Все будет хорошо!Свое личное отношение. Хм. Боюсь быть предвзятой и показаться высокомерной
Ну да ладно. Муз занятия лично для моего организма не всегда проходят хорошо. Другими словами, если я пришла без давления, без нервов и еще кучи всякого негатива и больной головы, то чаще всего интересно. А вот стоит появиться плохому самочувствию, как муз занятия их ухудшают. Именно музыкальные. Не знаю с чем это связано, то ли от звуков повышенных, то ли собственных усилий, пения. Но к середине занятия голова просто не моя и хочется бесстыдно сбежать. Поэтому я не сторонник частых посещений. Почему и говорю, ну оч изредка получается. Хотя тоже много читала и статей и отзывов, что детки другими рождаются, более восприимчивыми, любознательными.
БОС - мое мнение остается не изменным - классно. Тут всегда перебивается плохое самочувствие. И наоборот стараюсь попасть на это занятие именно когда совсем плохо.
Лекии. Тут тоже считаю дело в восприятии. На моем сроке мне интересны определенные темы и на другие не затащишь. Возможно мне только кажется, но я считаю, что если сейчас данная тема мне не интересна, зря потрачу время все равно не запомню. Конечно, убеждают, что это не так, и желательно ходить на все. Мило улыбаюсь и продолжаю помечать фломастером в расписании, что интересно. По итогу думаю все равно по разику но все посещу. На лекции много надежд заранее не оставляю. Считаю их тезисами, и определенные моменты потом ищу в инете и в книгах, дабы дополнить. Ведь весь материал за всю беременнось не изучишь, а так тебе дают сжато самое важное, и если охота расширить познания, знаешь куда "копать". И еще не зацикливаюсь на одних курсах. + ПД, и вот на след неделе схожу в тройку послушаю, что и как там говорят. В тройку не особо пока стремлюсь, что то мне расписание дали такое, что ока ничего не интересно. Оч много про грудное вскармливание, питание б женщины, одежду. Не знаю прямо стоит ли. На грудное и попозже сходить можно. Питьаться лучше, чем требует мой организм все равно не выйдет. Ну и что нового можно про одежду услышать - ума не приложу.
Творческие. Не была. Честно. Идет конфликт в сознании. С одной стороны пригодиться. С другой... Когда я хочу творчества, опять же залазию в инет, узнаю инфу и творю

А творчество по часам соврешенно не вдохновляет. Пока жалко времени безумно.
Фитнесс. Не пойду. Физиологию я знаю. Различные комплексы для беременных тоже, побольше некоторых тренеров. А всего лишь за плечами 7 лет проф тренировок, где вбивали все. И физиолгию, и умение ориентироваться в других сферах занятий. Плюс личная способость к физическим занятиям и их усвоению. Звучит бохвально, но просто это действительно мне дается легко, быстро усваиваю материал. Прада физическую форму тоже теряю быстро - обидно. Но знания остаются. В общем, очень ревностно я отношусь к тренировкам, к инструкторам,к даваемому материалу. Ни дай бог что нить не понравится, вместо мило улынуться и уйти, могу и высказаься не лестно прямо в лицо. Зачем портить людям настроение и себе тоже? Так что мучалась мучалась я над этим вопросом, и решила не испытывать судьбу. Хотя любопытсво гложет безумно... Каждый раз уговариваю себя, ну разочек, ну одним глазочком
Это мое личное мнение. Никому не навязываю

Хотя думаю ответ вас все равно не удовлетворит, опять размытый получися. Ну не могу я назвать фамилию и сказать - туда не ходите, а другую фамилию и сказать - вот сюда ходите! Извините.