Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 43 из 51  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, кто ходит в садик на Можжевеловую, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях!!!! очень-очень нужно!!!! только что узнала, что нас из садика на Инженерном переулке будут переводить с 4-х лет на Можжевеловую... интересует буквально ВСЕ!!!! любые ваши личные наблюдения, эмоции! садик новый, информации мало о нем. Мы, конечно, в ближайшее время поедем туда на ознакомление, но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже туда ходит. Сложно ли туда добираться, например из Центра или с Луговой? Какие проводятся занятия (в рекламе заявлены: математика, развитие речи, предметное окружение, психолог, логопед, музыкальное занятие, хореография, английский язык и даже - ушу!) Есть такое? гуляют детки каждый день там? сколько деток в группе?заранее очень благодарю всех откликнувшихся за ответы!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
ДД! Девочки подскажите как там по поводу оплаты в месяц если вдруг ребенок разболеется и не будет ходить в сад. Мы просто тоже собираемся в этот садик но все ни как не можем выйти постоянно болеем 1 раз в месяц точно, вот и думаю если пойдем неделю отходим , а потом 2 недели будем болеть , то как за сад платить надо будет всю сумму или будет перерасчет? а то как то не очень хочется за 1-1,5 недели в месяц хождения заплатить 16000т.р.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Джулияяя
если болеете, то перерасчет 100 рублей за один день. Мы болеем каждый месяц... бывает одну неделю ходим, три болеем, платим где-то 15 тысяч в среднем за месяц (перерасчет, естественно, только за рабочие дни) увы, но это практика всех частных садов... Им же за аренду платить нужно и зарплату персоналу независимо от того, болеют детки ли нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
yulya 1976 Спасибо за ответ, и как выходить на работу с этими детками постоянно болеющими.)(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2013
Старшая группа "Почемучки"

Вложения:
кек.jpg
кек.jpg [ 72.4 КБ | Просмотров: 1988 ]
пппп.jpg
пппп.jpg [ 68.45 КБ | Просмотров: 1988 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2013
:smile:

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 58.68 КБ | Просмотров: 1772 ]
getImage (1).jpg
getImage (1).jpg [ 39.29 КБ | Просмотров: 1772 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2009
Здравствуйте, мамочки. Собираюсь отдавать свою кроху в ясли в "Доверие" - малыш оч маленький - год и два - страшно - но другого варианта не вижу, конечно рассматриваю услуги няни - но пока остановилась на ясельках этих. Кто-нибудь из вас водит малышей в эти ясли? Меня интересует эмоциональное состояние ребенка - влияет ли на его личность это негативно? а то добрая бабушка сказала что "если я хочу сделать ребенка уродом и хочу чтобы над ним издевались - то отдавай в ясли, старшие дети его там будут обижать". Очень -очень переживаю, места себе не нахожу - на работе ситуация такая что если сейчас не выйду - то потом могу уже и не выходить - и честно говоря устала оч дома сидеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста , моей дочери 3,2 года. ходим в садик уже год, хотим поменять его, так как не вижу что с ними занимаются.... в нашей группе 10 человек, мы считаемся самой маленькой группой от 2,5 до 3,5 лет. из них половина еще плохо разговаривает, некоторые совсем еще мычат.... вижу, что в таком темпе мы далеко не разовьемся....
по сколько человек в ваших группах, и какие проводят занятия у вас?
интересует садик который на чуркина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2013
Благодарил (а): 1 раз
kisssu писал(а):
Здравствуйте, мамочки. Собираюсь отдавать свою кроху в ясли в "Доверие" - малыш оч маленький - год и два - страшно - но другого варианта не вижу, конечно рассматриваю услуги няни - но пока остановилась на ясельках этих. Кто-нибудь из вас водит малышей в эти ясли? Меня интересует эмоциональное состояние ребенка - влияет ли на его личность это негативно? а то добрая бабушка сказала что "если я хочу сделать ребенка уродом и хочу чтобы над ним издевались - то отдавай в ясли, старшие дети его там будут обижать". Очень -очень переживаю, места себе не нахожу - на работе ситуация такая что если сейчас не выйду - то потом могу уже и не выходить - и честно говоря устала оч дома сидеть.

В детском саду на Можжевеловой есть специальная группа для детей до 2 лет. Сначала можно водить ребенка на пол дня, как он привыкнет, оставлять на день. Поверьте, слова бабушки совершенно не обоснованы. Чем ребенок взрослее, тем сложнее ему адаптироваться в коллективе. А в ясельной группе все дети маленькие, на 7 человек 2 воспитателя, все в любви и радости, специалисты с детьми занимаются: поют, рисуют, танцуют. Предлагаем Вам просто прийти к нам познакомиться, посмотреть ясельную группу и Вам все станет понятно
Оксана Юрьевна 248-28-12

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
МОСЯ писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста , моей дочери 3,2 года. ходим в садик уже год, хотим поменять его, так как не вижу что с ними занимаются.... в нашей группе 10 человек, мы считаемся самой маленькой группой от 2,5 до 3,5 лет. из них половина еще плохо разговаривает, некоторые совсем еще мычат.... вижу, что в таком темпе мы далеко не разовьемся....
по сколько человек в ваших группах, и какие проводят занятия у вас?
интересует садик который на чуркина

В наших группах в среднем от 10-12 человек.
Занимаются специалисты: логопед, хореограф, музыкант, детский психолог, можно подробнее посмотреть на сайте
Приходите просто познакомиться
Оксана Юрьевна 248-28-12

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МОСЯ писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста

ДД! МОСЯ подскажите пожалуйста не по теме только как сделать "Детскую линейку -как у вас с возрастом ребенка и картинкой"???

Добавлено спустя 50 минут 57 секунд:
Джулияяя писал(а):
МОСЯ писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста

ДД! МОСЯ подскажите пожалуйста не по теме только как сделать "Детскую линейку -как у вас с возрастом ребенка и картинкой"???

Все у меня получилось я сделала линейку !!!!!!! УРА!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kisssu
а вы планируете пойти в ясли на Можжевеловую или на Инженерный переулок?

Последний раз редактировалось yulya1976 13 июн 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2009
Я думаю - работа на первой речке, а живу в районе трудовой - малыша кроме меня некому отвозить - привозить. Я прочитала всю тему - конечно тигровая лучше судя по сообщениям - но там же вечные пробки - а можжевеловая - удобнее по транспортной доступности для меня и мне нравится то что это новое отдельностоящее здание - построенное под детский сад - пока в сомнениях- была на можжевеловой - первое впечатление - положительное - детки все играют - плача и крика не слышала

За это сообщение автора kisssu поблагодарил: Доверие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
kisssu
Здравствуйте, мы через неделю первый раз идём в сад на Инженерный переулок. Ездили уже туда на разведку, всё очень понравилось, особенно персонал. Детки все счастливые скачут. Нам год и 5 месяцев. Родственники тоже все против что я отдаю малышку в сад. Но у меня так же как и у вас нет выхода из-за работы... Так что не переживайте! Я думаю все хорошо будет! Надо верить в лучшее! Нам там наоборот из опыта сказали, что малыши лучше адаптируются и быстрее к ДС. Например уже года в 2, дети всё понимают и переживают тяжелее разлуку с мамой, больше плачут.
А чтобы решить куда именно отдавать - посмотрите оба варианта - на Тигровой и Можжевеловой. Кстати, ездили на Тигровую в районе пол шестого вечера, пробок не было...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И ещё смотрите эпидемиологическую обстановку в группе. Нам например на Тигровой даже журнал посещаемости показали, что в этом сезоне дети тьфу-тьфу-тьфу почти не болеют. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 13 раз
Доверие писал(а) 28 янв 2014, 10:47:
Доверие

Скажите у вас есть педиатр? Со скольки вы работаете?Во сколько можно деточку приводить? Возрастные группы отдельные или все вместе?

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Девы, дайте пожалуйста в ЛС адрес сада и тел :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ruslanova
Вот здесь адреса садов и телефоны viewtopic.php?f=742&t=207612

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: не русланова

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 158 раз
Здравствуйте) :smile: подскажите, пожалуйста, может кто в курсе, свободные места есть? планирую отдать дочу (2 г нам сейчас) в апреле-мае месяце. реально ли это??точно не определилась еще- то ли то ли на тигровую, то ли на чуркина лучше. Работаю в центре, а живу на луговой. еще, конечно, эпидемиологическая обстановка в группе, как пишут, на тигровой вроде как лучше) просто переживаю, как работодатель отнесется,если ребенок постоянно будет болеть :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Снежинка7
Добрый день! По наличию мест точнее всего вам лучше узнать у управляющих ДС, позвонив по номерам, указанным в их ветке viewtopic.php?f=742&t=207612
Мы ходим на Тигровую 2 недели, пока все нравится. По поводу Можжевеловой ничего сказать не могу, не была там, мы этот вариант даже не рассматривали, т.к. тоже работаю в центре, и на Чуркин нам совсем не по пути. Советую вам самой проехать в эти сады, предварительно позвонив управляющим, воочию всё посмотреть и принять решение. :ro_za:

За это сообщение автора Shuna поблагодарил: Снежинка7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2013
Shuna
Моему малышу 1,1, планирую отдавать в Доверие на тигровой в 1,5, сегодня звонила за консультацией, по телефону очень подробно всё расказали) Говорили про Маргориточку) как она привыкает, я так понимаю это ваша доча Shuna) она самая маленькая сейчас там...расскажите как первые деньки? на сколько оставили первый раз?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Сад мне кажется лучше выбрать ближе к работе, чтобы успевать ребенка забирать до 7. А по поводу болезней - тут все от ребенка зависит, как правило все равно болеют. Мы ходим на Инженерный, первые полгода болели неделю через полторы, к осени получше стало, но раз в месяц болеет стабильно. Мы и сейчас кстати на больничном :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 43 из 51  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов