Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2165 ]  Страница 32 из 109  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 109След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн - это сила!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Jukiko писал(а):
Yuleshna*
Ну, это вопрос не ко мне, а к Бабаевой Татьяне Ивановне (тренеру), она никому не отказывает, даже пару дамочек (причем - небеременные) мужей приводили :sh_ok: Картина маслом - куча беременных, с огромными пузами, и 1 мужик ;;-))) по-моему, извращение какое-то :shout:

Эт понятно, что не к вам...
Это я размышляю вслух...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
Yuleshna* писал(а):
Jukiko писал(а):
uli
Если еще вопрос актуален :-) то с 21 числа (пятница) уже возобновились занятия. И опять куча небеременных :ps_ih: Мне особенно "нравятся" девушки, сгоняющие излишние жиры, которые нагоняют такую волну, что рядом с ними даже в шапочке промокаешь :-)

Позвольте тогда поинтересоваться, как тогда можно совмещать беременную и НЕбеременную группу?!
Нагрузка для них АБСОЛЮТНО разная!
Ниииичего не понимаю... :du_ma_et:

я ходила по собственному желанию всю первую половину беременности в общую группу в Чемпионе: тогда от занятий для беременных я вообще не получала никакой нагрузки. а вот где-то с пятого-шестого месяца уже стало тяжеловато, и я стала ходить только в Палаццо

У вас получается, наоборот... Но, насколько я понимаю, вы - подготовленный спортсмен, если нагрузка слабовата была. В Б. группе в любом случае, дается щадящая нагрузка, "облегченная версия".
Но главное - что в группах по фитнес-аквааэробике и акванаталу (т.е. "беременная" аква) преследуются РАЗНЫЕ цели!
Если в первом случае - это кардио и силовая нагрузка, которая должна давать "похудательный эффект" (за счет темпа, ритма, сложности и тяжести упр, продолжительности занятия), то во втором (для пузатиков) - легкий "похудательный эффект" - лишь небольшое дополнение к основной пользе (растяжка, разгрузка спины, снятие отеков и общий релакс).
Т.е. это я к тому, что в группе по акве для беременных не особо похудеешь, хоть какую волну поднимай-не поднимай. Хотя, у каждого теренера свой подход, не видя тренировку, сложно судить.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Yuleshna* писал(а):

У вас получается, наоборот... Но, насколько я понимаю, вы - подготовленный спортсмен, если нагрузка слабовата была. В Б. группе в любом случае, дается щадящая нагрузка, "облегченная версия".
Но главное - что в группах по фитнес-аквааэробике и акванаталу (т.е. "беременная" аква) преследуются РАЗНЫЕ цели!
Если в первом случае - это кардио и силовая нагрузка, которая должна давать "похудательный эффект" (за счет темпа, ритма, сложности и тяжести упр, продолжительности занятия), то во втором (для пузатиков) - легкий "похудательный эффект" - лишь небольшое дополнение к основной пользе (растяжка, разгрузка спины, снятие отеков и общий релакс).
Т.е. это я к тому, что в группе по акве для беременных не особо похудеешь, хоть какую волну поднимай-не поднимай. Хотя, у каждого теренера свой подход, не видя тренировку, сложно судить.....

неее, я совсем не спортсмен :smu:sche_nie: совершенно с вами согласна насчет разных целей. Просто мне нравилось хоть немного уставать :smile: после общей тренировки оставалось время, и я ныряла самостоятельно, самостоятельно делала растяжку.
Но вообще мне показалось, что бассейн пошел мне на пользу и был одной из причин легких родов. Я старалась ходить регулярно два раза в неделю, с 16 недели и практически до конца
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а вечером есть занятия для беременных в бассейне?
заранее всем спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
СветильНИК
самое поздее, что я знаю - в Гавани на 17 часов.

А кто вкурсе про занятия в олимпийце для Б? Звонила туда недели 2 назад - сказали что вот только-только тренер вышел. И стоимости еще даже не знают. Может кто узнавал? или даже ходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Я в олимпиец звонила недавно, они сказали, что тренер была временно и вернулась в "свой Чемпион", у них для беременных ничего нет.

неужели все беременные не работают и ходят днем?.... ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Lesic* писал(а):
девочки, 300 р - это самый минимум, что есть за занятие в бассейне, дешевле уже не встречали?

я хожу с ребёнком по 200р. В чемпион на Тихой. Там вроде и группа для беременных есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
тоже хочу начать ходить с кем нить в бассейн..не обязательно в группу для беременных..главное,чтоб не очень людно было..))
думаю на счет гавани и чемпиона..
а кто нить в хендей ходит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2010
Благодарил (а): 10 раз
Я с 5мес ходила в Чемпион на Гоголя, очень нравилось, тренер супер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Ходим в Паллацио - там очень удобно с малышами, особенно "свободное время", не надо подстраиватся под группу, а главное тренер замечательная :smile: .
ВГУЭС открыл Чемпион (р-н Зари), думала буду туда ходить, сейчас есть группы для мам и малышей, но очень неудобное время с 17 до 18, в раздевалке только скамейки, нет кушеток около бассейна и т.д. После Паллацио небо и земля. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
тоже хочу начать ходить с кем нить в бассейн..не обязательно в группу для беременных..главное,чтоб не очень людно было..))
думаю на счет гавани и чемпиона..
а кто нить в хендей ходит?

В Хендэ хорошо...тихо и малолюдно, вода только очень холодная. Я покупала абонемент где то в начале 20х недель...думаю снова туда походить, только уже без тренажорки....

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Ходим в Паллацио - там очень удобно с малышами, особенно "свободное время", не надо подстраиватся под группу, а главное тренер замечательная :smile: .
ВГУЭС открыл Чемпион (р-н Зари), думала буду туда ходить, сейчас есть группы для мам и малышей, но очень неудобное время с 17 до 18, в раздевалке только скамейки, нет кушеток около бассейна и т.д. После Паллацио небо и земля. :cry_ing:

зато там вода чище :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Может вода и чище, я в Чемпион на заре еще не ходила. На Гоголя в маленьком бассейне Чемпиона, когда он еще работал, на дне частенько лежали нерастворенные таблетки хлора. А как Вы моетесь после бассейна под холодной водой с 5-х месячным малышом? Как Вам их тренер, нравится? Там вообще много малышей ныряет? Мне гораздо удобнее ходить в Чемпион на Заре, но приходится ездить пока в Палацио.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
LiyaS
Может вода и чище, я в Чемпион на заре еще не ходила. На Гоголя в маленьком бассейне Чемпиона, когда он еще работал, на дне частенько лежали нерастворенные таблетки хлора. А как Вы моетесь после бассейна под холодной водой с 5-х месячным малышом? Как Вам их тренер, нравится? Там вообще много малышей ныряет? Мне гораздо удобнее ходить в Чемпион на Заре, но приходится ездить пока в Палацио.

скажу честно, я сама еще не была в чемпионе на заре :smu:sche_nie: знакомая сказала, что водичка ооочень чистая и теплая. ну и если сравнивать чемпион на гоголя ( не маленький бассейн лотос - там я не была) и палаццо, то, конечно, чистота воды не в пользу палаццо. конечно, Катя замечательный тренер, было бы супер, если б она преподавала в чемпионе. с их тренером я не знакома, ничего пока не могу сказать :nez-nayu:
а горячий душ вот-вот там будет, или уже даже есть. если получится, схожу в субботу на разведку пока сама, потом расскажу :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
LiyaS
Вчера душа еще не было :smile: . Обязательно расскажите как сходили.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 51 раз
Yuleshna* писал(а):
Светка Соколова
Рассказываю...

Едите из Владивостока. Проезжаете Пост ГАИ (19КП), это где Ботанический сад. Остановка транспорта "Ботанический сад". Сразу напротив Бот. Сада поворот налево. Там еще у дороги колонна со львом стоит - это логотип Союза.
Поворачиваете с главной трассы налево, дорога идет вниз, в сторону моря. Едите по ней до упора, как увидете перед собой сооооовсем грунтовку с травой - вам направо, туда же уходит дорога с остатками асфальта. В прямой видимости - ворота со львами. Это и есть пансионат Союз. Заезжаете на парковку. Далее - в центральный вход. Там у админимстратора спросите, где бассейн. Он на первом этаже.
Наше время - с 10 до 12. Т.е. в 10.00 зашли, переоделись, душ, свободное плавание, потом комплекс упражнений, упр. на ныряние, расслабление и дальше душ, сауна, переодевание. За 2 часа должны уложиться.
Стоимость 1 занятия 400 руб. Потом можно попить чаю в комнате отдыха или ресторанчике на 2 этаже. там уже нашу группу официантки знааааают..... даже специально меню завтрака оставляют......
Хит сезона - сырнички с сахарной пудрой и сгущеночкой и молочные кашки!!!!!!!
Приходите, у нас весело!
На прошлых выходных снова фотографировались с подводным боксом! Позже фоты выложу

добрый день!!

а подскажите по каким дням у Вас занятия?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Снежная королева
Добрый день!
В воскресенье! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
LiyaS писал(а):
Filing писал(а):
LiyaS

скажу честно, я сама еще не была в чемпионе на заре :smu:sche_nie: знакомая сказала, что водичка ооочень чистая и теплая. ну и если сравнивать чемпион на гоголя ( не маленький бассейн лотос - там я не была) и палаццо, то, конечно, чистота воды не в пользу палаццо. конечно, Катя замечательный тренер, было бы супер, если б она преподавала в чемпионе. с их тренером я не знакома, ничего пока не могу сказать :nez-nayu:
а горячий душ вот-вот там будет, или уже даже есть. если получится, схожу в субботу на разведку пока сама, потом расскажу :smile:

Девочки, ну просвятите, что правда Чемпион на Заре, а именно бассейн работает??? Я сколько ни звоню, говорят, еще не открыли. Планировали сначала на начало года, потом на май, а вот недавно позвонила, сказали, что не раньше осени откроем. А вы говоритеЮ что уже купались там :((
А он у меня под домом прям, и машин там с каж днем все больше и больше...
Очень хочется уже плавать :)
Кто знает, расскажите. Буду признательна.

Сообщение Добавлено:  
NAnichka
Мы тоже радом живем, у меня старший ходит туда на нинцзюцу, поэтому точно знаю, что маленький бассейн работает, у меня даже где-то есть его расписание: группы обучения плаванию по возрастам, мама и малыш, сободное плавание. Но меня отталкивает пока отсутствие горячей воды в душе, иначе с удовольствием походила даже в маленький.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Filling, а как же пускаю в басейн, если перед его посещением нужно сходить в душ. ИЛИ я чего то не понимаю..?? :du_ma_et:
А может есть какие другие ходы ?
Ладно, после - можно вытереться полтенцем и за 5 мин до дома дойти..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2165 ]  Страница 32 из 109  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов