Тата* писал(а) 08 авг 2015, 20:37:
А с чем это было связано, Наташ?
Привет. мы пытались попасть на операцию в рыбаков почти год, Романчук то сначала по возрасту не назначал дату, потом у него отпуск . когда назначил в конце августа у нас гемоглобин упал до 105 - не взял, когда подняли гемоглобин - у него времени нет (хотя мы просили - вы назначте дату, мы к этой дате постараемся подять, а он ни в какую, как поднимите , так и назначу.) А время идет... Через 2-3 месяца опять легли на операцию, и опять не взял их педиатр установила что у нас рахит 2 стадии и щеки красные на фоне приема железа поэтому нас оперировать нельзя (у меня сына как пупсик - какой нафиг рахит). а потом у него опять отпуск и говорит приезжайте после нового года, там посмотрим.... короче я понимаю, что у него загруженность и т.д, но когда он мне начал говори, что подумаешь время... другие вон и в 5 - 10 лет первую операцию делаю и ничего живут и едят, приспосабливаются... и я вдруг поняла, что это не наш с сыном доктор!!! А с Оконской все вышло быстро и легко. мы к ней приехали, она нам через неделю назначила операцию. мы быстренько сдали анализы и поехали. легли в понедельник, во вторник нас прооперировали, в пятницу уже были дома. Как у меня дочь сказала у нас Ростик и так был красвчик, а после операции то вообще как принц