Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Ежонок писал(а):
LIRICA писал(а):
давно наблюдаетесь?

Полгода.. Как просто гинеколог она хорошая..но вот как эндокринолог? За полгода вообще никаких подвижек, ничего не назначала, и отменила все что пила до этого.. В итоге цикла своего нет вообще.. Не знаю что и делать? Доверится ей или все же к Мухотиной пробовать?

может просто на консультацию пока к мухотиной ? все ее рассказать ..может у нее те же методы. или в ходе разговора с ней уже решить у шеллак остаться или к мухотиной переходить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Ежонок писал(а):
Я вот теперь не знаю идти к ней опять или нет

а может проще у самой Марии Александровны и спросить почему на протяжении полугода нет никаких сдвигов в лечении.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Viko
Спасибо за ответ. :ro_za:

Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
Ежонок
Я бы сначала у Шелак спросила, в чем проблема, почему нет сдвигов, а потом к Мухотиной сходила. Одна голова хорошо, а две лучше! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Спасибо за советы.. Я так и думала, сходить еще.. а потом уже что то решать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Всем здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога в этой клинике, и что бы запись была за несколько дней, а не месяцев.
Спасибо )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
osen11
Все хорошие, на мой взгляд.
Журман ученица Мухотиной, они взаимозаменяемы. Шелак беременность ведет отменно, как эндокринолога ее не особо хвалят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
LIRICA писал(а):
авно наблюдаетесь?
я у нее ведусь правда по беременности. но я довольна как врачом ею.
уверенна она делает все что нужно,знает,и все что должна делать.

Я у нее тоже по беременности и тоже довольна, пришла за ней с с Мечникова.

А Ширин от них Ушел, как мне сказали, не устроила аппаратура. А вообще девочки, почиму к нему так все стремятся? Мне 2 раза узи сделала Зинчеко или Зиненко, так никаких претензий нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Adskiy Rubinchik
Спасибо, попробую к ней записаться )

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
LIRICA писал(а):
авно наблюдаетесь?
я у нее ведусь правда по беременности. но я довольна как врачом ею.
уверенна она делает все что нужно,знает,и все что должна делать.

Я у нее тоже по беременности и тоже довольна, пришла за ней с с Мечникова.

А Ширин от них Ушел, как мне сказали, не устроила аппаратура. А вообще девочки, почиму к нему так все стремятся? Мне 2 раза узи сделала Зинчеко или Зиненко, так никаких претензий нет.

сама задаюсь тем же вопросом
у него такие же бывают ошибки как у остальных узиологов
думаю в свое время хорошо сработало сарафанное радио и он стал популярным
теперь вот такой популярностью пользуется Басенко :smile: с Парацельса :smile:

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а):
у него такие же бывают ошибки как у остальных узиологов
думаю в свое время хорошо сработало сарафанное радио и он стал популярным

Может я слишком навиная, но пока про ошибки тож не пойму, какие могут быть?)) Все го-то 2 узи было, скоро скрининг, и 12 недель, будет 3 е..,посмотрим.. :ny_tik:
А на счет Басеенко, я к ней не ногой больше,, был печальный опыт сделать у нее узи (не по гинекологии правды..), может по гинекологии она конечно хорошо смотрит, но вот все остальное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Adskiy Rubinchik писал(а):
А кто-нибудь был на УЗИ у мужчины (не помню, как зовут)?
Как это все проходит? Я вообще себе не представляю...морально просто не готова.
А Журман меня отправляла к нему на фолликулометрию, я сопротивлялась, как могла :ne_ne_ne: , в итоге решилась записаться, но на мою радость в нужный день он не принимает. Фух! :smile:
Т.е. в этот раз меня пронесло, но Варвара Николаевна сказала, что в дальнейшем (при стимуляции) выбирать не придется. Я в ШОКЕ! :sh_ok: Не знаю, как переживу :ny_tik:

Я ходила, не помню как зовут, но веселый такой. Все нормально прошло, я трусила конечно, он заметил, шутил сначала, а потом рассказывал про мои проблемки и показывал на экране, через минуту я и забыла где я, меня интересовали вопросы моего здоровья. Удачи. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Может я слишком навиная, но пока про ошибки тож не пойму, какие могут быть?)) Все го-то 2 узи было, скоро скрининг, и 12 недель, будет 3 е..,посмотрим.. :ny_tik:
А на счет Басеенко, я к ней не ногой больше,, был печальный опыт сделать у нее узи (не по гинекологии правды..), может по гинекологии она конечно хорошо смотрит, но вот все остальное...

слышала такую историю от знакомых что не разглядел порока сердца он :nez-nayu:
я не о сроках родов а именно о б ошибках связанные со здоровьем ляьки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fox_866 писал(а):
Я ходила, не помню как зовут, но веселый такой. Все нормально прошло, я трусила конечно, он заметил, шутил сначала, а потом рассказывал про мои проблемки и показывал на экране, через минуту я и забыла где я, меня интересовали вопросы моего здоровья. Удачи. :ro_za:

Ой, спасибо :ro_za: И Вам всего хорошего. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
девушки, подскажите в этом центре предоставляют больничные листы по необходимости ?

Сообщение Добавлено:  
LIRICA писал(а):
ышала такую историю от знакомых что не разглядел порока сердца он :nez-nayu:
я не о сроках родов а именно о б ошибках связанные со здоровьем ляьки

Да..,и на старуху бывает проруха.. :ny_tik:

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
мама Зая писал(а):
Кушка тоже хороший специалист-он в Тысячекойке работает. Хотя Ширин- узкой гинекологической направленности, а Кушка смотрит все. Что касается Ширина, то конечно нет и не может быть врача одинаково хорошего для всех. И это естественно и нормально. Что касается меня, то я себя в плане гинекологии не доверяю никому, кроме него. Недавно вот он маму мою уберег от операции. С десяток канавалов ставили ей очень большую миому, которую только оперировать ( мама загибалась от боли). Ширин единственный увидел, что это не миома, а гематома (мама зимой сильно упала, ударилась), неделя физиотерапии и все нормализовалось. Для Мухотиной Ширин-тоже последняя инстанция.

Подскажите, а вы у Кушке, что смотрели. По гинкологии? Не знаете он жкт смотрит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки не ходите вы в "Примаверу", там врачи только обогащаются за счет пациентов, не профессионально подходят к проблемам, я лично знаю уже 3 человека которые убежали из этой больницы. Вытягивание денег! По-началу все кажется вполне хорошо, но вы теряете только драгоценное время. Удачи всем, надеюсь, я хоть одного человека убедила, это уже плюс.

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Annette84 писал(а):
Девушки, добрый день!
Недавно посещала этот центр с ребенком (дочери 4 года). Поэтому не могу не написать, хочется, чтоб как можно больше людей узнало о безобразии, которое творится в этом центре.
Посоветовали нам детского гинеколога Ларионову Марину Валентиновну. Как таковых проблем не было, но показалось, что у дочки какие-то выделения, вот решила сходить на всякий случай к врачу, провериться. Причем, когда пришли на прием, жалоб не было у нас вообще. Пришли значит, она взяла обычный мазок, долго рассказывала нам про все на свете, что ее по сути и не касается, и кровь надо сдать и мочу, короче, универсальный специалист.Естественно, пошли на следующий прием, т.к. анализ надо забрать. Я была уверена практически, что он хороший, однако, оказалось, что не совсем - не очень плохой, но и не норма для ребенка. Опять берет анализ, через неделю забираю его. Результат - просто фантастика!! лейкоциты - сплошь. Ларионова мне говорит, типа анализ очень плохой, у вас сильное воспаление, надо лечить серьезно, что-то там вставлять во влагалище, то ли свечи, то ли что еще.
Пошли с дочкой к другому врачу, сдали тот же мазок. Все хорошо. Лейкоциты 0-1. буквально через несколько дней!
Короче, я в шоке!! Вот такой вот доктор! хорошо, что я усомнилась в результатах анализа и пошла к другому врачу.
Так что делайте сами выводы. Вот просто ситуация, в которую попала я. По-моему, лучше пойти в муниципальную поликлинику, где им нет смысла подделывать анализ.
Насчет других врачей, конечно, не знаю, может они замечательные, но про этого доктора, кстати, были прекрасные отзывы. Потому мы и пошли к ней. Но, как мне сказала одна знакомая врач, в последнее время, она не узнает ее. (то есть с тех пор, как она работает в центре Примавера). видимо, это политика клиники - как можно больше денег вытянуть из пациента, а про клятву гиппократа там и не помнят! Кстати, прием стоит 1200 первичный, вторичный 900, плюс анализы от 300 рублей.
Если б сама пошла, еще ладно, а то 4-летний ребенок. Так что если надумаете обращаться к этой "докторше", подумайте сто раз.

Полностью с Вами соглашусь, это ужас какой-то, сама была у этой "докторши" только высосала она у меня все деньги. Я потеряла драгоценное время. Девочки не ходите туда.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
лессс писал(а):
Вытягивание денег!

а где этого не делают?????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
лессс писал(а):
Девочки не ходите вы в "Примаверу", там врачи только обогащаются за счет пациентов, не профессионально подходят к проблемам, я лично знаю уже 3 человека которые убежали из этой больницы. Вытягивание денег! По-началу все кажется вполне хорошо, но вы теряете только драгоценное время. Удачи всем, надеюсь, я хоть одного человека убедила, это уже плюс.

не совсем соглашусь.
То что врачи во сновном выкачивают деньги доля правды конечно есть, мы - это их деньги. о всех под одну гренку не СТОИТ!!!!!
К Шеллак М.А. ходила и буду продолжать ходить. Не так уж и много я трачу на неё денег прием средний, я думаю он везде такой!!!!!
А помочь, я уверена она мне поможет!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 89 раз
Девочки поделитесь отзывами о Журман...записалась к ней, проблемы с пониженным прогестероном, сказали по планированию - лучше к ней, хочется ляльку) раньше ходила в Асклепий, но там меня напугали обследованием всяким на 10 тыщ :sh_ok: я половину сделала, что сама посчитала нужным и решила все таки другого врача искать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Ангельская
Здесь дешевле вряд ли выйдет :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов