Рассказываю... В пятницу после работы заехала в магазин к папе обидчиков. Пока он разговаривал с каким то парнем, я его ждала. Подхожу, говорю - так и так, драка..., ребенок..., разборки... Он говорит- "Да я все знаю, мне уже вон тот парень рассказал"

В 22.00 звонок в дверь и заходит перепуганная мама с двумя детьми. Дети все в синяках, у одного загипсована рука. Выяснилось, что в драке досталось им всем не меньше, чем моему.

Честно говоря, когда их увидела, подумала, что я раздула из мухи слона, но когда азерская мама начала извиняться и просить не присылать больше людей к их отцу, вообще уже ничего не понимала... Ребенок клянется что не знает кто это, папа наш точно не стал бы никого посылать, загадочные люди остались инкогнито.
Дети извинились, ребенок простил, а азерский папа обещал, что в районе все будет тихо.
P.S. Полиция так и не позвонила, а я подумала, что раз уж так все мирно разрешилось не стану заявлять на этот раз. Зато я уже знаю, куда обращаться и что делать в следующий раз. Спасибо всем, кто отвечал в этой теме и не остался равнодушным.