Сейчас же я живу одним днем, не представляю уже, когда и как закончится этот кошмар....Не представляю сына здоровым и самостоятельно кушающим. Короче, депрессняк...
Это вы зря. У меня тоже первый год был очень тяжелый, жесточайшая депрессия, были заброшены старшая, муж... каждый день плакала... Когда пришли к неврологу после огромного числа бесполезных посещений других специалистов, она только глянула на меня в дверях и сказала, что мне бы к психологу какому сходить и самой у невролога полечиться

Ну не может быть здоровым ребенок у такой матери! Сейчас понимаю, какая же была дура! Ну ведь смертельного ничего ж не было (хотя я себе уже рисовала в голове картины, что он большой уже и все также покрыт сыпью

) Ну дура, говорю же. Мой, помимо других наших проблем, вес не набирал почти, хотя ел много. Плюс весь покрыт красной сыпью был, буквально весь

, если только ладошки да стопы чистые. Что только не было делано переделано, сколько денег было потрачено! И все вроде как бесполезно. А просто надо было понять, что быстрого результата ждать бесполезно и истерить по этому поводу бесполезно. Просто жить вот с таким ребенком и ждать, что перерастет. А я сначала ждала 6 мес, потом 1 года... (пока ждала, еще держалась), в промежутках опять и опять впадала в депрессию

Так мне гастроэнтеролог наш в последний раз сказала, что раньше 3 лет не жди - окончательно только к этому возрасту и перерастет.
Но вот что скажу - после года стало гораздо лучше. Многие проблемы ушли, с аллергией уже многое даже попробовали из еды, чего раньше я себе и представить не могла.
И у вас все наладится! Ребенок подрастет, будет бегать, понимать, что ему говорят. Какие то проблемы ЖКТ, если были, уйдут. Там же еще только все формируется. Ведь вот же он, сын, рядом с вами, здоровый, довольный, активный, по вашим рассказам. Ну вот с такой особенностью

Вырастет, никуда не денется, и станет полноправным членом общества
Я тут почитала в интернете, с такой проблемой как у вас очень много мамочек сталкиваются и в результате все хорошо у деток. Это вдохновляет

Держитесь! Живите, а не копайтесь в проблемах! Время так быстро бежит...
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:Неужели не могут найти причину

ну не должен так ребенок мучиться и родители не должны.
Да что то мало у нас специалистов и вообще заинтересованных в своей профессии врачей

Уж я набегалась... Сын у меня до 5 мес сам не ходил по большому, только со свечкой. Так мне говорили, что это он недоедает, бедный, вон и вес не набирает

Смесь вводить, каши вводить и другой прикорм (это с его то проблемами), тогда и будет какать. А вот он ни в какую, только со свечкой!

А знаете, после чего все наладилось? Пригласила на дом массажиста, после первого же сеанса ребенка как прорвало. После курса я забыла, что такое проблемы со стулом у ребенка. А никто в эту сторону мне даже не намекнул. Причем сама что то пыталась ему делать, но непрофессионально, слабо и безрезультативно.