А мы - вперед пока не идем....остались на уровне 1-го класса....с математикой - полный ноль (до сих пор по пальцам счет)...по русскому - намного лучше...везде - невнимательность ...Программа - по сравнению со старой школой легкая...даже очень....в школе ходит на кружки по пению, танцам...я уж думала в таких условиях - появится интерес к учебе..но пока его не вижу....поведение стало намного хуже, все таки детки учатся разные, отношение у учителей уже не как к обычным детям - вот и разошлась.
Ой, не знаю. Во 2-м классе, когда Арина занималась дополнительно с учительницей - результаты были получше, а сейчас -

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Фея Никая не преувеличиваю было именно так....и я ведь верила:))))))))))а сейчас вспоминаю и думаю, ну как так можно....ведь я описывала приступ - ребенка колотило - сознание покидало - в такие моменты вообще ничего в
рот нельзя давать, а мгновенно вызывать скорую или реланиум колоть...а мне вот такое рекомендовали по телефону....а ведь это ведущий специалист....зав. гомеопатическим центром....я отстояла огромную очередь (все таки есть и положительные отзывы, раз столько людей записываются ) чтобы попасть к ней на прием - и такие результаты

Моя знакомая, тоже у нее лечилась, спросила у этого врача как то про меня, на что та ответила, что у мамочки просто не хватило терпения и она опять выбрала отраву для ребенка - таблетки:)