Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 31 из 51  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Людмил@
да! ты права! главное чтобы малыш был здоров!!!!!!!!!! это самое важное, все остальное - ерунда!!!
мне пока врач не говорила еще КАК будем рожать... но уже многие люди говорят что лучше кс....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Почучуля писал(а):
При плановом кесаревом сечении, если есть такая возможность, будущей матери и ребенку полезно дать "побыть в родах", то есть дождаться естественного начала схваток и потом проводить операцию

Девочки, вот такое течение дел лет шесть назад вообще было не приемлемым, операцию планово назначали на 37-38 недель, и говорилось так "...очень плохо когда ребенок опускается в родовые пути...", а теперь получается даже полезно побыть в родах... короче врачи на нас опыты ставят как всегда.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Янина30
нее просто наука на стоит на месте, вот поэтому у них новые данные :a_g_a: И вроде как маме тоже полезно вступить в роды, там все в организме перестраивается на рождение :co_ol:

Последний раз редактировалось Почучуля 20 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка
здравствуйте, как вы себя чувствуете? как малыш, как ваш шов?

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
Дождаться схваток это хорошо, но не всегда это возможно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Point
в том то и дело... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Я вот дождалась,вернее они как-то неожиданно начались...
Врач после операции сказала,что рубец был не состоятелен(( И хорошо ,что ляля попросилась сама.

Сообщение Добавлено:  
Мне врач сказала - хорошо, что не дождались схваток, настолько шов был не айс. А то могла бы случиться беда...

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
чароит*
Point
на узи про ваш шов что говорили?

Point
ну в начале ведь схватки не такие сильные, навряд ли они смогли бы как то повлиять на рубец. У вас перерыв 10 лет между КС?

Сообщение Добавлено:  
Почучуля
на узи сказали шов несостоятелен, но ничего критического
на счет повлиять - когда разрезали шов был 2 мм :no: сказали еще неделя и мог бы расходиться начать
да, 10 лет между КС :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Светулич писал(а):
Статуэтка
здравствуйте, как вы себя чувствуете? как малыш, как ваш шов?

Здравствуйте, спасибо , все хорошо. Вот уже 32 неделя завтра начнется. Не могу сказать, что все супер, но держимся. Младшему 9 месяцев. Пока не ходит, но ползает очень шустро, поэтому стало полегче дома. На руках стал меньше находиться, мне и мужу легче. Хорошо, что муж дома, помогает. Стараюсь поменьше поднимать малыша. Но не без этого. И поднимать и таскать иногда приходится. Узи третье буду делать в 33 недельки. Пока врач не направляла на узи, кроме как на второе плановое в 20 недель.Странно, конечно, я думала, что будут часто на узи отправлять, чтобы шов смотреть. Беременность переношу тяжелее, чем вторую недавнюю. Уже тяжело по лестнице подниматься, задыхаюсь, изжога в этот раз раньше появилась. С весом борьба была и в прошлую беременность. Я сохранила копии данных по второй беременности. Так вот сейчас вес на 2,5 кг больше, чем в аналогичный срок предыдущей беременности. Но если учесть, что я забеременела через 2 месяца после кесарева, то можно предположить, что я просто не успела эти 2.5 кг сбросить. Сейчас вот шью, вяжу, готовлюсь к рождению третьего малыша. Благо, много всего осталось. Пришлось купить только люльку Симплисити, манеж-кровать Чикко. Это удобно- на колесиках, можно будет малышей разделять по комнатам, чтобы друг-другу не мешали спать(засыпать). Сшила в люлечку и в кровать-манеж одеялки, постельное, подушечки,вяжу пледик х.бэшный. Купили мы для погодков коляску суперскую. Дорого, но с другой стороны- лучше, чем эта коляска мы ничего не нашли. Заказали в интеренет-магазине в Москве. Мы бы и б.ушную купили , но в Приморье таких не продавалось. В итоге когда купили уже- кто-то во Владе поставил на продажу такую же коляску. Было обидно, но значит так надо. Будут наши мальчишки на новой коляске рассекать. Там можно устанавливать на шасси одну люечку, а второй прогулочный блок, а можно и два прогулочных блока и две люльки. По весу и ширине превосходная модель. И в двери проходит, и вес не такой убойный, как у тех колясок, что есть в продаже в приморье. У нас ведь самое позднее- прокесарят в 38 недель. А это значит, что мой второй ребеночек еще ходить не будет)))Разница между детками 10-11 месяцев-это очень мало.Оба ребенка еще не самостоятельные)))) Как вы себя чувствуете?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Point
а на каком сроке лялечка ваша попросилась родиться?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
чароит*
а вы на каком сроке дождались схваток?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Почучуля писал(а):
чароит*
Point
на узи про ваш шов что говорили?

Ничего :ne_vi_del:
Статуэтка писал(а):
чароит*
а вы на каком сроке дождались схваток?

в 39 ровно. Правда я их не ждала :sh_ok: Они сами пришли)) Я ждала плановое КС))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
чароит*
:ki_ss: поздравляю вас с вашей бусинкой)))))))

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарил: чароит*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка
Вы у меня прям из головы не выходите. Все думаю как вы там! У меня сейчас 19 недель, но меня чаще на узи отправляют. Шов смотрят. Сказали истончился, хотя в 15 недель был замечательный. В весе я за все это время 3 кг набрала, а с первой 15кг на этом сроке набрала. Мы хоть ходим уже, но все равно на ручки поросится. Мне врачи запретили ее поднимать. А так хочется. Я вот на счет люльки тоже думала или манежика-кровати. Вам еще б хотя б недели3-4 продержаться и все. Берегите себя. Главное выносить. Сама переживаю из-за шва. Бандаж начала носить. Здоровья вам и вашим крошкам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
Мы не дождались пока попросится, плановое КС было в 39 недель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Мы уже тоже родились, два кс, одно в декабре 2009 второе в июне 2013. За третьим сказали можно года через три:) второе кс было плановое, схваток не ждали, прокесарили в 38 и 4. Доня родилась крупная 4 кг и 59 см, поэтому спасибо врачам что настояли на кс (планировала рожать сама). После кс спросила как шов, сказали что хороший был и если доня была помельче, то можно было бы попробовать родить самой. Сейчас нам уже почти 3 недельки, уже подросли, правда мучиют нас животики(((

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Евгения26
поздравляю с новорожденной

За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: ЧеLoveЧек

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
Point
ого! за 10 лет он такой тоненький... обалдеть.. То есть вам на всех трех узи во время Б говорили что у вас несостоятельный рубец?
И получается он истончился за счет роста животика?

чароит*
ниразу на узи ничего не сказали? они же практикуют периодически роды после кс? как же если не знать что там со швом?

Светулич,
а меня почему то не отправляют :ne_vi_del: Один раз всего была... И вот пойдем еще в 22 недели.

Евгения26
чароит*
с рождением малышей вас! Вы большие молодцы! Здоровья вам и деткам! :ro_za:

Ой девочки у меня твердая мысль опять дождаться схваток :smu:sche_nie: Если конечно меня не отговорит кто то компетентный :-) Ближе к сроку буду со всеми советоваться :co_ol: Но точно ложиться в дородовое не буду. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Евгения26
С доченькой! :ro_za:

Добавлено спустя 51 секунду:
Почучуля
Да, живот в этот раз был знатный :)-(: вот растянулся шов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо девочки)) я тоже сначала думала ждать схваток, но после 30 недель тяжело было ходить, еле 388 недель дождалась. Да и хотела рожать во 2 рд, а он бы закоылся на помывку, если бы я дождалась 40 недель. Да в дородовом я лежала всего три дня

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 31 из 51  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов