Всем привет! Меня зовут Анна, маме больше нравится называть меня Нюськой, папа зовёт куколка, а братишка Анютой. Мне 4 месяца. Я появилась на свет в полнолуние 22 октября 2010года в пятницу в 13.30. Мой вес был 4.300,а рост 55см. Когда я родилась, все долго спорили на кого же я похожа??? Братик сказал, что я -это копия он ,на этом и остановились.. С самого рождения я очень не любила пеленаться , мама это знает и поэтому мои руки и ноги всегда свободны. Мне нравится всё трогать , брать в ручки игрушки , а ещё больше кидать их и чем дальше и громче они упадут тем веселее ,мама за мной не успевает, но ведь именно так я познаю этот мир…Братик часто берёт меня к себе в комнату, показывает компьютер но мне не интересно я начинаю возмущаться, хмурить брови, злится и мама меня забирает. Я общительная и подвижная поэтому ни минуты не могу лежать одна, мне надо много успеть, я переворачиваюсь со спины на живот ,с живота на спину, кручусь во круг своей оси, ловлю свои ноги и в рот они ведь такие вкусные ,люблю вытягивать из под себя подушку и прятаться под ней ,мама пугается ,а мне смешно -это ведь игра такая в ку-ку.. мама склонится надомной , а я быстрей хватаю её волосы и в рот, мама почему-то говорит ,что скоро станет лысой, а я любую её люблю.. пусть я ещё пока не ползаю но зато лёжа на животе могу высоко поднимать попу... я всё тяну в рот и пробую на зуб у меня с трёх месяцев их уже целых два! Когда они лезли, мне было очень больно, я много плакала и плохо спала, папа говорит, что именно из-за этого я мало набрала в весе, за месяц всего 400грамм и сейчас мой вес 6.800, рост 65см. Мама очень расстроилась и решила дать мне на пробу гречневую кашку , она же не знала ,что я уже могу плеваться ,тццццц…это был мой секрет…я так далеко плюнула эту кашу, что самой стало смешно, мама была от удивления в шоке ,а я очень громко смеялась…они ещё много не знает чего я умею…пусть это будет очередным сюрпризом для них… Сплю я с мамой и папой у них интереснее, мама меня жалела с зубками и брала к себе, я к ней крепко , крепко прижималась и мне становилось легче, мама конечно недовольна , ведь я спать теперь одна не хочу…пыталась меня сонную перекладывать обратно в мою кровать и ей это даже удавалось , я стала старше и умнее, ночью приподняв голову с подушки разглядываю в темноте где же я сплю? Ребята! Вам совет! Если уж совсем не видно и непонятно где вы спите, то начинайте медленно под одеялом двигать ногу пока не коснётесь до мамы , проверяя рядом ли она ,если всё нормально можете спать дальше ,я например так и делаю ,меня теперь не проведёшь…Купание! Вот это, да!!! Моя любимая процедура…Я купаюсь лёжа на животе, так гораздо удобнее хлопать руками и ногами по воде, нырять с головой, брызгаться !!! Вот счастье!!! Мы когда выходим с ванны папа не может понять, кто же из нас с мамой купался??? Мы обе мокрые!!! Не люблю когда мне из носа достают казюльки , говорю это маме, говорю ,а она всё равно ко мне в нос лезет…но зато потом ,когда мама меня готовит ко сну мы с ней вместе поём… я очень люблю маму и помогаю ей во всём, например меня убаюкивать…Вчера я научилась целоваться…тренировалась на папе ,а сегодня поцеловала маму ,мы были все очень счастливы…Лишь бы не забыть , как я это делала…ведь так хочется показать мамочке, папе и братику ,как сильно я их люблю… У меня ещё куча нового и интересного о чём бы я хотела Вам рассказать, но оставим это на потом….Целую (ведь я уже это умею). Анна.
|