Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 777 ]  Страница 30 из 39  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2009
Собираюсь идти на курсы по подготовке к IELTS, подскажите пожалуйста куда лучше податься. Пока рассматриваю PC и SI (до них мне удобней всего добираться). Кто может, поделитесь впечатлениями по Приори и Стьюдентс...Заранее благодарю...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
pleasure
была и там, и там.
В стьюдентс брала непосредственнло курс по айлтс. Очень понра. В группе было 8 чел. 2 - к академику готовились,остальные - в общему. Половина группы сдало на желаемый результат.
В приорити спикинг. Уж очень коммуникабельные у них преподы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2009
julmed
Спасибо за ответ. И как со спикингом в SI, вроде у них там препод носитель, по крайней мере мне так девочки от туда сказали? Вы в приори параллельнос с SI посещали? Мне показалось, что в SI обучение подешевле выходит или всетаки показалось?

Сообщение Добавлено:  
pleasure
в стьюдентс носителя не было на тот момент. вела русская молоденькая девушка. целенаправленно натаскивала на айлтс. после курсов оставался месяц до экзамена и поэтому чтоб "разговориться" взяла несколько занятий в приорити. тоже с молодым преподом. брала индивидуальные занятия.
по ценам уже не помню.

Заголовок сообщения: Re: Как я сдавала IELTS
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
pingvin_
подскажите, а какая если можно так сказать была Ваша методика занятий по 202 упр.? каждый день по сколько уроков? в день каждый вид ридинг, спикинг и т.д. или отдельно сегодня ридинг, завтра спикинг? и сколько времени Вам потребовалось пройти все упр-ия?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
Привет всем! 19 мая сдавала АИЛТС. Самое главное впечатление, что страха перед сдачей было больше чем на самом экзамене. Очень понравилась организация. Все проходило очень спокойно. Для тех, кто там никогда не был, но собирается рассказываю.
Приехали мы во ВГУЭС к 8:30, регистрация начиналась в 9:00. Перед аудиторией нас встречала очень приветливая девушка, она показала,где можно оставить свои вещи, и напомнила, что в аудиторию ничего кроме 2-х паспортов проносить нельзя.
В 9 часов началась регистрация. По списку зачитывались имена кандидатов, мы подходили, сверяли данные паспорта, расписывались и проходили в аудиторию. Там нас встречала другая девушка-организатор, которая показывала наше место.
У каждого на столе стояла бутылочка с водой, простой карандаш и листочек с вашей фото, именем, номером, датой экзамена и временем для спикинга.
Когда все заняли свои места, нам объяснили как заполнять бланки, еще раз предупредили, что в аудиторию запрещено проносить мобильные и предложили сдать их тем, кто еще этого не сделал (насшлись и такие :hi_hi_hi: ).
Звук на спикинге был очень хороший, слышно было замечательно, тексты для чтения тоже вполне понятные. Темы для райтинга:
1. Вы посетили мероприятие в местном парке, напишите свои впечатления и поделитесь идеями для будущего мероприятия.
2. Эссе о продолжительности жизни людей в разных регионых мира, преимущества и недостатки.
Не знаю, может это защитные реакции мозга, но когда после экзамена вышла из аудитории не смогла вспомнить ни темы лиснинга, ни о чем говорилось в текстах в ридинге :sh_ok:
После обеда поехала на спикинг. Там я реально волновалась, т.к. как такового опыта общения с носителями языка нет. Но когда во время беседы поняла, что меня на самом деле понимают, появилось состояние уверенности какой-то что ли, трудно описать. В общем это было не ощущение, что ты сидишь перед экзаменатором, который поставит тебе оценку как в школе, а просто будто ты познакомился с иностранцем и вы ПРОСТО БЕСЕДУЕТЕ! Он интересуется твоей жизнью, взглядами на некоторые вещи, будто это его реально волнует, а ты просто рассказываешь о себе. Иногда возникало желание и у него чего-нибудь спросить, но вовремы себя одергивала :-) . В общем обещанные 11-13 минут пролетели очень незаметно и вовсе не оказались пыткой каленым железом!
В начале были вопросы личного характера: кто, где живете, в квартире или доме, нравится ли, хотели бы поменять, какая комната любимая. Потом беседа по теме, мне попались соседи. На самом деле мы с соседями особо не общаемся, т.к. квартиру снимаем, часто переезжаем, так что пришлось сочинять на ходу. Рассказала об одинокой старушке, которая живет рядом, сказала, что иногда ей помогаю, хожу в магазин за молоком и хлебом, она временами сидит с нашими детьми. Увидела в глазах собеседника жалость к несчастной выдуманной бабушке - стало стыдно :smu:sche_nie: Потом были опять вопросы: про телепередачи, общение на разных мероприятиях и по интернет. В общем эта часть экзамена понравилась больше всего.
Однако несмотря на все осталось ощущение, что все можно было сделать лучше, думаю, что этот раз был репетицией. Результаты, конечно, буду ждать - чудеса бывают :du_ma_et: . Но настраиваюсь на август!
Самое главное - это совсем не так страшно, как кажется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2008
Молодец! Думаю, результат будет хороший. Ждем вместе с вами.
А про спикинг, вы правильно написали, на нем главное расслабиться и говорить, а не молчать и не спотыкаться на каждом слове. Очень хорошо, когда речь получается плавная, без спотыканий на подбор слов и грамматическую конструкцию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nastenka
Спасибо на добром слове. Но зная себя, думаю, все же что выложилась не на все 100, так что скорее всего в августе снова в бой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Murmynchik писал(а):
У каждого на столе стояла бутылочка с водой...

Что-то я не помню, чтобы 3 года назад мне бутылочку с водой ставили. :) Скоро гамбургерами подкармливать начнут. ;)

Поздравляю со сдачей, какая бы она ни была, но пожелаю оценок получше. Ждем-с 1 июня. :)
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Девочки, здесь упоминался преподаватель, у которого можно взять несколько уроков по тесту. Можете бросить координаты в личку? Спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кто-нить заказывал материалы для самостоятельной подготовки с сайта http://www.ieltshelpnow.com/?
интересует вопрос, после оплаты в каком виде приходят материалы: почтой или какой-нить код высылается для скачивания? если почтой, то сколько это по времени?

Сообщение Добавлено:  
sonya11
идите на englishtips.org -там море по айлтс книг. все бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
sonya11 писал(а):
кто-нить заказывал материалы для самостоятельной подготовки с сайта http://www.ieltshelpnow.com/?
интересует вопрос, после оплаты в каком виде приходят материалы: почтой или какой-нить код высылается для скачивания? если почтой, то сколько это по времени?

я так поняла что вы именно в электронном виде материалы собрались заказывать. У меня есть много ценных материалов в электронном виде. могу поделиться, если что пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
У меня тоже много материала в электронном варианте, но по электронным не удобно готовиться, мне по крайней мере, хочется подписать неизвесные слова или подчеркнуть что-то. А распечатать стоит ооочень дорого, учитывая что там книги по 150-200стр. Никто не знает дешёвую типографию? :smu:sche_nie:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я распечатывала только тексты для чтения: сначала скопировала их в вёрд и пронумеровала. Мне кажется, этого достаточно. Можно и пометки делать и не так дорого как печатать все подряд, особенно когда книг несколько :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
julmed
Цитата:
идите на englishtips.org -там море по айлтс книг. все бесплатно.

видимо как-то я неправильно ищу, но я вижу только платные предложения ((( ткните плиз, где конкретно лежат бесплатные материалы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Murmynchik
а Вы сдавали во ВГУЭС? а то я думала у на во Владике только в одном месте можно, в Students Int.?

Сообщение Добавлено:  
sonya11

на englishtips.org надо зарегистрироваться. будет бесплатный доступ к разделам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sonya11
Я сдавала в Student International. Они арендуют аудиторию во ВГУЭСе для сдачи лиснинга, ридинга и райтинга, а на спикинг ходила к ним на Суханова 3А :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я буду сдавать в Student International 24 сентября.. Кто со мной?! :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 777 ]  Страница 30 из 39  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов