Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А правду можно по-разному приподнести. Например, вывесить гадкую ссылку про аборты, девушка беременная посмотрит, накрутит себя, и у нее проблемы начнутся (зайдите в ночные посиделки вчерашние, почитайте отзывы той девушки, которая вам и писала про эту ссылку).
Я вам искренне желаю, чтоб вам не пришлось идти на ЭКО, как же вам тогда взгляды свои придется менять? Или грехи отмаливать будете.
И кому нужна эта ваша правда, когда люди хотят ребенка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 28 май 2007
Аврора писал(а):
И кому нужна эта ваша правда, когда люди хотят ребенка?

Тем, которым не все равно, что происходит с их детьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Значит, учитесь приподносить ее иным образом, а не обличая!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Аврора
Я готов просить прощения у всех, кому мои слова показались обидными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
dmitriy писал(а):
Думаю, люди должны знать правду.
В конце концов, предо мной, например, такой же выбор стоял, как и перед всеми, для кого эта тема актуальна. Взвесив все за и против, мы с женой решили, что НИКОГДА не пойдем на ЭКО. Но у нас было преимущество. У нас был доступ к объективной информации об этой процедуре.

Когда перед людьми стоИт такой выбор, то он между ЭКО и отсутствием кровных детей вообще. Если вы, как писали ранее, собираетесь на ИИ, значит ЭКО для вас не актуально. При показаниях к ЭКО ИИ что мертвому припарки. Поэтому между ЭКО и ИИ не выбирают. Так что не надо вводить людей в заблуждение.
А доступ к объективной информации об ЭКО сейчас есть, кто ищет, тот найдет. Причем информация эта выдается не через призму релизиозных взглядов, как в вашем случае.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Молодая Шапокляк
Я вообще сознательно стараюсь от обсуждения религиозных вопросов на этом форуме уходить. Какой смысл мы здесь лезть с богословскими рассуждениями? Проблема ведь не в религиозных воззрениях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
dmitriy писал(а):
Молодая Шапокляк
Я вообще сознательно стараюсь от обсуждения религиозных вопросов на этом форуме уходить. Какой смысл мы здесь лезть с богословскими рассуждениями? Проблема ведь не в религиозных воззрениях.

Верно подмечено. Проблема в том, что у некоторых пар, к несчастью, нет детей, и у них от этого, поверьте, и так мозги набекрень. И они в наименьшей степени нуждаются в нравоучениях и предупреждениях. Люди, пришедшие на форумы ЭКОшной тематики нуждаются в поддержке, в чьем-то положительном опыте. Может лучше поддержать :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
dmitriy писал(а):
Взвесив все за и против, мы с женой решили, что НИКОГДА не пойдем на ЭКО.
И что, откажетесь даже если это будет единственная возможность иметь своего ребенка? Тогда каков Ваш выбор будет дальше - приемный ребенок или совсем без детей ? Я вот хочу именно своего, не готова я к приемному и пока у меня будет хватать здоровья и финансовых возможностей, буду делать все для того, чтобы у нас с мужем появился НАШ малыш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
dmitriy писал(а):
Взвесив все за и против, мы с женой решили, что НИКОГДА не пойдем на ЭКО. Но у нас было преимущество. У нас был доступ к объективной информации об этой процедуре.

У Вас есть ЖЕНА?! :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2007
dmitriy извините за нескромный вопрос,сколько Вам лет?
Есть ли дети у Вас в других браках,есть ли у жены свой ребенок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я,честно говоря,особо и не надеюсь на ЭКО,но не попробовать не могу.
Получится-буду очень рада,нет-значит не судьба.
Буду ждать внуков от сына от первого брака.
Просто когда хочешь родить и лечишься много лет уже перестаешь надеется. Я думаю так,если суждено,то приживется все,даже если подсаживать будут в подвале полупьяные санитары.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Demo писал(а):
Просто когда хочешь родить и лечишься много лет уже перестаешь надеется. Я думаю так,если суждено,то приживется все,даже если подсаживать будут в подвале полупьяные санитары.

Хи-хи про санитаров :lol:
А про надежду - скорее не перестаешь надеяться, а более спокойно относишься к неудачам. Надежда, она ведь такая, умирает последней :) :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кстати, я в последний раз как-то тоже на тормозах все спустила: получится, так получится, нет - так нет. Особо себя не берегла, не лежала, на коньках каталась, даже падала. Просто жалко было вычеркивать из жизни пару недель ожидания, уверенности в успехе практически не было, а вот гляди-ка - результат положительный! Я вот слышала про очередь на небесах по распределению детишек - моя видно подошла :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молодая Шапокляк писал(а):
Кстати, я в последний раз как-то тоже на тормозах все спустила: получится, так получится, нет - так нет.

А Вы делали ЭКО?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
Кстати, я в последний раз как-то тоже на тормозах все спустила: получится, так получится, нет - так нет.

А Вы делали ЭКО?

А вы думаете я из интернета вам про все это рассказываю, как Дмитрий? :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вы думаете я из интернета вам про все это рассказываю, как Дмитрий? :lol:

Ну , я думала, что можеть быть Вы пока только интересуетесь:) Можно я Вам вопросики поконкретней позадаю? А то столько информации, что в голове каша. Хочу все разложить по полочкам, что бы уже определиться и с анализами и с месяцем проведения процедуры и еще хочу понять смогу ли подготовку к процедуре совместить с работой или же придется увольняться...

А если не секрет, то у Вас с какой попытки получилось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Бонни писал(а):
А если не секрет, то у Вас с какой попытки получилось?

В личку написала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой,девочки,только вопросики и ответы пишите здесь.
Я тоже хочу все знать побольше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Demo писал(а):
dmitriy извините за нескромный вопрос,сколько Вам лет? Есть ли дети у Вас в других браках,есть ли у жены свой ребенок.

десять лет в браке
нет
нет

stesha писал(а):
У Вас есть ЖЕНА?!

!? :D

И они в наименьшей степени нуждаются в нравоучениях и предупреждениях.
Люди, пришедшие на форумы ЭКОшной тематики нуждаются в поддержке, в чьем-то положительном опыте.
Может лучше поддержать.

Мне ваша позиция понятна, Молодая Шапокляк (честно говоря, с трудом обращаюсь к вам по нику, :) с радостью бы обращался к вам по имени, если бы знал его).
Моя позиция также может стать, в принципе, весьма понятной.
Поддерживать друг-друга в добрых начинаниях - безусловное добро.

Бонни писал(а):
И что, откажетесь даже если это будет единственная возможность иметь своего ребенка? Тогда каков Ваш выбор будет дальше - приемный ребенок или совсем без детей ? Я вот хочу именно своего, не готова я к приемному и пока у меня будет хватать здоровья и финансовых возможностей, буду делать все для того, чтобы у нас с мужем появился НАШ малыш.

Думаю, что искренне понимаю вас.
Что касается меня, то, честно говоря, я уже смирился с мыслью о том, что у меня может и не быть своих детей.
Я в свое время проходил через многолетнее лечение, супруга проходила. Специалисты говорят, кстати, что во многом причиной наших проблем может быть гормональная контрацепция, таблетки, которые девушкам в нашем ВУЗе бесплатно раздавали сотрудники вновь созданного в то время во Владивостоке "Центра планирования семьи". Что-то вроде "из Америки с любовью", гуманитарная помощь, блин, "черезмерно разросшемуся" в середине 90-х русскому народу, разросшемуся настолько, что по мнению некоторых деятелей его численность надо было срочно "планировать". Именно поэтому, в частности, я так негативно отношусь сегодня к гормональной контрацепции и системе "Центров планирования семьи", ведущих своию историю, как в последствии оказалось, от организаций, декларирующих идеалогию, близкую к фашисткой. Именно поэтому готов сегодня "с пеной у рта" отговаривать девченок вестить на декларации "планировщиков", ибо чем больше изучаю их деятельность, тем больше вижу лжи.
Думаю лет до сорока будем пытаться с женой завести своих детей. А там как управится все. Посмотрим.
В то же время усыновление чужих детей, при отсутствии достаточной "тренировки" на своих, я нахожу для себя сопряженным с такой ответственностью, которую я в настоящий момент не нахожу возможным нести. Ни у меня ни у жены нет соттветстующего образования, например, педагогического. Поэтому все, что я счел возможным для себя сегодня делать полезного, это просто хоть как-то помогать любым детям. Что будет в будущем, не знаю. Собственно, именно в поисках возможностей я и вышел на этот сайт. Только как-то "криво" мой приход на форум состоялся. :)
Как я уже говорил, у меня есть определенная позиция по ЭКО. Есть вещи на которые лично я не нахожу возможности идти, даже ради родительского счастья.
ИИ тоже процедура конечно не "блеск", но ее я, в принципе, считаю для себя преемлемой "на крайний случай".
Если своих детей не будет... Если годам к сорока денег заработаем достаточно, так этож можно ведь и целый детский сад спонсировать? Сколько тогда сразу почти родных деток появится! :)
Можно конкретным семьям помогать как-то. Варианты найдутся, в этом я полагаю сегодня свою уверенность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну вот, кажется, и Димитрий подобрел :lol: Уже нет таких категоричных высказываний, эмоции появились. Это радует. А то уж действительно ваш приход на формум вышел "кривовато". Тут мамашки знаете какие грамотные, сами кого хочешь научат! :lol:

Цитата:
Что касается меня, то, честно говоря, я уже смирился с мыслью о том, что у меня может и не быть своих детей.

Цитата:
Как я уже говорил, у меня есть определенная позиция по ЭКО. Есть вещи на которые лично я не нахожу возможности идти, даже ради родительского счастья.

А супруга ваша разделяет вашу позицию? Она готова быть бездетной?

Цитата:
В то же время усыновление чужих детей, при отсутствии достаточной "тренировки" на своих, я нахожу для себя сопряженным с такой ответственностью, которую я в настоящий момент не нахожу возможным нести. Ни у меня ни у жены нет соттветстующего образования, например, педагогического. Поэтому все, что я счел возможным для себя сегодня делать полезного, это просто хоть как-то помогать любым детям.

ИМХО иметь своих детей (независимо от того, кровные они или усыновленные - свои) и помогать любым детям - вещи все-таки не равнозначные, хотя одно другому не мешает. А чтобы стать родителем - специального образования не требуется. Все, что нужно - это любовь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов