Дуняшка писал(а):
все же я считаю что инициатива должна идти от завы (чего пока не наблюдаю) кто как ни она может организовать родителей! На то она и зава

верно вы говорите, она должна быть инициатором главным, мы предложения вносим вот пусть и делают собрания общие и обговаривают это все.
Дуняшка писал(а):
а завтра нам снова в нашу ледяную группу, где с детьми никто не занимается и плохо кормят.
да да и вообще очень много там проблем

Чудашк_а писал(а):
может просто не принимать в сад сахарных детей
вот если честно я бы и не принимала, но увы права у меня на это нет
Поэтому и пишу, что в голове должно быть это и не искать отговорки по причине въезда на территорию.
Кстати в непогоду тоже прогулка небольшая не вредит здоровью ваших детей, а тем более одетый по погоде дает даже закаляющий эффект.
Дуняшка писал(а):
могу и вас подкинуть если хотите...
вот кстати
Чудашк_а еще одна мама которая оставляет машину внизу и ведет ребенка в сад пешком.
lizi писал(а):
Я берегу ребенка не потому, что он "сахарный", а просто надоело уже пичкать таблетками каждые две недели
закалять детей надо и профилактику делать, а не слепо пичкать их таблетками, вы их в сад еще не водите там дети кашляют не дай Хосподи вашего еще заразят

Но как говорится думайте сами, только начинайте искать причину с себя, а не с окружающих.
Чудашк_а писал(а):
что вы скажите маме сбив её ребенка возле садика? ой сорри дождик?

неа, "мамаша детя держать за руку надо крепче и следить лучше!!!"

Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.