mon amour писал(а):
но к сожалению у детей зачастую нет мотивации получать знания и здесь уже качество обучения зависит от педагога,от его заинтересованности в процессе.отличные педагоги есть и в муниципальных школах но их крайне мало.поэтому хочется надеятся что раз уж школа берет деньги за свои услуги то и подача знаний там соответствующая.меня если честно мало волнует ремонт в классах-чисто да и ладно,гораздо более важны отношение к образовательному процессу и к самим ученикам.
Абсолютно с вами согласна, главное не стены, а люди которые общаются с нашими детьми!
Добавлено спустя 1 час 45 минут 32 секунды:ИРЭНЧИК писал(а):
Честно говоря у меня такое впечатление, что Вы и еще несколько человек работаете там и пытаетесь всем здесь присутствующим доказать как у Вас хорошо. Покажите фото Ваших помещений и площадки и все будет понятно,
Доказывать вам что то, у меня нет никакого желания! Людям другим?--так они сами разберутся(есть и другие сайты, на которых можно найти информацию о школе.)А когда человек говорит о чём то, потому что только взглянул и ему не понравилось"высказываясь при этом с сарказмом"--это всегда приводит в шок. Поэтому я и спрашивала:"может вас кто обидел?" ЧЕЛОВЕКА ИНОГДА ТОЖЕ ПО ОДЁЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ, А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!
ИРЭНЧИК писал(а):
есть результаты школьных олимпиад и тд, там название Вашей школы с VIP знаниями присутствует?
У меня две дочери, они в олимпиадах не участвовали, а вот в международных конкурсах участие принимали. Результатами, как мама, я довольна! У меня мама-моя, заслуженный учитель России (математик)(Зинаида Тимофеевна-могу и фамилию назвать)--своих внучек каждое лето проверяет по математике-чему научились! И считает их знания "твёрдыми". Поэтому и ещё раз повторю НЕ В СТЕНАХ ДЕЛО, А В ЛЮДЯХ!