ВечноСонная писал(а):
раньше солнце было ярче и деревья зеленее, раньше было советское время, семья, как ячейка общества, воспринималась по другому, у людей был другой образ жизни и само отношение к жизни, с нынешним периодом это не сравнимо, и совместные роды считать, как фактор развода просто смешно, может быть какой-то мизерный процент и есть, когда особо чувствительные мужья заглянули не туда, и потом страдали от импотенции, но если их наберется 1%, то хорошо
Нет, вы меня не так поняли

Я не говорю, что появились разводы от совместных родов, я говорю о том, что разводов в наше время и так ужасно много, и прошедшие через совместные роды тоже разводятся, хотя считается, что идут вместе в роддом только по настоящему любящие люди и отношения их должны после этого только еще больше укрепиться...
Я же не против СР, я здесь говорю только о том, что крепость семью далеко не только от этого зависит

Меня немножко задевает, когда девочки прошедшие через СР считают, что их совместная жизнь чем то лучше тех, у кого муж отказался например

У меня отношение к семье такое же, как у моих родителей и дедов и не важно в какое время мы живем

А совместный поход в роддом ИМХО - это еще не самое важное событие в жизни, в конце концов кому то не удалось из за каких то совершенно случайных причин, даже если изначально собирались - и что, из за этого папы потом любят мам и детей меньше? У меня муж например должен был улетать в очень важную командировку за рубеж и мы ждали родов со дня на день. Слава богу успели

муж на след. день пробрался к нам в палату, а вот на выписку уже не попал. Думаю многие эмоциональные девушки сочли бы это просто преступлением с его стороны, но это норм жизнь