Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 23 из 29  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Как я уже писала, я наблюдалась бесплано, в 3 ЖК (на Чайке), врач - Чернецкая, в принципе, все понравилось, было близко к дому, ничего лишнего мне не назначали, зазря не стращали (да и вообще не стращали :-) ), единственный недостаток, который есть пожалуй во всех гос. учреждениях - порой были очень бо-о-ольшие очереди.
========================================

':arrow:' Асклепий

':arrow:' Парацельс

':arrow:' Счастливое материнство

':arrow:' Санас

':arrow:' Ярослава

':arrow:' Медицинский центр ЭКО
':arrow:' Медицинский центр Мечников

Добавила модератор Meyk.

Девочки, если есть еще какие-то клиники или мед.центры, в которых ведут беременность и их обсуждают на форуме - пишите в ЛС - Aurum, я добавлю
:smile:

Заголовок сообщения: Re: Где вести беременность?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
Я была, скажу вам что там ооочень старая бабушка эндокринолог-гематолог, вот ее через слово слушайте, она меня чуть не угробила, а так нормуль! Воронцова мне там еще понравилась. Анализы вы там сдаете стандартные - кровь из вены, общий анализ, кровь из пальца на гемоглобин, ну и мочу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Аннабель
Была на обследовании там две недели назад. Скажу сразу, что надо заранее (недели за две, три) записаться по телефону 279310 и в назначенный день приезжать, каждый день поступает по 15-16 чел., прям БУМ :smile:
Узнала для себя новость о том, что раньше такое обследование проходили 1 раз, сейчас же 3 раза за беременность. Но это все по вашему желанию, т.к. у меня моя врач сразу спросила выписывать направление или нет. Наверное, если б отказалась, пришлось все самой в поликлиннике проходить.
А вообще, конечно, удобно все в одном месте за раз пройти. Мне и первое УЗИ там сделали.
Алёнка_Е
Бабушка эндокринолог вроде ничего, мы с ней хорошо побеседовали. А вот терапевт - это жесть. Каждому лекцию читает по 50 мин :ps_ih: У нас последняя девочка в 6,30 от нее вышла :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasya
У вас наверно с анализами проблем не было, вот и побеседовали вы мило, а она мне чут ли не ребенка с умственными отклонениями обещала, и препарат который впоследствие мне вообще отменили с передозировкой выписала! Потом еще всех кто за мной шел в очереди момими анализами пугала! К тераперту не попала, сказали можно не ходить, но очередь к ней была - пипец :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Девочки, а кто-нибудь в ЖК Советского р-на (на Русской) наблюдаеться и у какого врача?
Встала на учет к Евкуто, но после первого посещения и заявления что матка не соответствует сроку по УЗИ, заявила что у меня замершая беременность (мол через неделю сделаешь УЗИ и сдашь анализы еще раз и посмотрим что у тебя). Идти к ней второй раз не очень хочется!!
Посоветуйте врача!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Алёнка_Е
Да мне она тоже кое что назначила досдать и пересдать. Поняла, что это в ее манере рассказывать про результаты предыдущего, т.к. она тоже всем после меня рассказывала про мой нереально высокий гемоглабин :smile: А пугать и перестраховываться, мне кажется, у все врачей в крови, поэтому во вторую беременность слушаю их в пол уха :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось yasya 07 окт 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
yasya
У меня третья бер, тоже слушаю в пол уха, но все таки после таких слов и ее равнодушия :sh_ok:
Буду менять однозначно врача

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yasya
ОООО, тоже нереально высокий гемоглобин? Лаборантки переглядывались - низкий - плохо, высокий - плохо! Определились бы уже! Вообще, что правда - то правда - слушать в полуха сразу не расстраиваться! Любят попугать! Мне в пятерке очень понравилась Воронцова, люблю таких врачей, все без паники, все будет ок и положительный настрой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
innyla
Поищите по поиску, о Евкуто много отзывов в теме (к сожалению не положительных) "ЖК Советского района"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
innyla писал(а):
Девочки, а кто-нибудь в ЖК Советского р-на (на Русской) наблюдаеться и у какого врача?
Встала на учет к Евкуто, но после первого посещения и заявления что матка не соответствует сроку по УЗИ, заявила что у меня замершая беременность (мол через неделю сделаешь УЗИ и сдашь анализы еще раз и посмотрим что у тебя). Идти к ней второй раз не очень хочется!!
Посоветуйте врача!!

Я у Кобляковой на учете, в принципе все устраивает, но она какая то амебная. не знаю как поведет себя если у мя проблемы будут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Девочки, в Советской консультации знаю только двух хороших врачей - Бисага Галина Ивановна (стою у нее на учете) и Латышева (зав. консультацией) - золотой человечек. Очень советую или одну или другую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я наблюдаюсь в Первореченской ЖК, врач Никишина О.В.-мне очень нравится! В очереди ни разу не сидела....а вот узисты мне там не нравятся сперва напугают не выяснив точно,а потом успокаивать начинают...

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2010
я еще не вставала на учет , собираюсь только , хочу в ленинскую консультацию

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
а мне вообще нравится 7 жк. я сама наблюдаюсь у Замотаевой М.Ю. уже давно, хороший врач - молодая, грамотная, объясняет все всегда. смотрит правда грубовато, но зато точно ничего при осмотре не пропустит, и всегда предупредит *сейчас неприятно будет, потерпи*. лечила у нее инфекцию, спайки - очень успешно все прошло. теперь встала на учет по беременности. сейчас она в отпуске, отдала нас Никишиной на месяц, тоже хороший врач. и на узи приятные тетечки сидят - все расскажут, все покажут, *на пальцах* объяснят. отличная консультация!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я наблюдаюсь в ЖК на Светланской от 5 роддома. Сначало была у Хрульковой, сейчас у Бакшаевой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
А я сменила 2 ЖК прежде чем стать на учет в Асклепии к Титовой. Первая врач - страшная паникерша и перестраховщица, я после ее приемов в слезах уходила, вторая все время твердила, что в первом триместре ничего ничем лечить нельзя (у меня были повышены лейкоциты, бакпосев какую-то кишечную инфекцию показал), а вот Титова молодец, я была пока у нее только один раз, но морально немного успокоилась, инфекция оказалась абсолютно не опасной для малыша, прописала мне свечки, уже все вылечили, а первый триместр еще не закончился.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2011
Я тоже в Асклепиии у Титовой. Очень она мне нравится. Не пугает никогда, все понятно объяснет, если что не понятно. И вообще она молодец =)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Очень жалею, что стала на учет в бесплатную ЖК. Сейчас уверена, что можно было сэкономить на каких-нибудь материальных благах, но оплатить ведение беременности. Вот уже почти восемь месяцев после практически каждого посещения ЖК - мое сознание наполняется негативными и ужасными осадками - становиться страшно рожать, жить и вообще существовать.
Я писала о своем враче:
ЖК Советского района
Хотя многие знакомы вполне довольны своими гинекологами в городских консультациях. Это кому как повезет. Хотя я совсем не придирчива к врачам, за 27 лет - первый раз какие-то проблемы с врачами, всегда (кроме зубного) пользовалась медицинскими услугами по полюсу.
Хотелось бы сказать, что если вас не устраивает ваш гинеколог, попросите другого или смените консультацию, если можете оплатить ведение беременности лучше оплатить. Ведь во это прекрасное время мы должны быть на позитиве, радоваться всему чему только можно, а не постоянно грузиться из-за плохих анализов, лишнего веса, оттеков.
Жаль, что я так раньше не сделала. Сейчас на своем сроке уже по всем вопросам обращаюсь в роддом, с консультации осталось забрать обменную карту и родовой сертификат. Ведь не так часто за свою жизнь мы носим, растим лялячек в своем пузеке :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Я наблюдаюсь у Мироненко в Ленинской ЖК (её мне посоветовала моя Г с коммерческого Мед центра), даже не думала, что к Г можно ходить как на праздник. Очень довольна. :-|-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
katirinka писал(а):
Очень жалею, что стала на учет в бесплатную ЖК.

У меня подобная ситуация...
Повезло, что сестра мужа врач и у нее куча знакомых врачей в разных областях. Которые и делают за врача ЖК всю работу.
Хотя, читая тему про Первореченскую ЖК многие довольны этим врачем.
Получу больничный в ЖК и бегом в Асклепий к Титовой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
luda_fbi писал(а):
Хотя, читая тему про Первореченскую ЖК многие довольны этим врачем.

Не-е, у меня врач с ЖК Советского района

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 561 ]  Страница 23 из 29  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов