Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
косик писал(а):
Выше не ходила. Побоялась за малого, мне кажется, она и так его терепеть не может. ((( ох-хо-хо.

у нас когда в садике был конфликт до ментов :ps_ih: я тож боялась за ребенка :smu:sche_nie: бдительность в 100 раз увеличила :-)
но потом убедилась что они сами боятся ;;-)))
так что мне щас пофиг что в садике что в школе :-)

косик писал(а):
Сил моих нет уже карандаши точить.)

:-)
вчера точила кохиноровские акварельные карандаши - точатся - супер :co_ol: теперь только их буду покупать :-)

outlaw писал(а):
"Если нет исправлений - это не означает, что нет ошибок "

:sh_ok:

INFI писал(а):
Сразу говорю чтоб не исправляла - пусть лучше будет косая буква, но не "грязная".

нельзя пользоваться замазкой (штрихом)?
а то мне как-то в магазине говорили что можно :sh_ok: :sh_ok:
брала себе 1штуку, а мне говорят *берите больше - у школьников много уходит ее* :ps_ih: (я тогда еще покупала разную канц.фигню)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
К$еnуа001 писал(а):
кохиноровские акварельные карандаши

Что это :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
liena1981
мне тоже нравятся они,и точатся хорошо,и цвета яркие,название карандашей))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
liena1981
Koh-i-Noor - канц товары выпускает
я купила точилку - как мясорубка выглядит. карандаши кох-и-нуровские, и она тоже вроде. быстро не стачиваются, точит она быстро. а акварельные быстро стачиваются, они шибко мягкие

Добавлено спустя 49 секунд:
мой ребенок стал писать и разукрашивать аккуратно :sh_ok: :sh_ok: !
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
косик писал(а):
что эта программа ( 2100 ) расчитана на работу учителя- ребенка-родителя. У меня правда всегда вопрос возникает. А если родитли много работают? Или этот родитель один? Или это опекун или старенькая бабуля? Все писец? Ребенку не быть даже хорошистом?

Так в каждой школе муниципальной есть 2 программы - школа россии, и вторая, в вашем случае 2100, и в самом начале, когда мы пишем заявление (1 марта), то указываем желаемую программу и учителя, у вас так не было?
я по той причине и не выбрала 2100, а то сама как то не хочу второй раз учиться

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
косик писал(а):
что эта программа ( 2100 ) расчитана на работу учителя- ребенка-родителя. У меня правда всегда вопрос возникает. А если родитли много работают? Или этот родитель один? Или это опекун или старенькая бабуля? Все писец? Ребенку не быть даже хорошистом?

Так в каждой школе муниципальной есть 2 программы - школа россии, и вторая, в вашем случае 2100, и в самом начале, когда мы пишем заявление (1 марта), то указываем желаемую программу и учителя, у вас так не было?

Нет у нас такого не было и со средним сыном такого не было. И я даже не слышала, что возможно что то выбирать. И , я могу ошибаться, но кажется все шесть классов нашей школы идут по одной программе.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
мож все-таки не надо так-то нагнетать? отобьете охоту напрочь. мне кажется, сейчас - самое главное не почерк, а чтоб привык ребенок и ХОТЕЛ ходить в школу, учиться.

спасибо за совет, но второй раз так не пойдет.... я помню эти первые дз, и как я быстро и как попало писала эти крючечки, чтобы скорее закончить и заняться более приятным занятиям.... с первых дз я все сама делала, родители школы вообще не касались.
и как я потом жалела, эта дурная черта осталась до последнего класса - все быстро и на тяп ляп, или еще лучше, вообще не сделать... мне бы так рассказывали в свое время важность учебы с самого начала для дальнейшей успешной и благополучной жизни, - огромный пробел воспитания

Добавлено спустя 51 секунду:
косик писал(а):
lara croft писал(а):
косик писал(а):

Нет у нас такого не было и со средним сыном такого не было. И я даже не слышала, что возможно что то выбирать. И , я могу ошибаться, но кажется все шесть классов нашей школы идут по одной программе.

значит это у нас в находке школы по двум программам работают

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
К$еnуа001 писал(а):
нельзя пользоваться замазкой (штрихом)?
а то мне как-то в магазине говорили что можно
брала себе 1штуку, а мне говорят *берите больше - у школьников много уходит ее* (я тогда еще покупала разную канц.фигню)

думаю в первом точно нельзя классе, а в средних классах уже можно замазкой ученикам пользоваться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
lara croft писал(а):
значит это у нас в находке школы по двум программам работают

В наших (владивостокских) школах тоже бывает работают по разным программам :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
Психея писал(а):
сейчас - самое главное не почерк,

мой брат сколько ни пытался сам выработать у себя красивый почерк - ну не шло у него :-) но это не помешало ему стать директором и вобще *выбиться* в люди :-)
я своих наверно все-таки не буду долбать за почерк :-) главное чтоб желание было учиться и развиваться

я буду обращать внимание на почерк сейчас, а потом как раз нет, когда писать начнет, а это уже очень скоро - тогда он уже выработан, ничего не сделаешь, и какой будет, такой и будет....
у меня муж тоже как и свекр как курица лапой пишут, и конечно же хорошо зарабатывают, :-) каждый в своей сфере, муж директор, свекр тоже руководитель, но в строит.сфере

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
INFI писал(а):
А вот цифры она до школы писала сама и я не обращала внимание, как она это делает. оказалось что привыкла неправильно - не с той стороны начинать и сейчас сложновато ей переучиваться

мой тоже цифры до школы сам писал, но я научила правильно по книжкам - подготовка к школе, а письмо бесполезно было, и я оставила это до школы, даже не пробовала, вижу никак ему, даже сейчас трудновато красиво ему делать, был бы на полгодика, конечно, постарше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Всех с плохим почерком-в мединститут! Там за это не снижают, а по ходу наоборот :-) . Так что если ребёнок расстроился из -за почерка, скажите ему, чтоб в хирурги шёл.

Сообщение Добавлено:  
Вообще за почерк какие-то наказательные меры - ужас, до чего дошли школы и учителя...
У моего папы почерк не то что плохой, его почти нет - очень мелко и неразборчиво, они с бабушкой рассказывали, даже первая самая учительница, - мучилась тетради проверять, высказывала, но не более

Сообщение Добавлено:  
liena1981 писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
кохиноровские акварельные карандаши

Что это :nez-nayu:

Изображение

вот такие карандаши
есть 12, 21, 36
и щас прочитала есть 64 шт :sh_ok: мне надАААА :ps_ih:

вобще кохинор хвалят очень учителя с художки
пластилин у них мягкий :co_ol: им картины на картоне очень классно делать, незнаю занимаются ли этим на трудах в школе :nez-nayu:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

За это сообщение автора К$еnуа001 поблагодарил: liena1981

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Занимаются. Вот в третьем классе уже месяц лепят и картины малюют. В канцелярской крысе у школы сегодня последнюю пачку пластилина забрала)))) еще неделю назад рылась как свинья в апельсинах в пластилине)))

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
я купила точилку - как мясорубка выглядит.

я тож хочу такую :smu:sche_nie:

Психея писал(а):
точит она быстро. а акварельные быстро стачиваются, они шибко мягкие

мой за 2 раза рисования на формате А3 не сильно стер их, я правда поточила - подровняла кончики чтоб острые были

Психея писал(а):
мой ребенок стал писать и разукрашивать аккуратно

ну вот :co_ol:

lara croft писал(а):

:sh_ok: буду знать на всякий случай

lara croft писал(а):
я буду обращать внимание на почерк сейчас, а потом как раз нет, когда писать начнет, а это уже очень скоро - тогда он уже выработан, ничего не сделаешь, и какой будет, такой и будет....

у меня муж когда пошел в военное училище - их там научили писать печатными буквами :sh_ok: :ps_ih: у них пол части так пишет :-) так что по ходу можно изменить
вот хорошая штука
в СП у Насти-Жирафик часто ее вижу
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82 ... =969690105
есть русский, английский и немецкий алфавит

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
косик писал(а):
К$еnуа001
Занимаются. Вот в третьем классе уже месяц лепят и картины малюют. В канцелярской крысе у школы сегодня последнюю пачку пластилина забрала)))) еще неделю назад рылась как свинья в апельсинах в пластилине)))

я в каком-то сп (не помню уже) просила чтоб его добавили
мы в прошлом году еще с ним занимались - поэтому я на будущее прилично хапнула его :-)
у нас в артеме в 2-х местах видела его, но а вобще сказали он редко бывает :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
В течении первого года обучения почерк может меняться (наклон, размер) и это нормально. К концу 1го кл должен установиться, нас учительнеца предупреждала. А вот после летних каникул- :ps_ih: это капец! Мой хоть и писал летом в прописях и в тетради, все равно без слез не взглянешь, нагрузка не та и это уже 4кл.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Да. Точилка-мясорубка это незаменимая вещь в 1 четверти
К$еnуа001
А где ты покупаешь кохиноровские карандаши?

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Да. Точилка-мясорубка это незаменимая вещь в 1 четверти

так у нее форма мясорубки? или просто любая форма просто ручка крутится?
у меня с ручкой есть - дите крутит а я не могу приспособиться никак :-) вручную пальцы стачиваю
хочу еще чтоб внешний вид мясорубки был :-)

orvik писал(а):
А где ты покупаешь кохиноровские карандаши?

в доме быта видела кохиноровский пластилин, мож и карандаши там есть, буду там - гляну
точно есть на кооперативной, 5, 2-й этаж налево - там увидишь *товары для творчества*
(это на садильнике :-) выходишь и идешь в сторону детландии, но не поворачиваешь, а прямо идешь в сторону ландыша, спросишь здание *дальшахтостроя* или магазин *ландыш*, дом№5 перед ландышем)
еще есть на севастопольской, но там дороже, магазин вдоль дороги, сегодня гляну номер дома - скажу, так не объясню какой он там по счету :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
К$еnуа001
:ro_za: :ps_ih:
Ну мясорубка или нет это относительно, с ручкой короче. Моя например такая: когда крутишь, надо карандаш немного вдавливать, чтоб захватился. У нас немецкая какая-то
А то ж мясорубки разные бывают, тебе штоп на электрическую или на обычную была похожа?)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как зимой девочку одевать? Моя уже сейчас пищит, что ноги мерзнут, а мы только 100 метров до гаража идем и 100 от парковки до школы. Брюки то низзя.
Я ей заказала колготочки-термо. Дубленка у нее ниже колена, сапожки повыше куплю. Все равно наверное надо какие то рейтузы? Или штаны? В классе снимать что ль?

У старшего еще хорошо в классе, закуточек огорожен шкафом. Там переодеться можно, а у дони класс малюсенький.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
косик писал(а):
Все равно наверное надо какие то рейтузы? Или штаны? В классе снимать что ль?

моя тепленькие лосинки зимой носит. в раздевалке снимает их.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов