Тата* писал(а) 08 авг 2015, 20:37:
А с чем это было связано, Наташ?
Привет. мы пытались попасть на операцию в рыбаков почти год, Романчук то сначала по возрасту не назначал дату, потом у него отпуск . когда назначил в конце августа у нас гемоглобин упал до 105 - не взял, когда подняли гемоглобин - у него времени нет (хотя мы просили - вы назначте дату, мы к этой дате постараемся подять, а он ни в какую, как поднимите , так и назначу.) А время идет... Через 2-3 месяца опять легли на операцию, и опять не взял их педиатр установила что у нас рахит 2 стадии и щеки красные на фоне приема железа поэтому нас оперировать нельзя (у меня сына как пупсик - какой нафиг рахит). а потом у него опять отпуск и говорит приезжайте после нового года, там посмотрим.... короче я понимаю, что у него загруженность и т.д, но когда он мне начал говори, что подумаешь время... другие вон и в 5 - 10 лет первую операцию делаю и ничего живут и едят, приспосабливаются... и я вдруг поняла, что это не наш с сыном доктор!!! А с Оконской все вышло быстро и легко. мы к ней приехали, она нам через неделю назначила операцию. мы быстренько сдали анализы и поехали. легли в понедельник, во вторник нас прооперировали, в пятницу уже были дома. Как у меня дочь сказала у нас Ростик и так был красвчик, а после операции то вообще как принц
И со второй орерацией без проблем. я ей позвонила, она нам назначила, мы приехали прооперировались и к концу недели мы опять уже дома... 

и все закончилось отказом. Причем комиссия приехала к нам на дом, а мы с Артема, зачем ехали непонятно
я им прям так и сказала, зачем время и свое и мое потратили? Видно было, что им очень не комфортно было говорить мне про редакцию закона, про то что не дадут инвалидность? Руками разводили, не виноваты мол мы.
или рано еще 
Ух ты, какая сумма существенная. В Рыбаков в разы дешевле.
Пусть это останется на совести гос.чиновников, чтоб у них дети не болели