Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 12 из 76  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
:)-(:

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
я считаю так - у кого есть деньги, тот и платит

Т.е. муниципальная школа для бедных? Если нет денег на содержание ребенка в учебном заведении,надо дома его учить-вот где не будет "поборов"!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Julie
Самое главное, качество обучения при этом как?
Ну вот мы в школе не доплачиваем, но платим за англ в другом месте и побольше, чем 750 руб. Школьной учительнице в реальных условиях научить трудно - при всем к ней уважении.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Julie
а вы платите?
а учитель приходящий, если так, то еще понятно, а если нет, то круто зарабатывает школа, если учесть, что англ.язык чуть ли не с 1го класса

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Считаю, что курчаво слишком для учителя почти 20 000 левака в месяц (и это только с одного класса!). Вот это пример "побора"!

Согласна с вами, для классного обучения это дорого. Другой вариант, если бы обучение шло не в полном классе,а хотя бы в группах по 5 человек максимум... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
так класс ведь делят на 2 группы, я не права?

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Julie
как 20 000, если 20 чел- это 15 000? и ещё не все сдают?
И всё-таки, думаю, что дъявол есть.. :du_ma_et: вы его прослушали, оберегая оперативную память ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
belladonna писал(а):
И всё-таки, думаю, что дъявол есть.. вы его прослушали, оберегая оперативную память

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Julie писал(а):
я назвала весьма приблизительную цифру

:du_ma_et: это как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Julie писал(а):
я смотрю вам мало одного предупреждения, веселая вы наша

А вы чужие предупреждения не считайте.
Считайте лучше свои деньги, которых вам жалко на английский :)-(:

За это сообщение автора horticia поблагодарили: 2 Аврораbelladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Такие действия взрослых приведут к тому, что ребенку будет ОЧЕНЬ некомфортно продолжать обучение в данной школе. Нам то легко махать шашкой - мы каждый день в школьную дверь не входим, косые взгляды на себе ловить не будем. Вы же прекрасно понимаете, что взрослому очень легко "укусить" ребенка так, что к словам не придерешься. И коллектив ненавязчиво против него настроить. И на что тогда жаловаться в вышестоящие инстанции - что с ре в классе никто не разговаривает?

:sh_ok: у страха глаза велики :-) Вот к такой травле как раз приводит именно молчание родителей. В реальности НИ РАЗУ не слыхала, чтоб родитель пришел в школу, устроил разборки с учителем-дирекцией и ребенка потом гнобили. Наоборот ситуация резко меняется :mi_ga_et: Говорю же - с дитем должен быть контакт, чтобы не замалчивал проблемы школьные. Я сама и мой муж ходили в школу на "разборки", и не раз. И ничего, все живы-здоровы, у детей полно друзей, учителя не в обиде :-)
рс. Тут есть еще такой нюанс...если школа реально сильная, одна из лучших в городе, то может и не стоит бухтеть из за денюх. А ежели обычная, одна из многих, то чего боитесь? У нас биологичка в прошлом году тоже пыталась деньги с учеников собрать, типа она пригласила на урок людей (не спрося родителей, есссно), которые проведут этот урок в занимательной форме :ps_ih: Я наведалась в школу и сообщила педагогу, что пусть она работу этим людям со своего кармана оплачивает, раз они будут на уроке вместо неё работать :men: Она обиделась, но прошел уже год и сын совсем не жалуется ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
которых вам жалко на английский

Ну вообще-то уроки иностранного языка в общеобразовательных школах бесплатны, так что здесь каждый считает сам насколько правомерны сборы за уроки в рамках образовательной программы.. :-(

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
И всё-таки, думаю, что дъявол есть.. вы его прослушали, оберегая оперативную память

Похоже что есть.
Julie писал(а):
вот и я считаю, что это много...необоснованно много, поэтому не оплачиваю

Тогда выходит, что вы учите своего ребенка на халяву,а др. родители вам эту халяву оплачивает... Так?

Сообщение Добавлено:  
если учитель приходящий, то еще понять можно, а если есть в тарификации учитель, она проведена как учитель, то почему только английский? а почему не химии, математики. не пойму :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Ну вообще-то уроки иностранного языка в общеобразовательных школах бесплатны, так что здесь каждый считает сам насколько правомерны сборы за уроки в рамках образовательной программы..

Да здесь и считать нечего- неправомерно! Поэтому не верю, что в муниципалке собирают 750 руб. на английский(ну тот, который по нормативам обязан быть). Где-то здесь собака порылась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
sluy писал(а):
Тогда выходит, что вы учите своего ребенка на халяву,а др. родители вам эту халяву оплачивает... Так?

блин...в чем халява? :ps_ih: Если уроки идут согласно программе, учебному плану, то какого фига платить? А вот если дополнительные занятия, то другой расклад. Я б школьной англичанке тож не платила за дополнительные :-) Отдала сына на курсы английского, плачу немало, но и потребовать зато могу за свои деньги :de_vil:

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Julie 30 апр 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1503 ]  Страница 12 из 76  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов