Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 186 «Катюша»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
МБДОУ "ДС № 186 комбинированного вида г. Владивостока"
ул. Русская, 54а

Пожетнова Любовь Анатольевна
232-55-98
http://ds186.pupils.ru/

mdou186@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 186 «Катюша»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Компотик
я от услуг учительницы тоже отказалась..не произвела она на меня впечатления на собрании где презентовала себя. И не платила за якобы подготвоку к выпускному (постановка танцев) так как посчитала что цена не адекватная за 2 притопа :-) Платили только за ИЗО. Ремонт разово в конце года. На крупные нужды разово в начале года. Хм.получается у нас с вами дети одного возраста (либо посещали одну либо параллельные группы :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
Elle писал(а):
Компотик писал(а):
Лайф Лайн
По поводу муз. работника.. Мой ребенок ходил в этот садик и музыку с тех пор терпеть не может. Т.к. он у меня не стукач и особенно из него не вытянешь в чем дело, правда выяснилась совершенно случайно. Днем бабушка пошла его забирать, группа как раз была на муз занятиях. Так ор был слышен еще до открытия дверей сада!! Муз работник так прививала любовь к музыке, что дети только что не писались от ужаса :sh_ok: Может у кого-то дома так привычно разговаривать, но вы посмотрите на утренниках на детей, они бедные боятся муз работника!! И за это мы еще деньги платили!!
К слову о деньгах. Там брали за все: за доп. нужды, за охрану, за няню, за ИЗО, за музыку и т.д. Плюс ремонты, собирание на кабинки, игровые уголки, унитазы и еще длинный список. Я не хочу этим сказать, что все это ненужно! Но надо быть готовой к тому, что в месяц у вас будут траты только на сад 1600-2500 руб. И при этом скидок вам делать никто не будет. Я как мать-одиночка платила по полной программе.
Приплюсуйте к этому ежемесячные пятничные санитарные дни ( то бишь сокращенный рабочий день). А что вы работаете до шести, никого из воспитателей не волнует. Когда начинались праздники после НГ (всякие 8 марта, 23 февраля) - это был какой-то ужас. Приходилось ругаться постоянно, потому что что ни неделя, то сокращенные предпраздничные дни. Поверьте, я работала в этой сфере, знаю всю кухню изнутри, и не так все хорошо, как расписывают.

У нас: няня 250, группа 250, охрана 80, ИЗО 350, танцы 300 или 350...В одной группе сдаем на ремонт по 450 ежемесячно. А в другой на подготовку к школе - около 500 рублей в месяц...Итого где-то по полторы тысячи на ребенка.
За доп.занятия делают перерасчет, если нас не было.

А про какого муз.работника вы говорите? У них несколько их.
Один, который бесплатно готовит к утренникам..Есть еще два, которые ведут танцы дополнительно за деньги. Правда я бы танцами это не назвала: два прихлопа, три притопа...И вот про одну из тех, которая ведет танцы дополнительно, действительно слышала, что она не очень хорошо обращается с детьми, грубо.Причем от сотрудницы этого же садика...Я сколько раз забирала рано, пока особого грубого ее поведения не заметила. Но разговаривает она действительно громко.

Не помню как именно ее звали, но выглядит она так: с короткой черной стрижкой, глаза стрелками подведены, за километр видно :hi_hi_hi:
Я сама в саду работала, и образование первое у меня - музыкальный работник. Таким голосом детей ничему не научишь.. В сравнении, ребенок ходил сначала в другой сад, там муз. работник обалденный, утренники интересные и детям и родителям. Или человек умеет работать с детьми, или нет, третьего не дано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
Компотик
По описанию похожа на муз. работника, который ведет бесплатные занятия..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Сходил сегодня, пообщался с заведующей.
Субботник будет 16 апреля (суббота) с 9 утра, город выдаёт мешки для мусора, грабли, лопаты, мётлы и тому подобное. Про перчатки не спросил, но думаю лучше взять свои. К сожалению, сам быть не смогу :( по выходным у меня курсы до конца апреля.
По поводу забора и дыр в нём - Технадзор выписал предписание, но пока пройдёт вся бюрократическая суета, пройдёт год. Если справляться своими силами, то нам нужна арматура и сварщик с аппаратом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bedaan
я постараюсь (не забыть бы!!! :smu:sche_nie: )написать объявление на сад, с приглашением присоединится неравнодушным родителям. Ну а по поводу арматуры и сварщика надо узнать цену вопроса..возможно кто-то из родителей предложит оптимальный оп цене вариант.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Лайф Лайн
По поводу муз. работника.. Мой ребенок ходил в этот садик и музыку с тех пор терпеть не может. Т.к. он у меня не стукач и особенно из него не вытянешь в чем дело, правда выяснилась совершенно случайно. Днем бабушка пошла его забирать, группа как раз была на муз занятиях. Так ор был слышен еще до открытия дверей сада!! Муз работник так прививала любовь к музыке, что дети только что не писались от ужаса :sh_ok: Может у кого-то дома так привычно разговаривать, но вы посмотрите на утренниках на детей, они бедные боятся муз работника!!
Ничего себе! :sh_ok: Кстати, я уже не первое такое замечание тут читаю. У меня кто-то в личку спрашивал, как моя дочь реагирует на муз. занятия, потому что у них ребёнок боялся. Но не знаю, я тоже стояла за дверью зала, вроде ничего такого не было... :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Сентябринка*** писал(а):
Компотик
я от услуг учительницы тоже отказалась..не произвела она на меня впечатления на собрании где презентовала себя. И не платила за якобы подготвоку к выпускному (постановка танцев) так как посчитала что цена не адекватная за 2 притопа :-) Платили только за ИЗО. Ремонт разово в конце года. На крупные нужды разово в начале года. Хм.получается у нас с вами дети одного возраста (либо посещали одну либо параллельные группы :hi_hi_hi: )

Мне тоже танцы не нравятся и не платила бы. Но я как представлю, что все пошли на танцы, а моя сидит в группе, как то не по себе.

Сообщение Добавлено:  
Alladin
Мы не ходим на платные танцы. Не потому что я жадная. Просто часто когда прихожу после сна забирать ребенка, слышу из музыкального зала грубые крики этого педагога: "Ты куда пошел? Стоять я тебе говорю! Ты что больной? Иди в больницу лечись!!!" И все в подобном роде. И это регулярно. И за это еще родители платят деньги :no: . Хоть и не большие, но все-таки. Родители, вы сходите и послушайте, как эти занятия проходят...
Я бы вообще подняла вопрос об отмене ТАКИХ занятий или хотя бы о смене педагога, который совершенно не умеет общаться с детьми. И честно говоря, я не увидела никаких результатов этих занятий на утреннике 8 марта....Хотя считаю, что за полгода занятий, должны уже быть какие-то результаты: бесплатные муз.занятия + 2 раза в неделю платные...Я считаю, что это больше, чем достаточно, чтобы чему-то научить...Но результатов нет.

Кстати, у подруги в другом садике в нашем районе дети тоже занимаются дополнительно танцами в садике. Так в подготовительной группе они уже могут садитьсяна шпагат, делают мостик и колесо....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elle
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
получили мы в ваш садик путевку )
начиталась темы вашей..........
сижу теперь переживаю )
из за ограждений, из за площадок, из за музработника, из за "бабы Вали" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Малина
Поздравляю. Ну, все не так уж плохо, поверьте :smile:
В другом саду, в который мы ходили до этого, еще хуже.
Танцы и муз.занятия не очень, зато занятия по рисованию платные мне и детям очень нравятся. Группы большие и просторные, персонал в основном хороший. Кстати, заведующая тоже очень приятная и приветливая. Воспитатели с детьми занимаются.
А проблема с площадками есть почти во всех садах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
Малина
А что про "бабу Валю", мне она оч нравится, всегда приголубит ребенка, обнимет если плачет, ну и поругает если "за дело". У меня ре приходит и рассказывает стишки и сказки, которые она им рассказывает. Сама лично присутствовала (как то раньше пришла), сидят детки в кружочке сказки слушают и потом она строчно стих рассказывает, а они повторяют. Почти через день забираю подделки (импликации, рисунки, лепка). Алена Андреевна тоже хорошая, может чуть-чуть строже.
Про муз работника ничего не скажу, не знаю.
Ну а про площадку промолчу...мы компенсируем обратной дорогой домой - заходим по пути на все нормальные площадки с ре.
Единственное наша няня (ну и ваша в последующем) в июле уходит, не знаю кто будет на ее месте в вашем новом потоке.
У меня ре пришел в сентябре и почти не говорил - а теперь стихи рассказывает - СОЦИУМ рулит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Elle
Сладкая горечь
ну вот, вот такие позитивные отзывы так и хочется читать!
а про бабу Валю просто в теме 2 раза наткнулась что лупит деток.
меня вопросы воспитания с битьем, особенно чужими людьми, просто ставят в тупик, потому что я не знаю как это - чтобы воспитатель ударил ребенка
хотя хорошего в теме про нее прочитала больше конечно же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 101 раз
Малина
по началу когда ре приходил с садика, я его конечно расспрашивала обижает ли кто, ругает, кричит... пусть не разборчиво, но понятно он отвечал нет. а совсем не давно, собираемся выходить из дома в сад, я стою перед зеркалом навожу себе красоту, а ре подходит и говорит "мама, давай быстрее, меня там баба Валя ждет". вот так...Если даже у ре сопельки, я приношу капли в группу и бВ закапывает .
Питание не ресторанное, но достойное (и мясо, и печенка, и овощи). если ре не привереда, то понравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Мы тоже сейчас ходим к Бабе Вале. Нам очень нравится. За год ни каких притензий нет. И деток займет и докормит и спать уложит. И всякие поделочки смастерят и песенки и стешки выучат. Я очень довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте! Вот и нам дали путевку в 186 садик. Почитала тему, ужаснул муз. работник. Если многие мамы слышали, что она грубо обращается с детьми, и говорят, что детки ее боятся, может можно коллективное заявление написать заведующей, чтобы решить проблему? Очень не хочется, чтобы дочь к ней попала:(( В целом, после прочтения темы, впечатление о саде сложилось хорошее. Сегодня постараюсь сходить к заведующей путевку отнести и пообщаться.
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Нам тоже дали путевку в Катюшу, про бабу Валю знаю много хорошего, у меня пелемянник хотил к ней, очень хороший воспитатель. Про музыкального работника сказали что в этом году поменяют, только на это надеюсь, а то там действительно ужастный бестактный работник, однажды ляпнула что нормальные дети растут только в полных семьях, каково было детям у которых нет отца что они не нормальные что-ли. Сегодня тоже пойдем отдадим путевку.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Antys писал(а):
Нам тоже дали путевку в Катюшу, про бабу Валю знаю много хорошего, у меня пелемянник хотил к ней, очень хороший воспитатель. Про музыкального работника сказали что в этом году поменяют, только на это надеюсь, а то там действительно ужастный бестактный работник, однажды ляпнула что нормальные дети растут только в полных семьях, каково было детям у которых нет отца что они не нормальные что-ли. Сегодня тоже пойдем отдадим путевку.

Мы может быть в одной группе будем:)
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
ProstaYa
Наверное :smile: , там для малышей одна группа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
баба Валя опытный воспитатель и конечно хороший...но нужно быть готовым что методы воспитания отличаются от ваших..например я ребенка никогда не ругала за описанные штанишки и уж тем более не шлепала ими и не шлепала если не хочет спать..первый случай который я упоминаю был когда средняя дочь ходила и не с ней но на ее глазах а она очень впечатлительная девочка)..это стоило нам годовой реабилитации ребенка (страх описаться-редкое мочеиспускание) второй случай с младшей..ее отшлепали на сонном часе-возможно и не больно но я ребенка не бью!!!! ..поэтому теперь уговариваю идти в сад и что ее больше бить не будут. :-( средняя сейчас уже забыла конечно и с любовью вспоминает бабу Валю (и слава богу)..но нам стоило это немало трудов. А так я сад очень люблю и коллектив тоже :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов