Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 19 из 42  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 156 «Китёнок»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 156 г. Владивостока"
ул. Космонавтов, 7

И.о. Алонзова Юлия Геннадьевна
228-94-45
http://ds156.pupils.ru/

mdou156@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Садик № 156 по ул. Космонавтов, 7
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
На счет ворот...Да их не могут поставить...но не из-за того,что найти спецов не могут!Их нашли.Даже деньги заплатили (еще летом,кажется).Но,как всегда у нас в России происходит, эта фирма развалилась.И теперь сад с ней судится,потому как ни устанавливать ворота, ни возвращать деньги они не хотят!Вот такая петрушка! :ne_vi_del: И это отнюдь не вина заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2010
Девочки, у нас из группы выбыло несколько деток (2-я ясельная), кто-нибудь в курсе в чем причина? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
Насчет одного мальчика я в курсе, они нашли место в саду ближе к дому, а про остальных не знаю. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2010
Мамочки деток из "Непосед",кто не сдал деньги на новогодние подарки. Сдайте,пожалуйста, в ближайшее время,а то мы тогда вообще без подарков останемся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Shudka писал(а):
Девочки, у нас из группы выбыло несколько деток (2-я ясельная), кто-нибудь в курсе в чем причина? :du_ma_et:

по-моему, они все нашли садики поближе к дому. Сейчас списочно 17 чел... кому говорю- мне никто не верит, что в ЯСЕЛЬНОЙ группе, да ещё в ПЕРВОМАЙСКОМ районе такое может быть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А, понятненько... а то я думаю может что то случилось. Кстати, что с подарками на НГ, у кого-нибудь новые предложения появились? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была в садике, и Н.Э. ничего еще по подаркам не решили.
Девочки, из яслей, может вы обращали внимание на девочку, которая с соплями и сильным кашлем, зовут ее Липа. Так вот я сегодня разговаривала с Н.Э., и она говорит, что Липа всех своим состоянием заражает, а мама ее продолжает водить, т.к. девочку не с кем оставить, мама учится.... и еще мама на все это говорит, что это у нее хронический бронхит! так у нее и старшая сестра есть, которая в таком же состоянии посещает наш сад.... На днях одна девочка вышла с больничного два дня отходила и с соплями пошли опять на больничный....и мальчика Никиту сегодня с температурой 38,2 забрали с сада. :sh_ok: Мы в данный момент находимся на больничном, лечили бронхит, но уже на следующей недели я думаю мы выйдем, так мне бы не хотелось столкнуться с тем, что мой ребенок отходить 2 дня и опять будет болеть.... Надо, что то делать!!! Может заявление напишем? Н.Э. сказала, что она не имеет права ее не принять, так как она не медик! Это только медик может сделать! Еще сказала, что поговорит с заведующей завтра. Так может вы девочки, у которых детки ходят в группу проконтролируете эту ситуацию. Мы же не хотим, чтобы наши детки БОЛЕЛИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
видела мельком эту девочку, полное имя ОЛИМПИЯ , она такая маленькая светленькая ? показалось, что сопливая т.к. убегаю оттуда быстро , чтоб моя за мной не бежала и не орала . ну у нас вроде как иммунитет хороший ещё не разу не болели. т-т-т ! не считая того, что горло себе сорвали криками, до сих пор орёт , когда ухожу и прихожу. конечно у детей будет бронхит , если они будут так орать , особенно в холодное время года, как я это наблюдала на площадке , когда они гуляют. ни какие уговоры на них не действуют , всем подавай маму! сама лично успокаивала ВЛАДИКА, ГЕЛЮ И НАТАШУ. и ещё одного мальчика, не помню как звать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот и мы дома с соплями сидим и кашлем. С Олимпией надо что то делать! А у нас медик то появился в садике?

Сообщение Добавлено:  
Полное имя девочки Олимпиада :mi_ga_et: Медика так и нет и не будет, это я делаю выводы из род.собрания :-( Сегодня хочу вечером зайти и узнать, ходили ли к заведующей.
LORIK82
Это хорошо, что у вас такой иммунитет, но все равно таких как Липа не нужно водить в сад.

Последний раз редактировалось chumirina 18 ноя 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
это понятно ,что таких больных детей не следует водить в сад. неужели больше не с кем оставить ? с бабушками или ещё с какими-нибудь родственниками ? как вообще можно так запустить ребёнка , что в 2 года у неё хронический бронхит ?

Сообщение Добавлено:  
это просто безответственность родителей.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chumirina писал(а):
это просто безответственность родителей.....

согласна на 100 %.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chumirina
Shudka
SAVOY
кто-нибудь знает насчёт утренника, если родителей не пустят , то может заказать видеосъёмку? кто "ЗА " ? или кто-то из родителей будет снимать ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
может кто-то из родителей лучше поснимает, это на мой взгляд, как то предпочтительней... :du_ma_et: Кто знает, что насчет подарков? Такими темпами дети без подарков точно останутся. Девочкам же вроде решили косметические наборчики типа маленькой феи подарить?

А ещё ситуация: 3 дня подряд прихожу за дочей в районе 16:20 - сидят мультики смотрят! :sh_ok: Я у Н.Э. спрашиваю, часто и много ли смотрят, она и говорит, зато мол ведут себя хорошо..., а ещё попросила диски с мультиками принести. Погода сегодня, да и вообще последние дни теплая достаточно, а дети на улицу не выходят, целый день сидят в группе - мультики смотрят. Мы дома , конечно, тоже смотрим, но очень дозированно и избирательно (Гуси-Лебеди, про Кузьку, Топтыжку - никаких Том и Джерри и Лунтиков) - один-два и все. Что-то меня такая "образовательная" программа напрягает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
LORIK82 писал(а):
chumirina
Shudka
SAVOY
кто-нибудь знает насчёт утренника, если родителей не пустят , то может заказать видеосъёмку? кто "ЗА " ? или кто-то из родителей будет снимать ?

Я думаю, надо со стороны кого-нибудь заказывать.. За 30-40 минут съёмки много не возьмут. Просто, если кто-то из родителей будет присутствовать- праздника точно не получится

Сообщение Добавлено:  
Леонора99 писал(а):
может кто-то из родителей лучше поснимает, это на мой взгляд, как то предпочтительней... :du_ma_et: Кто знает, что насчет подарков? Такими темпами дети без подарков точно останутся. Девочкам же вроде решили косметические наборчики типа маленькой феи подарить?

А ещё ситуация: 3 дня подряд прихожу за дочей в районе 16:20 - сидят мультики смотрят! :sh_ok: Я у Н.Э. спрашиваю, часто и много ли смотрят, она и говорит, зато мол ведут себя хорошо..., а ещё попросила диски с мультиками принести. Погода сегодня, да и вообще последние дни теплая достаточно, а дети на улицу не выходят, целый день сидят в группе - мультики смотрят. Мы дома , конечно, тоже смотрим, но очень дозированно и избирательно (Гуси-Лебеди, про Кузьку, Топтыжку - никаких Том и Джерри и Лунтиков) - один-два и все. Что-то меня такая "образовательная" программа напрягает :de_vil:

Про подарки.. Всем не угодишь- это однозначно. Нас бы, например, вполе устроила книжка или головоломка какая-нибудь. Роботы- пистолеты- так.. в руках повертеть.. Единственный универсальный подарок, думаю, всё же будет машинка или конструктор. Может, на них сориентируемся?
А по поводу мультов- это да.. Почему я и против покупки экрана или ДВД в группу (хотя Н.Э. на собрании сетовала, что,мол, в группе нет даже ТВ). Да и слава Богу, что нет! С малышами и так особо не занимаются как я поняла. Мой орал в первые дни-мама не горюй. Пока я уже не попросила Н.Э. позаниматься с ним ХОТЬ ЧЕМ -НИБУДЬ. Когда забирала ребёнка она мне радостно сообщила, что "мы сегодня играли в лото" и сын мой не плакал, потому,что ему было НЕ скучно...

Тем не менее можно сказать, что всем нам, девочки и нашим малышам,по большомй счёту, повезло с воспитателями. Всё познаётся в сравнении. После того как мы получили сюда путёвку- я открыла ветку про сад №156.. и у меня зашевелились волосы: клоака а не детское учереждение.Однако, когда мы уже стали ходить в группу, познакомились с воспитателями ( я сама первый месяц "торчала" с ребёнком в саду- и напрогулки с ними ходила, и в группе была), пообщалась с мамашками из других садов-мнение изменилось коренным образом . И я даже сглазить боюсь))) Да, занятий особых нет (честно говоря, я на них и не надеялась, зная общегородское состояние дошкольного образования, точнее- его уровень), но воспитатели по крайней мере адекватные, воспринимают детей-как детей, а не как злобных сопливых гоблинов, не орут на 2- х леток : "Ты что, безрукий??? Носки одеть не можешь!!!", не пугают зубастой собакой, которая их съест, если не заткнутся... Ну и всё-же, хоть и не так часто как хотелось бы, но проводят занятия, учат стишки..
Кстати, выше упомянутые мною выссказывания-реальные выссказывания воспитателей из садика, в который мнооогие хотят попасть ( и мы хотели в том числе, но нам повезло, и мы попали в ясельки в 156й сад :smile: ), этот сад практически не имеет негативных откликов на форуме, многие мамы прям хвалят его. Видимо, это очень занятые мамы, потому,что они попросту не обращают внимание на то, как воспитатели общаются с их ребёнком..Ну.. это их личное дело :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
chumirina писал(а):
Сегодня была в садике, и Н.Э. ничего еще по подаркам не решили.
Девочки, из яслей, может вы обращали внимание на девочку, которая с соплями и сильным кашлем, зовут ее Липа. Так вот я сегодня разговаривала с Н.Э., и она говорит, что Липа всех своим состоянием заражает, а мама ее продолжает водить, т.к. девочку не с кем оставить, мама учится.... и еще мама на все это говорит, что это у нее хронический бронхит! так у нее и старшая сестра есть, которая в таком же состоянии посещает наш сад.... На днях одна девочка вышла с больничного два дня отходила и с соплями пошли опять на больничный....и мальчика Никиту сегодня с температурой 38,2 забрали с сада. :sh_ok: Мы в данный момент находимся на больничном, лечили бронхит, но уже на следующей недели я думаю мы выйдем, так мне бы не хотелось столкнуться с тем, что мой ребенок отходить 2 дня и опять будет болеть.... Надо, что то делать!!! Может заявление напишем? Н.Э. сказала, что она не имеет права ее не принять, так как она не медик! Это только медик может сделать! Еще сказала, что поговорит с заведующей завтра. Так может вы девочки, у которых детки ходят в группу проконтролируете эту ситуацию. Мы же не хотим, чтобы наши детки БОЛЕЛИ!!!

Интересно, а мы, родители, можем составить колелктивное обращение к заведующей с просьбой "фильтровать" детишек? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SAVOY писал(а):
LORIK82 писал(а):
chumirina
Shudka
SAVOY

Я думаю, надо со стороны кого-нибудь заказывать.. За 30-40 минут съёмки много не возьмут. Просто, если кто-то из родителей будет присутствовать- праздника точно не получится

Согласна. Главное что бы дяденьку, который будет снимать, детки не напугались :-( . А еще лучше тётеньку для этого пригласить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я в понедельник пойду в садик, хочу узнать, что с этой Липой решили, может мне даже придется идти к заведющей и там решать этот вопрос. Также сообщу про съемку на утренник, вот только где этого дядечку искать? :du_ma_et: и про подарки мальчикам, скорее всего остановимся на машинках, может какие-нибудь тематические? Типа Пожарной машины, милиции, скорой помощи, мы покупали такую ребенку в Счастливом детстве, она не большая и как раз мы уложимся в наши деньги :mi_ga_et: как вам такое предложение?
Может кто сейчас ходит в сад? Липа ходит или она на больничном, что воспитатель по этому поводу гоорит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 834 ]  Страница 19 из 42  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов