кружка писал(а):
почитала, ужаснулась, но не от клиники, а от постов

, я как-то, не оставляла ни в одной клинике больше, чем расчитывала никогда, мож просто вопросы по телефону правильные задаю, чтоб потом не было "неожиданностей" :ne_vi_del
по поводу "облизывания"-вы лечиться ходите или "облизываться"? по мне так кто больше "облизывает" чем лечит, хуже, чем кто не "целуетвпопу" но лечит
П.С. жду закидывания тапками

да какие тапки - это ваше мнение, если вас все эти посты удивляют - замечательно, значит, вам никакие попытки развода не страшны :)
вы наверное очень боевая если вам никогда лишние анализы не назначали - я, правда, в здоровье не ходила, но была классически разведена много лет назад в ЦОМИД - дерматовенеролог, к которой их гинеколог отправила меня лечить воспаление прочла мне целую лекцию что мой партнер мне изменяет и мне надо послать его куда подальше. и раза три отправляла меня на посев - который ничего не показывал, она опять отправляла, параллельно назначая антибиотики. а оказалось, что была у меня микоплазма и нужно было отправлять на ПЦР,т.к. бакпосева результаты ее часто не показывают и антибиотики смазывают картину. а воспаление это из за низкого иммунитета было и партнер тут совершенно ни причем. это я уже несколько лет спустя поняла, пролечившись у иммунолога и полазав в интернете
что касается облизывания - я у Кружко лечилась в поликлинике по полису и была неприятно поражена ее грубостью и холодностью - на все вопросы буркала что-то невнятное или возмущалась, что я что-то не так сделала и задаю глупые вопросы. Эрозию то она мне вылечила - бесплатно, по полису. А еще предложила походить к ней на платный ванночки - эрозия, это же предраковое состояние и они необходимы, чтоб лучше заживало. Опять же позже, копаясь в интернете, я выяснила, что эти ванночки мне были нафиг не нужны - банальный развод.
В общем, мне кажется, врач просто должен еще и психологически быть комфортным для пациента, уметь поддержать, ободрить что все будет хорошо или утешить в случае чего. Ну и грамотностью своей она меня не сразила - обычный рядовой врач. Своей подруге бы я ее точно не посоветовала.
Отсюда и отзыв в ветке