Всем здравствуйте. Меня зовут Акулина и мне уже целый месяц. Правда меня не всегда так звали. Мои мама и папа сперва долго спорили, как же меня величать. И на третий день мама решила, что я буду Акулиной. Мол от папы и так фамилия и отчество.

Дома меня в основном называют Линочка-малиночка, а еще пизазОк и рИба золотая. Иногда еще козЯ вредная.
Ну про вредность эт правда. Я например, могу спокойно лежать, пока мама мои вещи утюжит, но как только переходит на свои - тут я в крик. А чего?! Я-то в наутюженном буду щеголять, а им не обязательно.
Я родилась с весом 3 кг и 50 см ровно. Я вообще люблю все круглое. За месяц я прибавила 1,1 кг и выросла на целых 2,5 см. И теперь я вешу 4,1 кг, а мой рост 52,5 см. Мама за это называет меня дюймовочкой. Да и не в кого мне быть большой,родители-то сами мелкие.

На 7 день жизни отпала последнее напоминание о том, где я девять месяцев лежала - моя пуповина. Тетя врач, считает, что это поздно, ну а что поделать, если у меня с мамой тесная связь была.
А еще я девочка малость ленивая - ну не хочу я сисю сосать...

Даже когда мне уздечку подрезали, все равно не стала. Вот и вынуждены были родители перевести меня на бутылку. А так я кушаю хорошо. Вот только.когда мама приболела и мне смеську давали - она мне не понравилась

Молочко-то оно вкуснее. Тем более, что у мамы оно очень сладенькое.
Еще где-то на второй неделе жизни я познакомилась со своим лучшим другом - пустышонком (эт я пустышку так называю

). Он был розовый и помогал мне успокоиться. Так же у меня появился друг шезлончик - в нем я по всей квартире могу гулять и следить, что же домашние делают, когда меня не развлекают.
Я вообще очень люблю гулять

. Как начали гулькать с первого дня после выписки, так я и полюбила. Мама со мной по два раза в день гулькать старается. Мы и в магазы вместе ходим. А что, я же девушка

- надо привыкать.
Мама сводила меня к тете мануалу. Она посмотрела меня, покрутила и показала маме как делать мне массажики. Массаж мне очень нра

, я конечно могу иногда поканючить в то время как его делают - но это ж так, чтобы их в форме держать.
Я вообще девочка очень подвижная. Целая история была: я не лю умываться, и когда мама мне глазки умывает, всегда отворачиваюсь. Как-то раз так до отворачивалась, что аж перевернулась. Вот я не поняла - а че эт было?!
И, наконец, мы с мамой на фотосет к тете Юле ездили. Я себя старалась хорошо вести. Фоточки, что мне мама показала, здоровские получились. Я там совсем другая, ну я ж расту, меняюсь

. В общем мне понравилось - хочу еще.
А потом был мой праздник - месячинка. Но это уже другая история...