Мать-волчицаРаньше в садах не отчитывали за опоздания, а была группа куда детей со всех групп собирали, пробок таких опять же не было, квартиры у большинства были от предприятия, что означало, что и дом и работа и сад в одном районе.
А относительно папы, у меня муж уже не первой конторе работает, которая связана напрямую с Москвой и из-за разницы во времени, когда остальные домой едут, мой муж только садится за переговоры, за вечер у него в лучшем случае она конференция, а то и три-четыре бывает, домой раньше восьми он в принципе не возвращается, тут уж никак с садиком не срастить. Сын же на одни тренировки ездит сам, а вот на другие не может, так как ему придется круг по всему городу делать, а это отнимет уж очень много времени, приходится возить.
Ну и опять же, верю и знаю, что многие выкручиваются, лично у меня не получается
АврораА что можно голодным оставить?
Ну а если серьезно, раз уж я все равно дома и жду его перед тренировками, то могу и покормить, ну если бы не было, научила бы самого разогревать, но зная о его неспешности, боюсь он бы уроки к вечеру бы только и успевал бы сделать, про все остальное вообще молчу.