Родилась я 15 июня во втором роддоме, как и хотела мамочка. Роды прошли тяжело, долго я не хотела покидать мамочкин животик, но через 11 часов она меня наконец-то увидела, а то на УЗИ я никак не хотела показывать свое личико
За месяц я набрала не много, 700 грамм, сейчас вешу 4100, родилась 3400, а вот с ростом мы с родителями не поняли, то ли в роддоме неправильно измерили, то ли я действительно за месяц выросла на 5 см
, рост мой сейчас 57 см, а родилась 52
Ну чтож, месяц дался моим родителям не просто, я им расслабляться не даю! Ни в кроватке, ни в коляске я не сплю, только на ручках, ну или на худой конец вместе с родителями, но обязательно чтобы меня гладили)) Животик болит постоянно, мамочка сначала ничего не ела, придерживалась диеты, но нас это не спасло
Иногда помогает плантекс, но я его терпеть не могу, очень редко даю в себя влить 3 чайных ложечки.Меня называют лягушкой-путешественницей, т.к. постоянно катаюсь с родителями в машине, то к бабушке, то на море, то в парк, врачи ругают, а нам нравится
Пытаюсь держать головку, смотрю на погремушки, на мобиль, а особенно на телевизор! он такой большой)) Очень люблю папочку и бабушку, им стала улыбаться, но пока редко. Ну вот и все пока, буду расти дальше и познавать этот удивительный мир

В роддоме на второй день

Здесь мне 2 недельки

Головку пока только так держу

А свой первый месяц я проспала))

и мы тоже теперь не можем понять
то ли неверно измерили...или действительно вытянулись так 

Молочко-то оно вкуснее. Тем более, что у мамы оно очень сладенькое.
). Он был розовый и помогал мне успокоиться. Так же у меня появился друг шезлончик - в нем я по всей квартире могу гулять и следить, что же домашние делают, когда меня не развлекают.
Поздравляем маленькую крохотульку с МЕСЯЦЕМ!!! Здоровья вам
Такое имя у вас редкое, у меня так прабабушку звали 
Мне это очень нравится. Еще я всем улыбаюсь, особенно моему старшему братику
, что у папы скоро будет сердечный приступ, а у мамы закладывает уши