Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь ходит в Парацельс?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
dakoni
Я всю беременность наблюдалась у Минкиной, сейчас она в отпуске и мне пришлось пойти на прием к Первовой- мне она понравилась, слышала что она именно по гемостазу беременных грамотный специалист) Минкина наверно поопытнее, постарше, но и Первова мне оч понравилась. Больше к сожалению сказать не могу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2012
Парацельс это кошмар! Развод на деньги! ставить диагноз не умеют. Так Басенко (УЗИ) поставила мне на днях на 34 неделе смертельный диагноз будущему ребенку-инфантильная артериальная кальцификация(очень редкая болезнь-160 случаев заболеваний в России)! При этом руководствовалась своими убеждениями и книжкой с картинками из Москвы какого-то Медведева(сравнила картинки на снимке УЗИ и в книжке- на основании этого ставит диагноз!!!!!! ). Позвала Тулупову и вместе стали меня убеждать, что Все плохо, надо ехать в Москву на лечение к их специалистам. Меня довели до истерики, поднялось давление-160, пульс-120. Пришлось обращаться в Центр Материнства и Детства ВРАЧ-кардиолог (специалист по болезням сердца у детей, стаж 30 лет) Ляхов сделал заключение, что все в порядке, патологии у ребенка не выявлено, сказал-Рожайте смело, ребенок здоров!. Когда показали его результаты Басенко и Тулуповой, то они продолжали настаивать на своем надуманном диагнозе, предлагали лечить того, чего нет! Тулупова и Басенко на самом деле думают что много всего знают, а на деле кроме денег их ничего не интересует. Пришлось обратиться к другому ВРАЧУ узи Ширину А.С. - также паталогии не выявил. Я сказала что ухожу из их непонятного центра, а мне швырнули амб. карту в лицо. Напишу во все инстанции жалобы, чтоб не расслаблялись! :-) В общем я в ШОКЕ! Денег и нервов потрачено немерено, толку в их центре мало(у ВСЕХ все плохо) Короче это бизнес-центр, а не лечение людей !!!! Я смотрю, что я не одна такая на форуме, Задумайтесь, прежде чем идти туда!

За это сообщение автора Юлямама поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 19 раз
Юлямама
Какой кошмар :sh_ok:
Обязательно напишите. Ну сколько можно над людьми опыты делать. Я не раз уже слышу подобные отзывы, и все на авось спускают, никто не хочет с ними заморачиваться. Но этого просто так оставлять тоже нельзя!!!
А я еще у них собиралась Б. планировать, представляю сколько бы мне диагнозов понаставили и всяких инфекций нашли бы!!!. Но Бог отвел видимо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Юлямама
Ужас!!!! Хорошо, что Вы сразу к другому специалисту обратились, причем лучшему по поталогиям (Ширин А.С). Еще раз порадовалась уходу своего гинеколога из этого "чуда" центра. :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Моя подруга ходила в Парацельс в 2011 г. С ее слов можно сделать вывод, что в этом МЦ идет выкачивание денег "на лицо". МЦ подогнал результаты анализов под диагноз, ну и соответственного она стала лечится. Диагноз у нее идет с раннего возраста, вот она и решила подлечиться. Сначала Парацельс сомнения не вызывал, но как то раз ( были сомнения по нескольким показателям) она решила пересдать анализы в Юнилабе, так у нее везде была НОРМА!!!! Человек был в шоке, мало того что анализы в норме, так еще она принимала дорогостоящие препараты долгое время. Фамилии врачей я не запомнила, подруга лечилась у гинеколога. Кстати говоря, многие анализы Парацельс делает в Эксперте, так получаются бешеные цены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
А кто нибудь знает, что у них за коррекция такая странная? Лежишь в наушниках в тишине...и чувствуешь себя как-то странно...А потом за это 350 рублей отдаёшь. Один раз была, когда разово ходила к Г. на выходных (живот заболел, ЖК закрыта была). Врач ничего особенного Слава Богу не нашла, направила к мануалу и на эту коррекцию... Я как то встретила врача этого, она меня сразу спрашивает ХОДИШЬ на КОРРЕКЦИЮ?! Нет. А НАДО ХОДИТЬ! :ps_ih: А мне что то как то не по себе, какой толк от этого может быть? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Shuna писал(а):
Shuna

А, что за коррекция? от чего или для чего? Кстати кто-нибудь был там у терапевта гастроэндеролога Меляковой Альбины Ивановны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kosmik
А сама толком не поняла! Сначала делают к.то странную диагностику по ушным точкам, а потом, ложишься, одеваешь наушники большие и лежишь так в тишине 40 мин. И от этого, как утверждают врачи, улучшается, кровообращение, общее самочувствие, налаживается работа всех органов и систем. И называется это чудо - аппарат "Лучезар". В интернете про это ничего толком не нашла. Ровно как и после посещения коррекции ничего не почувствовала. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Я тут писала свой отзыв о Парацельсе. ....... и на диагностику ходила, по точкам на ушных раковинах. После мне дали листок, и по их прогнозам я уже давно должна была умереть:-) . Жуть, как вспомню так вздрогну . Парацельс -зло!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2009
Я всю беременность наблюдалась в парацельсе. Анализы сдавала там же. Ничего особенного мне не назначали, обычные анализы, были проблемы с кровью, ходила к Минкиной. Не могу сказать что деньги выкачивали. Беременность прошла хорошо, без осложнений и госпитализаций в родом на сохранение. Один раз хотели положить, но обошлось все 3-мя капельницами магнезии))). Вот на коррекцию я ходила пару раз-Г уговаривала, что это супер,но я также не поняла ничего из этого. Пользы не вынесла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Shuna писал(а):
А сама толком не поняла! Сначала делают к.то странную диагностику по ушным точкам, а потом, ложишься, одеваешь наушники большие и лежишь так в тишине 40 мин. И от этого, как утверждают врачи, улучшается, кровообращение, общее самочувствие, налаживается работа всех органов и систем. И называется это чудо - аппарат "Лучезар". В интернете про это ничего толком не нашла. Ровно как и после посещения коррекции ничего не почувствовала. :du_ma_et:

__

На чем только бедный наш народ не развоодят :-) . Пошла к ним.. потому, что срочно и рядом..Анализы принципиально отказалась у них сдавать, пошла в Эксперт...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну а узист же у них Басенко, нормальная? Не склонна к общим разводам на деньги? О ней вроде хорошо отзываются...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
про аппаратную диагностик по ушам, сначала ходил моуй муж, действительно все его хронические заболевания назвали, потом именно из недоверия пошла я (надо сказать что у меня нет никаких заболеваний :)) ну и молчала я как партизан, не велась на провокации типа выведывания. Но на мое удивление этот диагност назвала мне во первых отклонение по сердцу (оно действительно было так как в этот момент у меня была тахикардия на фоне температуры , а я узнала это только вечером ) и еще одно отклонение которое у меня было, но я абсолютно не придавала этому значения (связаное с мочевым пузырем, которое мне никак не мешало и не мешает в жизни) но вот это было удивительно, так что отчасти я в эту диагностику поверила :))

Добавлено спустя 55 секунд:
и еще назвали проблему с позвоночником мою, действительно я спустя несколько дней сходила к мануологу и он меня поправил так как спина побаливала :)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Удивительно, как сейчас при такой конкуренции такие "клиники" еще живы...и работают! Выбрали клинику,сдали анализ крови, выждали 3 дня, звоним, чтобы узнать готов ли?(Хочу сказать, что 3 анализа были очень серьезные.) Работник регистратуры просит перезвонить через час (не в 9:00,а в 10:00), т.к. "идет" забор крови! непонятно чем была занята работник регистратуры, чтобы не выполнить свои прямые обязанности.Так и не получив информации дважды, приехали (я с дочерью) в клинику, чтобы узнать лично. И что-же? Постепенно мы узнаем, что анализы вроде как-бы сделаны, да не те! Перепутаны фамилии пациенток, и не понятно кто именно перепутал? регистратор Парацельса или лаборант из "Эксперта"(один анализ из 3-ех отправляли в лаб. "Экперт), а 2 других еще не готовы! Нам стало не понятно: перепутаны только фамилии пациентов или САМ анализ. Мед работники (3 чел), сделав НАМ замечание по поводу нашего возмущения начали созваниваться с Экспертом , и в результате нам было предложено подождать,т.к. они сейчас должны будут получить по эл-ке подлинный наш анализ из эксперта.Прождали пол часа...и нам сообщили, что у них и тут оказалась проблема, списав все на технику.Теперь нам надлежит приехать к 19 часам, и все анализы будут готовы! Даже два, которые каким-то волшебным образом "приготовятся" уже вечером!!! Господа, а ведь все это происходило в ПЛАТНОЙ клинике за деньги пациента, то бишь-мои! А самое грустное никто, включая глав.врача (не уверена, что это действительно был тот человек, которого мы ждали) не ДОГАДАЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ! А девушке, которая сидит за стойкой надо понять, что она является лицом этой клиники и первым представителем мед. учреждения, и по ее "работе" складывается первое впечатление обо ВСЕЙ клинике! Браво, она сделала все для того, чтобы пациентов становилось по меньше! Видимо руководство именно за это ей платит з/плату!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я наблюдала последнюю беременность здесь, и очень благодарна врачам за внимание и заботу. Меня ни кто не разводил на деньги, не доводил до истерик, а наоборот утешали, успокаивали. Вчера были с дочей у мануолога все были вежливы доброжелательны. Мне везет, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Никогда не ходите в Парацельс! Там конкретный развод на деньги, за 6 месяцев беременности мы оставили там около 100 тысяч, и всё из за гемостаза, который нужно сдавать только у них. Мы один раз сдали в один и тот же день анализ на фибриноген , в Юнилабе, и результат был совсем другой, практически норма, на что врач сказала что они не доверяют Юнилабу и анализ надо сдавать только у них. А почему я интересно должна доверять им??? В итоге этот анализ надо сдавать каждые 10 дней после уколов в живот, которые они назначают, для нас это стало подозрительным и мы решили от них уйти. Они зарабатывают на этом гемостазе, заставляя сдавать только у них, хорошо придумали! Мало того постоянно приходится ждать приёма, хотя запись на конкретное время, когда мы просидели пол часа и зашли, муж сказал глав. врачу: что у вас за клиника такая где приходится по пол часа сидеть и ждать, для чего тогда запись, на что она в грубой форме ответила, что нечего тут ей выговаривать, кресла в коридоре мягкие и ничего посидите, отношение просто ужас, и это платная клиника!!! Один раз полтора часа простояла в очереди чтобы сдать гемостаз, сесть было негде, так можно и в городской поликлинике анализы сдавать, смысл тогда от их платных услуг, не понятно. А как они всем суют коррекцию и мануальщика, это кошмар, им говоришь что мне не надо, а они настаивают внаглую, надо и всё и каждый приём тебе предлагают. Чистый развод, а не коррекция. Вообщем забрали оттуда карту и ушли, пусть других разводят. Подумайте прежде чем пойти туда!!!

За это сообщение автора AlekSan'Ka поблагодарил: ВиЛюР

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
Тоже напишу свой отзыв об этой клинике. Вылез у меня лимфоузел в паху в выходные, в понедельник побежала на консультацию к из гинекологу. Сказали что лимфоузел мой воспалился из за общего понижения иммунитета во время беременности и нужно капать внутривенно иммуноглобулин и антибиотики. Расписали мне лечение на неделю на 20тысяч. Я решила проконсультироваться по поводу схемы лечения с другим врачом ( зав.гинекологии партизанска), она мне сказала что те антибиотики что мне назначили вобще нельзя беременным. А на следущий день лимфоузел у меня лопнул. Он оказывается был гнойный и врачи ( меня 2 врача смотрели) этого не заметили. В итоге потрачено деньги и нервы:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Была у окулиста, мне все понравилось,врач приятная и милая)))))))))) :ti_pa: в регистратуре все милые и приветливые.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 6 раз
Всегда хожу на узи к Басенко, мне ее давно еще гинеколог посоветовал. Очень довольна, все деликатно, грамотно, ничего лишнего не говорит.
Маму записала на узи молочной железы к другому врачу (фамилии не помню), так она ее во время приема спросила, зачем пришли (у мамы была частично удалена молочная железа), как этого можно не увидеть не понятно?
А вот админитстраторы мне у них тоже не нравятся, могут нагрубить, выяснять при клиентах свои отношения и вопросы, а просьба позвонить и предупредить заранее - вообще ужас у них вызывает, вроде это в их обязанности не входит. вопрос тогда в том, что входит?
Повторюсь, Басенко довольна и хожу только к ней по совету гинеколога.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Единственный плюс в этой клинике это узи у Басенко, мы оттуда ушли, но на узи всё равно пойдем к ней!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов