Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Аленка87
Вашему ребёнку 10 месяцев,я правильно поняла?
И она уже избила какого-то ребёнка на площадке??? :sh_ok:
Хулиганка растёт,однозначнооо ;;-)))
Смотрите,а то ещё заявление на неё накатают :-)

:a_g_a: вы бы видели, как она в меня ведра швыряет когда я ее с песочницы вытаскиваю :-) но в тот момент она защищалась, поэтому я ее не ругаю за это, когда сама начинает лезть, то я ее ругаю и начинаю объяснять, что так нельзя делать

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Аленка87
Даже,если 10-месячный ребёнок потрепал взрослого мальчика,защищаясь,я как-то мало представляю,что это было похоже на избиение или драку :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
uli писал(а):
Получали не в смысле физически, я словами и взглядом без криков абсолютно

Уф, ну Слава Богу. А то я пока заплеталась подумала и решила-мне было бы все равно сильно или несильно ТЕ дети получали, если бы это было физическое получательство или криками, то я наверно саму маму огрела бы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uli писал(а):
словами и взглядом без криков абсолютно

вот я тоже всегда пытаюсь детям объяснять, что она маленькая, просто порой я вижу что некоторые мамочки вообще не реагируют что творят их дети, им просто некогда, они в беседе, поэтому и приходится самой говорить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Тут вобще, конечно, как повезет с окружением. У нас дети разные в песочнице, но родители адекватные, конфликты редко бывают. Толкаться, драться, кидать песком, игрушками в нашей песочнице нельзя никому, не лялечкам, не большим. Жадных сильно тоже нет, а если кто есть, то их знают, и к ним никто особо не лезет :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Аленка87 писал(а):
uli писал(а):
словами и взглядом без криков абсолютно

вот я тоже всегда пытаюсь детям объяснять, что она маленькая, просто порой я вижу что некоторые мамочки вообще не реагируют что творят их дети, им просто некогда, они в беседе, поэтому и приходится самой говорить

Я не жду пока мама отреагирует, ограждаю своего ребенка от агрессора, делаю тому замечание. Мамы не всегда это и замечают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ писал(а):
как-то мало представляю,что это было похоже на избиение или драку

:-) :-) :-) да не, там была куча синяков, ушибов и ссадин :-) :-) :-) да мы потом тоже так смеялись, трехлетка кроме обиды явно ничего не почувствовал, силы явно не равны были :-) а она........... и дикий ребенок и гулять мне отдельно надо :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
nata888 писал(а):
вот уж спасибо а за совет, а то я как-то всегда сама решала что и куда прятать :-)

ваше дело куда что прятать, я говорю как я делаю ::yaz-yk: и не понимаю таких мам, которые кричат, твоя игрушка и правильно, не давай ее никому если не хочешь

Сообщение Добавлено:  
Flirt
Flirt писал(а):
и не понимаю таких мам, которые кричат, твоя игрушка и правильно, не давай ее никому если не хочешь

А как надо,если ребёнок не желает делится в данный момент СВОЕЙ игрушкой?
Надо маме отобрать из рук собственного ребёнка игрушку и отдать чужому ребёнку? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мать-волчица писал(а):
Он видел эту машинку, с тааким трудом доковылял, спотыкаясь и падая, взял ее, вроде никому ненужную, начал смотреть и радоваться, как вдруг налетают, отбирают с криками "мое".

Когда мой был годовасом была у нас такая же история. Девочка лет 3.5 выходила на прогулку и высыпала в углу песочницы гору посудки и всякой розовенькой красотищи. Есессно мой сразу туда, спрашиваем разрешения, она ни в какую, предлагаем меняться, она не хочет. Своего отвлекаю на качельки, горочки, на другую сторону песочницы машинки покатать, ненадолго отвлекается. НО, там же так интересно играют в кухню, там такая гора игрушек :sh_ok: , все время возвращается туда, свои игрушки даром не нужны... Думаешь мне его не было жалко, но "свое" и "чужое" ребенок должен понимать, в итоге я унесла его орущего домой. А на след. день уже вышли со своей посудкой и ребенок наигрался как хотел.

uli писал(а):
Ее годовас только прийдя не площадку несся к моему сыну, который всегда играет своей машиной

был у нас такой мальчик, его маман сама непонятно что делала из пацана, он у нее до 3х лет был маленьким масюличкой (дальше не знаю, мы переехали), которому все должны отдать свои игрушки, а то он устроит истерику...Честно сказать, потом их просто уже было жалко и смешно одновременно, когда масюличка в 3 года ничего вообще не понимает, бъется в истерике и визге на площадке каждую прогулку, а маман пытается со всеми договориться, нудит над ухом у детей на 0.5-1 год старше, что они уже большие, должны войти в положение, Максимка хочет именно эту машинку, при этом свои игрушки давать они никому не могут, иначе масик такого не переживет... А всего то надо было сразу дать малышку поорать пару-тройку раз и объяснять где свое, а где чужое.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
не желает делится в данный момент СВОЕЙ игрушкой?

вот именно, В данный момент!!!!! А МЫ ГОВОРИМ ПРО ТО, ЕСЛИ ИГРУШКА ЛЕЖИТ В ОБЩАКЕ И ДИТЕ НЕ ИГРАЕТ ЕЙ, НО ИЗ ПРИНЦИПА ЭТУ ИГРУШКУ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ!
допустим мне проще убрать нашу домашнюю машинку в пакет (любит мой порой вынести ее),чем она будет лежать на той же лавочке, соблазнять деток,зачем? убрала и все, и деткам нет соблазна и моему ребенку спокойно за свою любимую машинку

Сообщение Добавлено:  
Flirt
Flirt писал(а):
А МЫ ГОВОРИМ ПРО ТО, ЕСЛИ ИГРУШКА ЛЕЖИТ В ОБЩАКЕ И ДИТЕ НЕ ИГРАЕТ ЕЙ, НО ИЗ ПРИНЦИПА ЭТУ ИГРУШКУ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН БРАТЬ!

Вы не кричите,тут все хорошо слышат.
А если ребёнок такой болезненно жадный - игрушечки кладутся в пакетик и достаются по одной.пакетик зорко охраняет мама.И всё - никто не рыдает.
У нас есть такой жадный мальчик - к нему все привыкли.и к его маме с пакетиком.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Вы не кричите,тут все хорошо слышат.

я не кричу, просто выделила.
НЕ-ЛЕ писал(а):
А если ребёнок такой болезненно жадный - игрушечки кладутся в пакетик и достаются по одной.пакетик зорко охраняет мама.И всё - никто не рыдает.
У нас есть такой жадный мальчик - к нему все привыкли.и к его маме с пакетиком.

ахаха ,капец, ну да, Конечно сейчас все будите утрировать :-) :-) :-) при чем тут жадность то????? речь о том, сколько писать то можно?, если ребенок играл и перестал играть, Но не хочет чтобы именно эту машинку кто-то брал, другие игрухи берите - играйтесь, но вот эта машинку никто не должен трогать (вроде как про это речь идет, или нет???), зачем тогда давать соблазнять ей других деток, Если можно просто убрать....

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
если ребенок играл и перестал играть, Но не хочет чтобы именно эту машинку кто-то брал, другие игрухи берите - играйтесь, но вот эта машинку никто не должен трогать

Если не хочет,чтобы кто-то не трогал его вещь - имеет право,он хозяин.Можно,конечно,и убрать.Нормальные мамы так и делают,обычно.
Ненормально,что родственники ребёнка,которому не досталось вожделенной игрушки,начинают истерить вместе со своим годовасом и скандалы закатывать на площадке,по поводу не доставшихся игрушек.

Сообщение Добавлено:  
просто тоже есть одна знакомая, которая считает, Что все их игрушки никто не должен трогать,Е сли ее ребенок не хочет, на базе отдыха как-то выложили все свои игрушки, с другого домика подошел другой мальчик и взял лопатку, хозяин лопатки стал орать забирать, При этом не играя ей, мама согласилась с ребенком: правильно-правильно, это твое, не хочешь не давай....я бы так в жизни не сказала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ух, какая горячая темка :-) :-) :-) У всех, видимо, накипело :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось Оранда 10 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Если не хочет,чтобы кто-то не трогал его вещь - имеет право,он хозяин.Можно,конечно,и убрать.Нормальные мамы так и делают,обычно.
Ненормально,что родственники ребёнка,которому не досталось вожделенной игрушки,начинают истерить вместе со своим годовасом и скандалы закатывать на площадке,по поводу не доставшихся игрушек.

ну вот наконец-то мы поняли друг друга, со вторым я согласна....у нас таких проблем еще не было слава богу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вы знаете, у нас мамочка, с которой у нас и произошел конфликт, всегда говорит своим детям - быстро иди и забери у того мальчика нашу лопатку, а ты пойди забери у той девочки наше ведерко, вот такое поведение я не считаю правильным. тогда действительно убирайте ваши игрушки в пакет и не выкладывайте в общую песочницу.

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
вы знаете, у нас мамочка, с которой у нас и произошел конфликт, всегда говорит своим детям - быстро иди и забери у того мальчика нашу лопатку, а ты пойди забери у той девочки наше ведерко, вот такое поведение я не считаю правильным. тогда действительно убирайте ваши игрушки в пакет и не выкладывайте в общую песочницу.

+100000 тут еще и у мамочки что-то с головой :-) ребенку то все равно кто с его ведром, а маме нет :-) :-)

думала у нас проблема, что отбирают игрушки, оказывается у нас еще золотая площадка, никто не жадничает обычно, ток отбирать любят :(

Сообщение Добавлено:  
А,ещё,по поводу игрушек - никому не разрешаю таскать наши песочные игрухи по площадке.Потому что я их потом ищу по часу :ps_ih: Потаскают,раскидают и домой уходят.
А покупать на каждый выход новый песочный набор - накладно.Поэтому -хотите играть - играйте в песочнице.Хотите бегать по площадке с ведром - возьмите своё :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А,ещё,по поводу игрушек - никому не разрешаю таскать наши песочные игрухи по площадке.Потому что я их потом ищу по часу :ps_ih: Потаскают,раскидают и домой уходят.
А покупать на каждый выход новый песочный набор - накладно.Поэтому -хотите играть - играйте в песочнице.Хотите бегать по площадке с ведром - возьмите своё :a_g_a:

а я не заморачиваюсь, хожу потом конечно подбираю потом формочки-машинки, но к частью площадка не очень большая :ps_ih: да и с ребенком не сижу, постоянно хожу, увижу - закину в песочницу......как-то не напрягает :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 274 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов