valval писал(а):
Tanyscha писал(а):
Я начиталась на предыдущей странице про извращения в еде, теперь наблюдаю. Очень бы не хотелось.
да всё индивидуально, то есть каждый организм по своему реагирует на конкретный препарат, скорость обменных процессов разная и т.д., так что раньше времени не переживайте, возможно, и ничего такого не будет

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
valval писал(а):
Tanyscha писал(а):
Я начиталась на предыдущей странице про извращения в еде, теперь наблюдаю. Очень бы не хотелось.
да всё индивидуально, то есть каждый организм по своему реагирует на конкретный препарат, скорость обменных процессов разная и т.д., так что раньше времени не переживайте, возможно, и ничего такого не будет

До меня долго доходило, что мой ребенок хочет кушать каждые 1,5-2 часа. Особенно, когда все окружающие-мама, муж, старшая дочь, твердили, что она только покушала и не может так быстро проголодаться. И врачи твердили, что ребенок в ее возрасте должен выдерживать 3,5-4 часа. Я всех слушала-дурында и выдерживала этот интервал. А она ни плакала, ни кричала, только язычком щелкала и стонала все время. Язычком щелкает-говорили, что просто так развлекается. А на вопрос, почему ребенок все время стонет, неврологи говорили, что с вашими-то проблемами и не стонать, вроде ей там легче жить, когда она стонет. Получилось, что я посадила своего ребенка на голодовку, как писала НаталюсикЮС, неосознанно. Может поэтому, наголодавшись, она сейчас хорошо кушает. А для того, чтобы мне до этого дойти, пришлось переехать в другой город, и остаться с ребенком один на один. Щелкает, предлагаю кушать, кушает. И у нее не булимия. Пыталась накормить за один раз, увеличить количество пищи. Нет, она съедает свою норму и все, лишнего в рот не засунешь. Но чувство голода терпеть не может, начинает стонать. Потом консультация у Натальи Владимировны все расставила на свои места. Что у ребенка какое-то ген.заболевание, пища сгорает, как в топке. Теперь все в порядке. Представляю, какой для нее был стресс, когда хотела кушать, а не кормили. Но бананы и молоко и его производные организм не принимает. Очень любит сыр и творог, но потом плохо себя чувствует.