Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 35 из 76  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
:zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:
аж уши в трубочку свернулись.... У меня такое впечатление, что этот учитель точно под градусом, язык заплетается, ворчит и ворчит, детей унижает, она явно не в себе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Подарки носили и в советские времена. Мама училась в 13 школе, так родители несли - кто что мог, сапоги импортные и тд. Но это не на праздник, а для хорошего отношения к ребёнку. А поскольку в школу ходили по прописке, то конечно несли не все. Но дети видили- с тех пор у моей мамы стойкое отвращение к подобным подношениям . а в 90 народ почуяв свободул стал открыто одаривать, а одариваемые перестали стесняться. Ну конечно не все.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: В Сочи разразился скандал из-за недовольной подарком учитель
А таким учителям хочется сказать- идите высказываться к директору школы, там проявляйте своё недовольство за маленькую зарплату. А то у начальства язык в упс засунули, а детям плевок на праздник :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Мира писал(а) 14 мар 2017, 20:40:
чипса 1,
:sh_ok: и это учитель прививающий уважение

Да ничего она и ей подобные не прививают. Обычные здобные завистливые бабы. Не удивлюсь, что они в учительской или якобы невзначай хвастают друг перед другом кому чего в подарок досталось. Сами мы их взрастили, а теперь удивляемся. Голову ломаем, какой подарок будет нужнее. Вот прям угодить нам надо. Я в свете последних лет вообще против подарков! Принесли цветочки-шоколадки и до свиданья. Не нравятся, пусть выкинут. Мусороуборочные машины работают стабильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oreshka писал(а) 14 мар 2017, 19:26:
Файл выложили в Сеть родители учеников. Как утверждает автор публикации, на записи слышен голос одного из преподавателей, которая недовольна качеством поздравления на 8 Марта.

Так то еще доказать надо, что это запись голоса некой учительницы. Любой может записать что угодно - с матами, грубостью, хамством и утверждать что это учитель собственной персоной вещает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
там не только плевок на праздник. я прослушала все 25 мин.
вот это урок. :-( пилА настоящая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Oliсa писал(а) 14 мар 2017, 20:55:
Так то еще доказать надо

Но мы то тут не прокуратура и суд. Какая разница эта учительница или другая? Давайте сейчас прикинемся, что даже не знаем, что так бывает. Бывает всякое. Понятно, что это единичные случаи. Хороших, порядочных учителей гораздо больше. Вот такие недовольные подарками и дискредитируют свою профессию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я б сказала, что случаи эти уже не единичные

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 14 мар 2017, 20:55:
Oreshka писал(а) 14 мар 2017, 19:26:
Файл выложили в Сеть родители учеников. Как утверждает автор публикации, на записи слышен голос одного из преподавателей, которая недовольна качеством поздравления на 8 Марта.

Так то еще доказать надо, что это запись голоса некой учительницы. Любой может записать что угодно - с матами, грубостью, хамством и утверждать что это учитель собственной персоной вещает

Все в руках учительницы, подаст иск в суд, если не она , но думаю не выгодно ей, или вы думаете родитель самоубийца выложивший запись в сеть ?
Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. Опровержение должно быть сделано тем же способом, которым были распространены сведения о гражданине, или другим аналогичным способом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Lenaavr писал(а) 14 мар 2017, 20:54:
Не удивлюсь, что они в учительской или якобы невзначай хвастают друг перед другом кому чего в подарок досталось.

100% обсуждают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Я не уверена, что обсуждают...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Ярилочка, когда мой младший из ДС выпускался, то воспитательница из соседней группы начала выяснять, что же подарили, не дожидаясь окончания чаепития и не обращая внимания на присутствующих родителей. Нашим воспитателям было неловко...
Так что, обсуждают... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
как то случайно слышала как одна учительница начальных классов сетовала другой: какой же нынче ей нищий первый класс попался, прямо горе.

Дело всё таки в сумме, а учительница повела себя глупо, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
AnRe,
Я- такая непутевая мамаша :smu:sche_nie:
Я вообще не вникаю в жизнь класса, т к не имею времени, чтобы что-то организовать... Но при этом я удобная мамаша- я всегда согласна на все, и готова памятники ставить тем мамам, которые берут на себя организацию какого-либо мероприятия...
а если б ещё Учитель диктовал... мне непонятно.., У сына- СУПЕРУЧИТЕЛЬ!!!! Таких не бывает! Только наша Светлана Георгиевна! :ki_ss:
Я сама- училка, можно сказать.... тема для меня непонятная... честно... я ни разу не сталкивалась с такими ситуациями, как в основе темы

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Не знаю, мне все-таки кажется, что учительница просто очень коряво написала, да еще и в вацапе... Вот если хочется написать гадость, или сказать - вдохни-выдохни, потом еще раз вдохни-выдохни... и промолчи. Особенно, если это написано большой группе лиц. Просто недавно был примерно такой же пример, ну, скажем, у близких знакомых. Там учительница тоже настолько коряво изъяснилась, что не надо было ей конверт с деньгами на Новый год, что это можно было понять и как недовольство суммой, и как недовольством присутствия денег в качестве подарка...
Ну, а где женщины (да и мужчины :-) ), там и небрежное и специальное хвастовство подарками... Как будто мы подружкам не хвастаемся, что нам мужья дарят :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Если недовольство самим подарком в виде денег, то зачем упоминать о сумме? Можно посто сказать- спасибо, но лучше не деньги. А тут целое сочинение, да ещё указана сумма, родители наверняка в курсе сколько было в конверте.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Вот про свой пример из жизни было также - учительница сказала сумму (и как это трактовать - или ее на столько мало ценят, или не надо было совать ваши деньги, вообще непонятно)... Педагог - чудесный, но в жизни иногда такие перлы выдает :-) , что просто надо понять и простить. Никто из нас неидеален.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
5 вещей, которые не надо дарить учителю

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 631 раз
Meyk писал(а) 09 апр 2017, 01:22:

Понятно, почему автор этой статьи захотела остаться анонимной :-) После этой статьи я бы этой мадам, учителем даже не хочется её называть, не дарила бы ничего. Она очень толсто намекает на то что "лучшие друзья учителя - это сертификаты", но тут и с такой привередой и с суммой можно легко пролететь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Только данная учительница не подумала о том ,какие мысли у родителей может вызвать данное послание, а жаль. Такой и цветочек подарить не захочешь- не тот размер, цвет, запах и тд. Интересно к подарками друзей и родственников она так же относится? Или там все распределено зарание-сумма и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 27 раз
А что в статье не так? На мой взгляд, очень разумно. Согласна, хоть в школе и не работаю (хвала богам).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 35 из 76  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов