Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 9 из 61  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Lesya 08
Скажите, сейчас ясли и младшая вместе или раздельно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
[b]@юлечка@[
Вместе. Сказали, что воспиаттелей нет в 1 и во 2 младшей группах. Н.А. тоже ушла я так понимаю..............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А кто сейчас воспитатель? Марина Владимировна?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
@юлечка@ писал(а):
А кто сейчас воспитатель? Марина Владимировна?

:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]@юлечка@[/b
сегодня черненькая такая была, с грубым голосом. как зовут не знаю, сказала только,что временно ОПЯТЬ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, это она. Но неделю назад она не говорила, что временно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
@юлечка@
Марина Владимировна такая полненькая,да? Мне она нравится, а сегодня другая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Понятно, тогда не знаю кто это. Просто я не вожу ребёнка вторую неделю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
в пятницу забирала детей с сада (2 младшая №2), а у ребенка трусы с колготками мокрые, причем ходила она так не меньше получаса, судя по опрелостям. я вызвала воспитателя , как зовут не знаю, я ее в 1 раз видела. на мой вопрос следит ли она за детьми и почему они мокрые, она выдвинула чудесный аргумент- я вообще не из вашей группы, я здесь только полчаса нахожусь, ваша ушла. на что я доходчиво объяснила, что раз берешься смотреть за детьми, то сиди и смотри и не дай бог такое повторится. ну ,она сделала вид ,что согласилась. посмотрим, надолго ли....... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сегодня встретила Надежду Александровну. Оказывается, она ушла в отпуск потому, что у неё болел муж. Лежал в больнице и умер.. Очень ей сочувствую, но надеюсь, что она всё же вернётся в нашу группу поскорее. А то сегодня детки были с одной нянечкой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, у меня в этот сад сын ходил (слава Богу уже закончили данное учереждение). Я молчу про воспитателей, которых набрали не понять с какой "помойки" простите за грубость. Грязные, неряшливые, вонючие. В группу проводят своих знакомых и вместо того что бы смотреть за детьми смотрят именно в сторону "друзей". Дети без внимания. Я бы сказала, что хорошие воспитатели в этом саду скорее исключение и на долго не задерживаются. Когда мы ходили там работали 18-20 летние "тёлки" которые курили рядом с проветривающейся группой, не скрываясь при этом от заведующей. Рядом с выходами стояли маленькие баночки с окурками. Грубые ужас. На прогулке, как-то стояла наблюдала, так как дом рядом, дети сами по себе. не игр, ни образование. Это про воспитателей.
Про остальной персонал много говорить не буду, так как методист, была очень амёбная женщина, которую дети и их образование не интересовало. Повара - ни чего не могу сказать. У заведующей первой помощницей была совхоз, которая бегала за ней попятам по всем собранием, как шавка. На одном из собраний пришлось перейти на грубость, закрыть ей рот и отправить заниматься непосредственно своими делами. Медработник оставляет желать лучшего, женщина пожилая, и в ответ на то, что она должна делать, она расскажет что она впринцепе не собирается это делать, и если вы несёте ей какую-нибудь справку нужно делать копию, т.к. она её просто потеряет.
Заведущая!!!!!!! Рыба гниёт с головы. Какой руководитель такой же и персонал! Раскидывается хорошими воспитателями. Не удерживает их в саду. Грубая, на собрании говорит только о деньгах, может нахамить в кабинете при разговоре тет-а-тет. Если вы заранее придупреждаете её о встрече, она обязательно пригласит свидетелей и будет на вас просто нападать. Одна из мама приходила с разборками к ней, она включила громкую связь на все группы. Говорят, у неё родственники в администрации работают, иначе как объяснить, что на данную личность столько раз писали родители, собирали подписи и т.д. и она до сих пор сидит на этом месте.
Из плюсов сказать могу только одно. Сад расположен достаточно в хорошем месте. Не загазованный. И далеко от основной дороги. Это минус 146 сада.
Интересно, а нельзя 146 перенести на место 151??? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
DIANAY
с сентября в саду сменился весь персонал и заведующая и медработник и методист и половина воспитателей, так что, что было-то было.....
но что касается новых работников, есть хорошие воспитатели ( более-менее), это молодые мамочки ,чьи дети пристроены в сад без путевки .есть ужасные. с одной я уже хорошенько "поговорила."
из основных минусов-это то ,что у нас до сих пор нет своего воспитателя, нет своей группы. тыкаемся-мыкаемся из одного помещения в другое. у меня дети более-менее привыкнут к одной обстановке, к детям, как нас перекидывают в другую группу, с новыми детками, с новыми воспитателями, которые меняются по нескольку раз в день. мои детки в ужасе провожают меня, как на войну, аж не посебе становится. потом они привыкают к этому хаосу, мы заболеваем на 2 недели и снова при поступлении в сад начинается кавардак, кошмар какой-то . :ny_tik: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Эта женщина сменилась!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю куда мне младшего отдавать!!!!!!!!! :smile: а почему тасуют детей?

Сообщение Добавлено:  
А всё, внимательнее прочитала. :-( блин, бедные детки, стресс и так, а тут ещё.......... У моего то же так было, родители поочереди в группе сидели, месяца 2.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2008
DianaY писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Эта женщина сменилась!!!!!!!!!!!!!!!! А я думаю куда мне младшего отдавать!!!!!!!!! :smile: а почему тасуют детей?

Я считаю, что Вы не правы относительно старой заведующей. Мы при ней отходили в сад более двух лет и серьезных проблем не имели. Да, воспитатели оставляли желать лучшего, но это не всегда во власти заведующей. При нынешних зарплатах выбирать не приходится. Да, из нашей ушла очень хорошая воспитательница, но мы с ней достаточно близко общались и она никогда не говорила, что причина ее ухода - заведующая. Низкая зарплата - вот главная причина.
Но хорошее оцениваешь, когда можешь сравнивать. Если с лучшим - то хочется что-то поменять, например, заведующую - авось качество воспитателей возрастет. Но это наивные представления, которые чреваты негативными последствиями. Кто ответит за то, что творится сегодня.
Такого я за два года не видела. Раньше у меня были претензии, что воспитатели меняются раз в полгода, а сегодня постоянных вообще нет. А те, которые есть, тусуются каждый день. С какой целью - непонятно, чтобы мы с ними познакомиться не успели, что-ли. Если кого-то утешают ласковые и нежные улыбки новой заведующей, то это их дело. Но я хочу, чтобы вернули старую. Пусть лучше она со всей необходимой грубостью поставит на место зарвавшуюся нянечку, которая поленилась донести помои до контейнера, а бросила их возле входа. Пусть она выгонит с территории всех посторонних, чем наблюдать наркоманские шприцы на детских площадках и малолетних ухарей, скачущих по крышам новехоньких беседок и расписывающих черной краской детские домики. Уж не знаю, за что и когда она обижала Вас или других родителей, которые своими письмами довели до ее увольнения. Но лучшее - враг хорошего. И сегодня мы ощущаем это по полной схеме.
Те, кто были не довольны старой, сегодня утешаются обещаниями новой? А реальность вас не пугает? Почему вы сейчас молчите, неужели не видите, что с каждым днем ситуация ухудшается. Где ваша правда? Или милые обещания новой заведующей дороже для вас грубоватой правды предшественницы, а на детей плевать?
У меня младшему еще три года ходить. Я больше доверяю старой. Очень хочу, чтобы ее вернули. Между прочим среди старого персонала у нее репутация "строгой, но справедливой". Я за такого руководителя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
У меня малыш вот уже второй месяц ходит в ясли. Ходит с удовольствием. Смена воспитателей просто достала уже. Но на этой неделе вернулась Н.А. Даже не знаю, радоваться или нет. О.Ю. обещала поменять нам воспитателя, говорила, как только придет новая, ее ставят на ясли, знаю, что вышло уже 2 новых воспитателя, но нам воспитателя так и не поменяли. Внешний вид Н.А. пугает, мягко говоря, но дети к ней тянутся. Расскажите про нее, у кого детки ходили к ней. Что ждать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 2 раза
А я слышала что у Н.А. недавно муж умер.поэтому ее не было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне нравится Надежда Александровна как воспитатель. Внешний вид, да, смущает. Но в отношении детей, особенно маленьких, она молодец. Моя старшая дочь ходила к ней 7 лет назад - меня всё устраивало. Мне нравится её отношение к детям, она с ними спокойно разговаривает, с уважением что ли. Да и главный показатель это сами дети, ведь они идут к ней. И потом, она столько лет уже работает в этом саду, и всегда с самыми маленькими. Это говорит о том, что человек занимается любимым делом. Мне так думается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
кто был 26 на собрании, расскажите, пожалуйста, что было. мы болеем сейчас,поэтому не смогли прийти

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне вот интересно, почему нет в саду никакой информации о предстоящих собраниях? Я всю неделю ребёнка в сад вожу, а оказывается собрание было во вторник. Почему не повесили объявление хотя бы?
Да, и кто был, расскажите пожалуйста :smile: .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 9 из 61  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов