kawaii писал(а):
Elle писал(а):
Мы ходили на эти занятия
Мне не понравилось.
- текучка детей
-не было жесткого дробения на возрастные группые - нас записали в группу старше по возрасту
- сложилось впечатления, что дети в разных группах занимались одним и тем же - не было дифференцированной программы
-нет человека, который бы занимался отдельно сбором денег. Занимается этим преподаватель музыки, который сидит до последнего на входе и берет плату с вновь пришедших, опаздывая на свой собственный предмет
- невозможно оставить ребенка одного на время занятий в этой школе и уйти по своим делам, как во многих других подобных школах, так как разные предметы проходят в разных концах этого огромного здания, в лабиринтах которого даже взрослому можно заблудиться.
Текучка детей ВСЕГДА имеется в такх группах. Мои дети посещали много азых занятий, я знаю, о чём говорю;)
По возрасту детей распределяют, возможно, случилась разовая накладка, обычно с этим нет проблем.
Сбором денег занимается Нина Ивановна, она же преподаватель музыки и руководитель клуба. Про опаздания не в курсе, у моей дочери музыка идёт последняя:) Деньги можно садть за месяц вперёд и не заморачиваться каждый раз. Родители сами этогоне хотят, плюс те же родители вечно опазывают, как это бывает всегда и везде, у нас люди не сильно дисциплинированные. Как решить этот вопрос, я лично не знаю.
Да, детей надо водить, переодевать и готовить к занятию самим. А кто это должен делать? Такова специфика здания. Меня устраивает, я всё равно жду старшего с японского.
Ну и всё это очень индивидуально. Надеюсь, Вы найдёте то место, которое Вас устроит. Нас устраивает Журавлик, и ценой, и временем, и уровнем преподавания.
А цена за абонемент на месяц ниже, чем платить поразово?
Если цена не отличается, то и платить вперед, конечно, никто не будет.
Я думаю, что если большинство оплачивали бы абонемент, текучки было бы меньше и дисциплины больше. Месячная оплата как-то дисциплинирует.
Если уже заплатил -приходится ходить.
У нас был урок музыки первый, поэтому мы начали позже всех.
Я думаю , что деньги собирать должен кто-то другой, а не преподаватель.
В любом случае делать она должна не в ущерб своему уроку.
А что вы сейчас проходите на подготовке к школе?
И какой возраст вашей дочери?