Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Мамы и папы! Решила я своего ребенка отдать в коллектив. По местоположению и нормальной цене выбрала этот адрес, сходила познакомилась и вуаля завтра сдаем анализы, в среду посетим педиатра и 1 марта вступаем в новую жизнь :ya_hoo_oo:
Надеюсь адаптация пройдет хорошо, при знакомстве сын мой не хотел уходить домой. :-)
Но группа эта новая, мой ребенок по видимому будет пока ходить один. Второй мальчик придет только 19 марта.
Кто-то хочет составить нам компанию? Вместе все-таки веселей! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет! Сегодня была сумасшедшая сдача анализов. Забыла завести будильник, проснулась без пятнадцати девять и стараясь не разбудить ребенка попыталась убежать одна с его баночкой больницу. Еле нашла со своей непроснувшейся головой направление, а выйдя за дверь поняла, что нет его у меня :ps_ih: Вернулась, поискала-попсиховала и поехала так. Тетеньки в лаборатории были согласны взять наши какашки, хотя уже был 10-й час и даже сами написали потерянное направление :ro_za: . Я понеслась домой, уже беспокоясь за сына, что он проснулся один и ревет там от испуга. Фих вам, захожу - дома кричит открытый холодильник, а красота моя выплывает из спальни с пультом в руке. Проснулся он и телевизор лег смотреть, раз мамы и завтрака нет :-) :-)

А вечером я звонила нашей воспитательнице Лене, узнать не появилась ли для нас компания. ПОявилась! :ya_hoo_oo: Уже ходит девочка 3,5 годика, а с сегодняшнего дня еще придет девочка 2,5 годика. Мой пацан будет расти в женском обществе! :ps_ih: Надеюсь, вырастет галантным парнем! :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:dan_ser: Сегодня мы полностью готовы к выходу в свет!
Скрестим пальцы и постараемся унять мандраж :-)
Хорошо ребенку - он вообще не волнуется.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Прошел первый день! :ya_hoo_oo: Я считаю достаточно удачно. Правда утром ребенок, почуяв, что мама уходит не отпускал и на уговоры не велся. Пришлось отрывать. А после обеда, когда я за ним пришла, уже уходить не хотел. Только обнял сильно-сильно как увидел :-)
Наблюдала за его поведением после "разлуки" - ничего страшного не заметила. На улице вел себя также как всегда. Дома поначалу тоже. До сна и после и писал, и какал на горшок, хотя в саду отказывался и дул в штаны. А вот с недавнего времени вечером уже 2 раза промахи: садится на корточки рядом с горшком и дует на пол. Правда потом вытирает, не вредничает.
По итогу первого дня я довольна. Но думаю, завтра будет сложней, т.к. до ребенка дойдет, что это не разовая акция, а постоянная дневная разлука. Хотя я старалась его хвалить весь день, какой он молодец, что сходил в сад. Уже взрослый и ходит на работу как папа. После полдника спрашивала, пойдет ли еще. Вроде ответил "да".
Ну будем надеяться, что адаптация пройдет успешно. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Доброго времени суток. Поделюсь и я впечатлениями. Начали ходить с начала этой недели, первый раз на 3 часа, потом постепенно увеличивая время пребывания в группе. Вот с 1 марта уже ходим на полный день. Дочь моя пошла сразу в руки воспитателя, и плохих отзывов я от своей дочери не слышала, а она уж всё рассказывает и делиться всем, что за день произошло, болтуха еще та. Каждый раз, забирая ребёнка, приходится минут 30 уговаривать и разными уловками заманивать одеваться, уходить не хочет. Группа пока маленькая, девочка 3,5 лет, мальчик 2 лет и моя хлОпушка. Сегодня наша воспитательница ходила даже с тремя детками гулять, все целы, все живы, а главное, довольны. Моя хоть стала более менее кушать за компанию с "коллективом", а то дома приходится уговаривать, шантажировать и завлекать. Обстановка уютная, комфортная, и что не маловажно, тепло. Поглядим, что будет дальше. Пока всё нравится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singer_K писал(а):
мальчик 2 лет

Мальчик этот мой :-) Рада вас здесь видеть :ro_za:
Я вчера своего забирала после сна и немного пофотографировала. К сожалению удачной оказалась только одна фотография, где мой сын и вторая девочка, так что я не решаюсь выставить этот снимок.
Singer_K
Может у вас как-нибудь получиться сделать лучше фото?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, эти одевания по полчаса напрягают. Со стороны детей это хороший показатель, им нравится и уходить не хотят. Но родителям так долго там делать нечего, мое ИМХО. Хорошо, что еще другие детки пока не будоражаться чужими родителями.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Снова только я здесь пишу :-)
Рано или нет, но вчера мой ребенок остался на целый день. С одной стороны - вторая неделя посещения коллектива, а с другой - всего лишь третий день.
Утром никак не хотел просыпаться, но мама спросила: "Пойдем в садик?", и сын мигом открыл глаза и помчался в ванную :-) Доехали в хорошем настроении, вошли в помещение тоже, а зайдя за порог поднял рев :ny_tik: . Если на прошлой неделе он только кривил губки и делал бровки домиком, а в это время я его могла достаточно спокойно переодеть, то вчера был рев со слезами. Пришлось оставить переодевание на воспитателя. Но он очень быстро отвлекся, рев замолк буквально через минуту - птички в окошке гораздо интереснее печали :-)
Сегодня утренний подъем повторился, но едва въехали во двор, сыночек стал кукситься. Отвлекла, пообещав, что сам нажмет домофон и кнопки в лифте. Рев на пороге тоже повторился. При этом ребенок не стремится уйти, он хочет, чтоб я тоже разделась. Немного с тяжелым сердцев ушла. Все-таки понимание, что этот этап нужно пережить, слабо помогает успокоить материнское сердце, когда слышишь этот горестный рев. :-(
Зато вечером я уже звоню, предупреждая воспитателя о своем приходе, и прошу сына заранее одеть. Т.к. вечером он уходить не хочет совсем. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
И мы тоже ходим в этот садик, ничего плохо сказать не могу. Мне все нравится

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мне тоже все нравится, но у моего ребенка началась конкретная адаптаия организма. Психологическая вроде прошла.
На прошлой неделе был грипп, вчера ротавирус активизировался.
Я скоро разорюсь :-) с этими лекарствами :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да иммунитет сел видимо из-за переживаний ребенка, моя тоже подхудела и видно, что сна ей не достает, следовательно и зараза может легко активизироваться на ослабленный организм, выздоравливайте поскорее!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bifronte
Спасибо, выздоровеем обязательно. Переболеть в любом случае им придется, так что я даже рада, что пока не работаю.
Чего это вашей сна не хватает? Дрыхнут они там стабильно 2-2,5часа. Нашего в 11 с угрозами спать только получается укладывать :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и у нас в 23...не знаю, но вид очень уставший, скорее всего из-за вхождения в режим дня

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bifronte
Может уставший вид из-за насыщенного времяпрепровождения днем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вполне, эмоции тоже конечно выматывают
я если честно не поняла, сколько сейчас у Елены человек в группе?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вроде как 6, или 7.
надо спросить.
имен на полочке с поделками больше, но пара детей ходит не каждый день.
а как вашу девочку зовут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
а можно номер телефона сада?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в личку ответила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а можно по больше конкретике о саде(это сад на дому,т.е. у кого то дома или это отдельное здание ил квартира оборудованная под ДС, спальня и игровая раздельны или вввсе в одном, кто готовит, с какого возраста берут деток и на каких условиях и стоимость) или контакты можно данного сада. заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Курносики писал(а):
квартира оборудованная под ДС, спальня и игровая раздельны

Вот так.
Готовит воспитатель. Приводишь утром ребенка, а там уже пахнет свежеприготовленным завтраком и обедом. Ужин готовится во время детского сна. Вся еда по садиковским нормам. Условия по возрасту не знаю, самому младшему ребенку год и девять.
Телефон и стоимость отправлю в личку, но последний раз. Объявление от этого сада есть и в данном разделе. И на фарпосте. Поиск вам в помощь. Без обид.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов