Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Pochemuchka
Мы ходим, нам все нравится. Воспитатели умнички просто считаю, что нам оооооочень с ними повезло. Вообще мне там весь коллектив нравится, все приветливые, а главное, к детям хорошо относятся. Адаптация прошла хорошо. Ходим третий месяц. начали когда ходить деть почти не разговаривал, теперь болтает практически все :ya_hoo_oo: каждый день забираю поделки-рисунки, сделанные моим ре, т.е. с детками все время занимаются. У них там и музыка и лепка и гимнастика и рисование и пр., также есть психолог, логопед. Вечером утащить не могу оттуда. Завела уже себе там подружек-друзей, только о них и говорит :smile: Гуляют 2 р в день обязательно. :co_ol:
Ultrastone
P.S. Все-таки по поводу детской площадки.... На той площадке, о которой вы говорите, никто не гуляет. Все на зеленом лужке, где качельки-горки-песочница :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Pavlusha
Спасибо.
Вы начинали ходить в сад по-пол дня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pochemuchka
Мы вообще сначала приходили к 9, а до обеда забирала я ее, т.е. часа на 2-3 оставляла, а примерно через неделю уже остались "с ночевкой" и все, стали ходить на полный день :smile: . но нам 2 г с копеечкой, судя по линеечке вы постарше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Pavlusha
Ещё раз спасибо.
сейчас нос вылечим - и пойдем знакомится с воспитателями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Pochemuchka
Если что еще интересует, спрашивайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Девочки, кто водит деток на Инженерный пер., скажите, пожалуйста, как воспитатели в младших группах? Гуляют ли с детьми на улице? И есть ли, кроме музыки и ритмики, занятия (лепка, рисование и т.п.)?

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
И еще вопрос: еду там же готовят или привозят? Заранее спасибо за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
Девочки! ну неужели никто не водит деток на Калинина???? откликнитесь пожалуста!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 18 раз
Элизе
Еду готовят там же, гуляют когда ветра сильного нет
С детками постоянно занимаются, рисование, лепка, аппликации, всякие коллективные работы :co_ol: В этом плане они вообще молодцы, каждый день что нибудь новое из поделок :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Лапуля, спасибо большое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
shapochka писал(а):
Девочки! ну неужели никто не водит деток на Калинина???? откликнитесь пожалуста!!!

Разве на Калинина есть их сад?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
shapochka писал(а):
Девочки,кто-нить идет с сентября в садна чуркине? поделитесь впечатлениями.

Мы ходим и очень довольны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Katerina0107
Да, на калинина 10-го числа открылся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ничего себе...даже не знала..Какие молодцы!

Сообщение Добавлено:  
кто деток своих водит в сад, скажите как часто вы болеете? Мы ходим на Терешкова, там детей и с соплями и кашляющих и с забитым носом, а недавно и с темп-ой, короче всех принимают и справок не требуют!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Мы такое впечатления, что все время болеем :-( :-( А как в других их садах обстоят дела, поделитесь плиз
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
1allissa
мы ходим на Калинина, правда только неделю водим, но как раз я всю неделю за этим внимательно смотрела. Больных детишек нет, но я думаю это и не выгодно самим воспитателям, так как детки обеих воспитательниц и поварихи ходят в группу, так что я надеюсь на их сознательность и сознательность других родителей :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы тоже ходим на Терешкова....но я такого не заметила...Мой ребёнок не болеет...И вообще редко болеет!!!

Сообщение Добавлено:  
Katerina0107 писал(а):
Мы тоже ходим на Терешкова....но я такого не заметила...Мой ребёнок не болеет...И вообще редко болеет!!!

А сколько лет вашему ре? А на счет того , что онисвоих детей туда водят...Ну и что? В нашу группу тоже водят они своих детей и тенм нен менее бардак!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: Вы поймите, воспитательвсегда рядом со своим малышом, я уверенна , что если он приболее, то они его прям в группе и лечат :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ну мы вообще в "Доверии" стрептодермию подхватили. Тамошняя няня водила туда своего ребенка, у которого даже на голове вавки были. Мы потом три недели эту дрянь лечили, причем никто перед нами даже не извинился, а няня продолжала своего ребенка туда водить даже после того, как моего ребенка заразили. Все делали только оскорбленный вид: "В чем вопрос? У них же справка от педиатра!" Сейчас водим ребенка в муниципальный сад, и чесслово, там порядка все же больше.

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: Я в шоке!!! Но если чессно, то подозреваю, что там заразник какой-то, а не садик!!! Справки не надо,с соплями -пожалуйста, с темп-ой - тож берут....А мы еще и платим....Нонсенс!! Ума не приложу, что делать??? Девоньки подскажите, где не так страшно обстоят дела, я понимаю, что детки в садах чаще болееют, но не до такой степени!!Сама старшего в муниципальный водила, группы там гоооораздо больше, но мы так не болели.Наш педиатр уже в тихой панике, недоуменно смотрит на меня, а мне уже прям стыдно как-то :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: , что подумает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Мы проходили в сад на В.Терешковой больше года, в самую младшую группу "карапузы". Девочки, мелкие или остаточные или аллергические сопли бывают у всех. И за тот год что мы ходили такое тоже бывало, и я так же сдавала свою дочку иногда. Не всегда же есть возможность сесть на больничный. Просто пока всё было чуть-чуть и не заразно, как бы было нормально, но когда родители болеющих деток начали "зарываться" и сдавать откровенно болеющих детей, заведующая и воспетатели сразу сказали: больных и без справок НЕ ПРИНИМАЕМ! Там же тоже не просто так всё, сотрудникам не выгодно что бы приводили болеющих и заражающих других. Просто сотрудники тоже не звери и идут на встречу родителям, но некоторые родители не ценят.
А вообще на сознательность других родителей надеяться нельзя, бессмысленно! У каждого своя правда, но Вы как родитель можете вежливо сообщить (а потом уж если надо будет :hi_hi_hi: и громко во всеуслышанье заявить) о том, что Вам не нравится водить своего ребёнка в садик для того, что бы он заражался от других деток. Да ещё и платить за это.

А вообще мне нравилось водить в тот сад ребёнка. Хоть мне и пытались рассказывать страшилки о нём, типа всяких грибков на стенах, ора воспитателей и прочего... Не всему верю, не всё пугает, а садик хороший. А особенно сейчас мне есть с чем сравнивать. Мы получили путёвку в муниципальный садик и вот я вам скажу - это жеееесть :de_vil: И кстати сказать сопливых и очень сильно кашляющих детей туда тоже сдают. Только если в Доверии деткам и сопли вытрут и капельки закапают, то в муниципальном деткам так никто не поможет и ходят малыши, размазывают рукавом соплюхи по всей мордахе :-(
Так что везде одинаково. Метаться мне кажется не надо. Попробуйте родителям сдающих детей больных сделать замечание... Вот кстати и посмотрите, что такое сознательность родителей )))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
НАЛИЯ писал(а):
Так что везде одинаково. Метаться мне кажется не надо. Мы получили путёвку в муниципальный садик и вот я вам скажу - это жеееесть

Не увидела большой разницы между муниципальным и частным в плане детских соплей. Просто в муниципальном вопрос с такими родителями проще решить: звонишь заведующей и говоришь, она вызывает в группу тетю из здравпункта, та отсеивает болеющих детей, звонят родителям. А вот заведующей Доверия звони не звони - как с гуся вода.

Цитата:
Попробуйте родителям сдающих детей больных сделать замечание... Вот кстати и посмотрите, что такое сознательность родителей )))))
[/quote]
Это вообще-то работа заведующей - замечания делать, а не родителей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 19 из 51  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов