Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 91 из 105  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
sana писал(а):
По показаниям они не просто нужны, а жизненно необходимы. И пневмония уж точно лечится антибиотиками, как бы ни было жалко ребенка.

Так вопрос то вроде не в необходимости антибиотиков, а в том, что ребенка можно и дома антибиотиками вылечить, зачем для этого в больницу ложиться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
А-а-а, видно я не поняла. Не, я тоже против больниц, там еще и добавишь какую-нибудь болячку к имеющейся уже, дома всяко лучше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
sana писал(а):
А-а-а, видно я не поняла. Не, я тоже против больниц, там еще и добавишь какую-нибудь болячку к имеющейся уже, дома всяко лучше. :smile:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2010
Девочки,не могу пройти мимо-тоже этой заразой недавно все переболели,но у нас в этот раз бронхитом обошлось, мож. я зря влезла,но когда у нас была пневмония мы сделали 1 укол-"лендоцин"-антибиотик ,но болючий надо с ледокаином или новокаином-а потом еще пили антибиотик, или обычно кололи цефтриаксон -1 день -2 кубика (2 укола по 1 куб.) а потом еще 2 дня по 1 уколу ,и пропивали антибиотик -----у нас уже несколько раз пневмония была за 7 лет. Сейчас парагриппозная инфекция ходит -очень много и детей и взрослых болеет,вот она и переходит сразу практически в пневмонию или бронхит! мы 3 недели подряд все переболели,сначала ребенок,потом муж (колола его хрипы были пипец),а потом и я сама ( а у меня в гайморит-отит перешло),вот такая зараза ! Поправляйтесь!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Cesonia
Да,вы абсолютно правы - при пневмонии для адекватного лечения необходимо назначать 2 антибиотика.Один допускается в виде суспензии,а вот второй необходимо колоть внутримышечно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так вот и я о том-же,если у ребенка пневмония,тем-более снимок подтвердил,то одного Аугментина мало,надо еще и в.мыш. хотяб 3 раза проколоть!

Сообщение Добавлено:  
Cesonia писал(а):
,надо еще и в.мыш. хотяб 3 раза проколоть!

И проколоть надо не хотя б 3 раза - это только устойчивость бактерий к антибиотику вызовет - а как положено,весь курс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Cesonia писал(а):
Сейчас парагриппозная инфекция ходит

А какие признаки? Кашель есть или не обязательно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Cesonia
Да,вы абсолютно правы - при пневмонии для адекватного лечения необходимо назначать 2 антибиотика.Один допускается в виде суспензии,а вот второй необходимо колоть внутримышечно.

Странно, а наши педиатры не знают об адекватности лечения?! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
Fiono`ka писал(а):
Странно, а наши педиатры не знают об адекватности лечения?! :nez-nayu:

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думка писал(а):
А какие признаки? Кашель есть или не обязательно

у нас начиналось с ребенка так-утром резко поднялась температура,ломило ноги,темпер . резко так вскочила до 39,его аж вырвало,покраснело горло -задняя стенка ,соплей практически не было ,а через 2 дня -кашель с абструкцией,были повышены лейкоциты в крови и что-то еще (не помню)---,вроде парагрипп,но может быть и аденовирусная инфекция, у мужа так чуть-чуть носом пошмыгал,слабость была и темпер 37.4 -и сразу или бронхит или пневмония-свистел со всех сторон,а у меня голова с ушами как-то сразу заболели и темпер раз 38.3 поднялась,и тоже горло-задняя стенка ,как отекла вся я и кашляла от горла ,короче такая хрень долгоиграющая что врагу не пожелаеш!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Fiono`ka писал(а):
Странно, а наши педиатры не знают об адекватности лечения

ДЕВОЧКИ !,У НАС СЕЙЧАС СТОЛЬКО БЕЗГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ,что аж страшно за детей наших,мы вот тоже временно только по компу с нашей общаемся,но и нашли уже граммотную(по совету нашей),а то тоже попали (не буду называть фамилий и клиник),но эту последнюю сложную болячку мы лечили 3 антибиотиками и то полегчало как прокалоли (я настояла) -а эта дура сразу у вас в ангину" гнойную переходит," короче послушала я ее в трясучке этой-и получилось черти-что,а всего-то надо было противовирусное пропить,ну а когда б кашель начался ужеб антибиот пропили! теперь слушаю только проверенных врачей!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cesonia
ну, у нас свой лечащий врач, наблюдаемся с рождения, она является одной из лучших врачей широкого профиля, 100% информация. Так вот, почему то и она не прописала нам 2 средства лечения, как она может быть безграмотной ,если мы за 3,5 года ниразу серьезно не болели, благодаря этому специалисту!
Педиатр, к которому мы попали в данный момент, работает в инфекционке, где всех врачей хвалят, и этот врач назначила нам один антибиотик - суспензия. Не знаю я, может у нас все не так страшно.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не знаю почему вам так назначили,но когда мы были маленькие мы лежали на 1 речке с этим же (тогда там пульмонология еще была) и при бронхитах и восп.легких всех кололи,может ваша врач и очень хорошая ,но лучше "перебдеть ,чем недобдеть",у нас тоже врач одна из самых -самых в городе ,и когда у нас начинается что-то подобное мы всегда делаем 3 укола и потом еще пьем антибиотик! Поправляйтесь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cesonia писал(а):
Не знаю почему вам так назначили,но когда мы были маленькие мы лежали на 1 речке с этим же (тогда там пульмонология еще была) и при бронхитах и восп.легких всех кололи,может ваша врач и очень хорошая ,но лучше "перебдеть ,чем недобдеть",у нас тоже врач одна из самых -самых в городе ,и когда у нас начинается что-то подобное мы всегда делаем 3 укола и потом еще пьем антибиотик! Поправляйтесь! :smile:

Завтра едем к врачу, там спрошу отчего так :nez-nayu: Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
там спрошу отчего так

Потому что в каждом конкретном случае назначается лечение, исходя из этого случая.
И, если одним назначили так, не обязательно, что и вам то же самое подходит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П писал(а):
Fiono`ka писал(а):
там спрошу отчего так

Потому что в каждом конкретном случае назначается лечение, исходя из этого случая.
И, если одним назначили так, не обязательно, что и вам то же самое подходит. :smile:

ну, я в принципе о том же писала изначально, а мне ответили,что так не должно быть, обязательно назначают 2 средства, что врачи безграмотные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Вот я тоже присоединяюсь к тому мнению, что все зависит от того, чем болеет ребенок, насколько тяжело и каков вобще изначально его уровень защитных сил. Есть детки, которые даже после легких легочных инфекций долго болеют, а после выздоровления может быть длиный хвост из температуры слегка повышенной или кашля. И ничего особо с этим не сделаешь. А есть детки, которые довольно легко справляются с инфекциями, и даже при остром бронхите каком-нибудь больше одного антибиотика - правда сильного, типа аугментина того же, - ничего антибиотического назначать не нужно. У нас врач такой точки зрения придерживается и я как-то верю ему, потому что эффект от лечения вижу. Я и сама не очень люблю, когда врачи действуют догматично - либо один антибиотик назначаем, либо два, и это никак ни от чего не зависит.

За это сообщение автора Финка поблагодарил: Лена_П

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Мы присоединились к ветке температурящих. Сегодня ночью бились с темперой 39 градусов около трех часов - не брал ее нурофен, а парацетамол сразу после нурофена давать не стали, просто обтирались - постепенно спала, но очень не быстро. В связи с этим вопрос, кто в курсе, через сколько времени после одного жаропонижающего (нурофен) можно давать другое (парацетамол). Что-то я слышала, что только через три часа, может кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
sana
3-4 часа. Лучше 4.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: sana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Я если в течение часа темпа не спала хотя бы на градус (а это уже гарант того что темпа начинает спадать), а только растет выше -даю другое лекарство. вообще для меня непонятно - почему бывает помогает нурофен - панадол нет, в другой раз панадол помогает - нурофоне нет. И когда темпа - прям не знаешь что же дать((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 91 из 105  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов