Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 56 из 65  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 387 раз
Посоветуйте, пж, куда сходить проверить желчный пузырь. Чтобы хорошо и без очереди.

Также обсуждают:
Приём лекарств, назначенных гастроэнтерологом
Какие сдать анализы на прием к гастроэнтерологу?
Посоветуйте гастроэнтеролога в Детском здоровье
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения: Re: Гастроэнтеролог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
TASADIK,
Забавно :-) слышала, что яркие сны снятся при этом, хотя у меня не было
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
*Луффи*,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за клиника?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2015
Благодарил (а): 48 раз
tatibear,
Городская больница, Садовая 22.

Евдокимов Алексей Владимирович
269 80 82
О нем много информации в этой ветке

За это сообщение автора *Луффи* поблагодарил: tatibear

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Доброго дня,
Кто-нибудь пробовал лечить хеликобактер ХЕЛИНОРМОМ? Поделитесь есть ли эффект? :ro_za:
Читаю просторы интернета, отзывы разнятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Tan,Без применения стандартной схемы с антибиотиками? Или в составе традиционной терапии?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
Вместо антибиотиков)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2019
Я вот по проблемам с кишечником не знаю к кому обратиться. После посещения 2 гастроэнтерологов вообще в замешательстве. Была у Мамонтовой К.В. в Тафи и Стрелец Ю.Н. в Санасе. По фгдс только гастрит и ДГР, бактерии нет, кислотность повышена, по узи вообще все хорошо, анализы в норме. Стрелец Ю. сразу же сказала что идёт заброс желчи назначила антибиотик, спазмолитик, энтеросорбент и ферменты, сказала попить неделю, если не поможет пропишет антидепрессанты (тк возможно расстройство связано со стрессом :wo_ol: ), дала на руки стол 5 и 2 две брошюрки (по одной все можно есть, по другой сухари и воду (утрирую конечно ':roll:' ), на мой вопрос как же их совмещать и не потерять оставшиеся кг (их всего то 40 и осталось), развела руками и пожала плечами. Не очень мне понравилась( сказала тоже самое что и в результатах обследования написано, ни чего конкретного.
Что касается Мамонтовой К. По анализам сказала, что все нормально, отменила назначение предыдущего врача, сказала нечего глотать не нужные таблетки, нужно дообследоваться, не факт, что они вообще помогают и нужны, назначила 2 спазмолитика, пп, психотерапевта, анализы (далеко не дешевые :sh_ok: ) и колоноскопию (что при моем весе будет проблематично пройти). Сложилось впечатление что хочет исключить все возможные заболевания, тоже не скажу что в восторге от приема. Я конечно понимаю что нет универсального теста для определения болезней, но «дообследование» влетит в круглую копеечку, не хотелось бы сдавать, то что и не надо было. По анализам и назначениям ни каких совпадений, буду искать дальше врача, очень хвалят Гридосову Н.А. Вот думаю к ней записаться, но очень дорогой приём, не хочется в пустую потратить время и деньги. Если кто был у неё, отпишитесь плиз.

Сообщение Добавлено:  
Nevava,
Сходите к Берендяеву Александру Витальевичу. Принимает в Клинике на Комарова. Очень серьезный врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Nevava писал(а) 15 июн 2019, 22:31:
Я вот по проблемам с кишечником не знаю к кому обратиться. После посещения 2 гастроэнтерологов вообще в замешательстве. Была у Мамонтовой К.В. в Тафи и Стрелец Ю.Н. в Санасе. По фгдс только гастрит и ДГР, бактерии нет, кислотность повышена, по узи вообще все хорошо, анализы в норме. Стрелец Ю. сразу же сказала что идёт заброс желчи назначила антибиотик, спазмолитик, энтеросорбент и ферменты, сказала попить неделю, если не поможет пропишет антидепрессанты (тк возможно расстройство связано со стрессом :wo_ol: ), дала на руки стол 5 и 2 две брошюрки (по одной все можно есть, по другой сухари и воду (утрирую конечно ':roll:' ), на мой вопрос как же их совмещать и не потерять оставшиеся кг (их всего то 40 и осталось), развела руками и пожала плечами. Не очень мне понравилась( сказала тоже самое что и в результатах обследования написано, ни чего конкретного.
Что касается Мамонтовой К. По анализам сказала, что все нормально, отменила назначение предыдущего врача, сказала нечего глотать не нужные таблетки, нужно дообследоваться, не факт, что они вообще помогают и нужны, назначила 2 спазмолитика, пп, психотерапевта, анализы (далеко не дешевые :sh_ok: ) и колоноскопию (что при моем весе будет проблематично пройти). Сложилось впечатление что хочет исключить все возможные заболевания, тоже не скажу что в восторге от приема. Я конечно понимаю что нет универсального теста для определения болезней, но «дообследование» влетит в круглую копеечку, не хотелось бы сдавать, то что и не надо было. По анализам и назначениям ни каких совпадений, буду искать дальше врача, очень хвалят Гридосову Н.А. Вот думаю к ней записаться, но очень дорогой приём, не хочется в пустую потратить время и деньги. Если кто был у неё, отпишитесь плиз.

Если у вас проблемы с кишечником, вам обязательно нужно колоноскопию пройти. Иначе это не лечение.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 49 секунд:
Nevava писал(а) 15 июн 2019, 22:31:
колоноскопию (что при моем весе будет проблематично пройти)

Абсолютно не проблематично. Колоноскопию делают даже маленьким детям при необходимости.

За это сообщение автора Ежонок поблагодарил: Brusnik@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Nevava,
А вы не рассматриваете момент, что если вам рекомендовали обследование возможно врачи не выставили вам окончательного диагноза и без него это пальцем в небо, а не лечение - устранение лишь проявлений, поэтому и порекомендовали? А вот то, что вы не хотите его проходить это не проблема врача, а ваше решение относительно вашего здоровья. Делала колоноскопию когда врач написал что надо пошла подготовилась и сделала, без хочу и не хочу. Странные отзывы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не писала, что хочу-не хочу, все мои «хотелки» уходят на задний план когда речь идёт о здоровье. И что значит странный отзыв?! :no: Я высказываю своё мнение о посещении 2 врачей с абсолютно разными назначениями лечения и обследования. Диагноза нет, тк для этого нужно сдать анализы, а для этого нужен врач который не будет назначать все подряд/или ни чего вообще. Вам рассказали как нужно подготовится к колоноскопии? По показаниям делали? Мне врач только написала, что пройти её, ни рассказывая как подготовится, не имея анализов, только с моих слов, точнее жалоб, что меня беспокоит. И да я сомневаюсь, что именно нужно проходить и какие анализы сдавать. Поэтому хотелось бы найти грамотного специалиста. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Мне один врач назначал анализ " Кальпротектин фекальный", по нему можно узнать, есть ли воспаление в кишечнике,ну и заодно принять решение о необходимости колоноскопии

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А вообще , вам уже оба врача отправляют к психотерапевту. Мне обьяснили, кто практически 90 % проблем с жкт-это психосоматика. Я конечно понимаю, что в это сложно поверить, но я вам советую сходить.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nevava,
Я обращалась только к одному гастроэнтерологу и прошла тот объём обследований который мне рекомендовали, показания к ней определил доктор -в моем случае это было необходимо для исключенияз, потому что отклонений не было в остальном а живот беспокоил, подробно нет- только рекомендации и схема подготовки препаратом, все. Странность в том, что одному врачу доверия не возникло вы пошли «перепроверять» другой сказал дообследоваться вас и это не устроило вы дальше в поиске... вот это на мой скромный взгляд странно :nez-nayu: , но у всех цели похода к врачам конечно разные, без обид :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
nadyalex писал(а) 19 июн 2019, 16:47:
Мне один врач назначал анализ " Кальпротектин фекальный", по нему можно узнать, есть ли воспаление в кишечнике,ну и заодно принять решение о необходимости колоноскопии

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А вообще , вам уже оба врача отправляют к психотерапевту. Мне обьяснили, кто практически 90 % проблем с жкт-это психосоматика. Я конечно понимаю, что в это сложно поверить, но я вам советую сходить.

я на 99% уверена, что это психосоматика, по всем анализам все в норме, кроме того что пища не переваривается(( пытаюсь найти психотерапевта, думала бесплатно сходить от поликлиники, но у нас его нет( даже не знаю куда обратиться

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Brusnik@ писал(а) 19 июн 2019, 17:49:
Nevava,
Я обращалась только к одному гастроэнтерологу и прошла тот объём обследований который мне рекомендовали, показания к ней определил доктор -в моем случае это было необходимо для исключенияз, потому что отклонений не было в остальном а живот беспокоил, подробно нет- только рекомендации и схема подготовки препаратом, все. Странность в том, что одному врачу доверия не возникло вы пошли «перепроверять» другой сказал дообследоваться вас и это не устроило вы дальше в поиске... вот это на мой скромный взгляд странно :nez-nayu: , но у всех цели похода к врачам конечно разные, без обид :ro_za:

Да, уже самой кажется странным хождение по врачам, с одной стороны пугает, что может быть что то серьезное, а с другой, что это нервное, что ещё хуже :ps_ih: отсюда и беготня, знаю что надо успокоится и все проверить досконально, что бы ни в чем сомнений не было :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
Brusnik@ писал(а) 19 июн 2019, 17:49:
Nevava,

Да, уже самой кажется странным хождение по врачам, с одной стороны пугает, что может быть что то серьезное, а с другой, что это нервное, что ещё хуже :ps_ih: отсюда и беготня, знаю что надо успокоится и все проверить досконально, что бы ни в чем сомнений не было :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Nevava писал(а) 25 июн 2019, 22:57:
я на 99% уверена, что это психосоматика, по всем анализам все в норме, кроме того что пища не переваривается(( пытаюсь найти психотерапевта, думала бесплатно сходить от поликлиники, но у нас его нет( даже не знаю куда обратиться

Эглонил обычно назначают гастроэнтерологи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 229
Благодарил (а): 719 раз
Рекомендуем воспользоваться возможностью бесплатной консультации опытного гастроэнтеролога, хирурга, Доктора О Санг Хун(Oh Sang-Hoon), заместителя директора группы больниц Бек.
Специализация этого хирурга — гастроэнтерология. Оперирует рак желудка, проводит эндоскопические операции различных органов пищеварительной системы.

Консультации будут проходить 27 и 28 июня в зале "Дипломат" отеля "Версаль"

viewtopic.php?f=196&t=240731
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nevava,
Удалось попасть к Гридосовой Вам?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Brusnik@ писал(а) 28 июн 2019, 15:40:
Nevava,
Удалось попасть к Гридосовой Вам?

Запись только на 15 июля, вы были у неё?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Записана на завтра фгдс в Санас. Не знаю делать с наркозом или без.. :du_ma_et: с одной стороны посмотрят тщательнее, с другой - наркоз не витаминка (

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И вообще думаю может к Боровской обратится, я оказывается была у неё лет 5 назад с язвой, лечение просто на ура прошло, в этом мая прошла фгдс, так даже и намёка не осталось на язву, только гастрит, но это из-за питания(

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я в Парацельс проходила, без наркоза, горло попшыкали только) да процедура не из приятных, мне эндоскопист там понравился, и медсестра всю процедуру успокаивала, говорила какая я молодец :-) очень хорошая) а вы с какой проблемой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1288 ]  Страница 56 из 65  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов