Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мед.центр Здоровье
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
кружка писал(а):
Mishelle
вот вы мне ответте, если врач работает гинекологом, то ему по определению должны нравиться труселя посреди кабинета? :mi_ga_et:

А кто вообще сказал, что они были посреди кабинета? :-) ;;-))) ну кроме вас, конечно...Не фантазируйте :mi_ga_et: . Во всех нормальных смотровых кабинетах ширма, за которой раздеваются, находится рядом с креслом, а не у входной двери, в противном случае, выдаётся одноразовая сорочка. Но это в цивилизованных медицинских учреждениях, где сотрудники уважают своих пациентов и дорожат своей репутацией :a_g_a: . Если вы были хоть раз в кабинете Кружко, тогда поймёте, о чём я.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Mishelle писал(а):
. Во всех нормальных смотровых кабинетах ширма, за которой раздеваются, находится рядом с креслом, а не у входной двери

о, у Парчайкиной так же.
И хотя она закрыла дверь изнутри на замок, мне было не очень приятно дефилировать через кабинет к креслу без....эээ нижнего белья ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Еще раз повторюсь, что анализы у меня брали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Взяли болезненный соскоб на ЗППП, который раньше только на Гамарника делали. Не дали мне возможность выбирать и отказываться. Можно было, конечно, устроить скандал и не платить за анализ, но это не мой метод.
После этого анализа больно мочиться некоторое время. Неприятно, что это не оправдано ни чем.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Это все к тому написала, что не в потраченных деньгах даже дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Мда...язык и правда в*опе, когда приходишь в полусогнутом состоянии, потому что разогнуться больно(пришла к ним с застуженными придатками, на шашлычки к озеру сьездили) и там готова была и 50 000 руб. за раз выкинуть( и выкинула) лишь бы помогли. И уж тем более не будешь разглядывать прескурант цен. У меня претензии к ним , т к они мне наговорили и выявили стооолько болячек и все нужно срочно лечить, а сходив в другое место ничего подобного не нашли вообще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
да в любом случае, если вас записывают на сдачу анализов, то и платить вы должны только за их сдачу, причем тут прием врача, которого по сути и нет?? ну пусть наймут медсестру анализы брать. и что толку прейскурант изучать?? когда на приеме назначает тебе врач прийти такого то числа сдать анализы, ты приходишь она их берет в своем кабинете, а потом на кассе тебе чек предьявляют за анализы и за прием врача (а это еще 2 тыс.) и как доказать без вселенского скандала что приема то не было. :nez-nayu: естественно, если б это озвучили заранее я бы нашла что им ответить и куда послать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
anchik писал(а):
да в любом случае, если вас записывают на сдачу анализов, то и платить вы должны только за их сдачу, причем тут прием врача, которого по сути и нет?? ну пусть наймут медсестру анализы брать. и что толку прейскурант изучать?? когда на приеме назначает тебе врач прийти такого то числа сдать анализы, ты приходишь она их берет в своем кабинете, а потом на кассе тебе чек предьявляют за анализы и за прием врача (а это еще 2 тыс.) и как доказать без вселенского скандала что приема то не было. :nez-nayu: естественно, если б это озвучили заранее я бы нашла что им ответить и куда послать :-)

на здачу анализов там не записывают :a_g_a: , приём только при расшифровке анализа, или вы сами в анализах всё понимаете :mi_ga_et: у меня такое чуство, что вы там вообще не были :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fantic
к кому вы ходили?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Еще раз повторюсь, что анализы у меня брали БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Взяли болезненный соскоб на ЗППП, который раньше только на Гамарника делали. Не дали мне возможность выбирать и отказываться. Можно было, конечно, устроить скандал и не платить за анализ, но это не мой метод.
После этого анализа больно мочиться некоторое время. Неприятно, что это не оправдано ни чем.

Вас за ноги держали?

Сообщение Добавлено:  
Krasotka
знаете я с младшей дочерью хожу к гомеопату и он за корректировку лечения тож денег не берёт, только причём здесь платная клиника :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Fox
очень хочеться узнать название мази, которую "не выпускают" и где вы пытались её приобрести, если не в аптеке, а в аптечном пункте, то можете не отвечать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mishelle
да я не фантазирую :smile: , там такие маленькие кабинеты, что представить где там "дефелировать" не могу :ne_vi_del: , возможно я просто отношусь по другому, какая фиг разница, итог один(голая опа) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
кружка
обычный пимафуцин и поверьте было сказано купить исключительно в форме "мазь", а не крем :))) (я ещё уточнила и на назначении именно так и было записано именно мазь, а не крем и врач мне сказала о том что нужна именно мазь а не крем) я объехала кучу аптек и мужа ещё озадачила, пока мне в крупной аптеке сказали что даже в общей базе в такой форме- именно мази не выпускается пимафуцин :))) так что я время потратила пока это узнала. в итоге я таки купила крем. В инете вычитала что существует "суспензия" ещё и там процент содержания препарата выше чем в креме на 0,5% но "мази" точно нет.

Я понимаю что люди разные, но с моей дотошностью в назначениях , я задаю вопросов зачастую больше чем надо :))) кстати мой поход в здоровье был не единичным (как то я там капельницы ставила потому что мне было удобно) но вот если понадобится помощь дерматолога я туда не пойду теперь точно... я свою оценку врачу и клинике поставила имхо. Ваши попытки найти ошибки пациентов наводят на мысль того что вы или причастны к клинике или у вас там "любимый" доктор, надеюсь не дерматолог и здоровья вам :)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
кружка писал(а):
Liza S. писал(а):

Вас за ноги держали?

Вы издеваетесь? Не представляете себе процедуру? Ладно, если бы еще мужчина такое сказал.
Ну я поясню для вас. Легла в кресло, чтобы взяли, как обычно это бывает, мазок. А кроме мазка взяли еще этот соскоб. Или надо было, почувствовав боль и услышав пояснения, что это она берет анализ на заболевания, дать ей коленом по голове? Ведь за ноги меня не держали! :-)

Последний раз редактировалось Liza S. 18 июн 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
кружка писал(а):
Fantic
к кому вы ходили?

к Парчайкиной, причем нам очень хорошая знакомая врач посоветовала эту клинику, что там самое лучшее оборудование. Я на тот момент уже сдала кучу других анализов в диагностическом центре, так как не могли понять, что у меня болит.

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
anchik писал(а):

на здачу анализов там не записывают :a_g_a: , приём только при расшифровке анализа, или вы сами в анализах всё понимаете :mi_ga_et: у меня такое чуство, что вы там вообще не были :smile:

Какие у вас продвинутые знания о том, что и как в этом святом месте. а у меня такое чувство, что вы там вообще при делах или при работе :hi_hi_hi: все пишут свои впечатления от визита в медцентр,у каждого своя история, но вы так стараетесь обелить его репутацию, что уже смешно становится :men: и все мы тут не правы, и все мы тут придумываем, наговариваем на честное непорочное заведение :ps_ih: ну просто вселенский заговор получается :nez-nayu: и вот вот уже несколько дней кропотливо печатаете сообщения во благо медцентра, эх чего не сделаешь во имя справедливости ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
Какие у вас продвинутые знания о том, что и как в этом святом месте. а у меня такое чувство, что вы там вообще при делах или при работе :hi_hi_hi: все пишут свои впечатления от визита в медцентр,у каждого своя история, но вы так стараетесь обелить его репутацию, что уже смешно становится :men: и все мы тут не правы, и все мы тут придумываем, наговариваем на честное непорочное заведение :ps_ih: ну просто вселенский заговор получается :nez-nayu: и вот вот уже несколько дней кропотливо печатаете сообщения во благо медцентра, эх чего не сделаешь во имя справедливости ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

могу вас уверить, я представитель абсолютно другой "весёлой" и "высокооплачиваемой" професии :-) , свои впечатления я тоже писала :a_g_a: . к врачам я хожу в разные центры в том числе и в этот и пока, у меня только приятные воспоминания :smile:

Сообщение Добавлено:  
anchik
если у вас берут соскоб, мазок и т.д - эти анализы берёт только ВРАЧ, причём здесь МЕДСЕСТРА :ne_vi_del: , или вы первый раз на приём к гинекологу попали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
кружка
В "Асклепии" не редкость, когда мазки, соскобы и проч. берут медсестры, и это вполне есстественно. Или вы знакомы только с гинекологами данного центра??? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Антонинка писал(а):
кружка
В "Асклепии" не редкость, когда мазки, соскобы и проч. берут медсестры, и это вполне есстественно. Или вы знакомы только с гинекологами данного центра??? :mi_ga_et:

согласна, на все 100% кстати и не только в асклепии, не поленилась поинтересовалась у знакомого врача гинеколога-акушера, так она мне сказала, что анализы берут и мед. сестры, если они есть в штате, особенно если пациент специально приходит для сдачи анализов. и в таком случае пациент оплачивает только стоимость анализов, независимо от квалификации их берущего, но не прием специалиста. кстати эта врач уже не раз успокаивала здоровых, но перепуганных пациентов, пришедших к ней на прием, и у которых работники "Здоровья" понаходили мифических диагнозов. и схема "развода" у всех стандартная: как можно больше приемов - назначение лишних анализов- нахождение всяких мелких инфекций-назначение лазерного облучения крови.
но сейчас прийдет кружка и докажет нам, что мы все не правы :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 384 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов