Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вы верите в сны?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
vaselisa писал(а):
на днях приснилась рыба, огромная серая, смотрит на меня, но не в воде, а еще там почему то икра была, тоже огромная и серая, не знаю че к чему но буду надеяться что к Б :Yahoo!:

про икру везде написанно,что к беременности,но мне снилась и нифига...но на мне мои сны не работают :D
А вам дай Бог!

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 1 раз
я прочитала у святой Матроны Московской, что все сны от лукавого и в них нельзя верить, теперь что-то снится, а утром вспомнить не могу...вот чудеса!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Амазонка писал(а):
я прочитала у святой Матроны Московской, что все сны от лукавого и в них нельзя верить, теперь что-то снится, а утром вспомнить не могу...вот чудеса!!!!!!!

Да мы тут говорим,вообще о снах,а не о святой вере в них :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
ТАИС
спасибо!

Амазонка
когда хочешь ляличку веришь во все! только бы это чудо случилось!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
мне перед вторым узи приснился ночью сон - мы с мужем стоим и смотрим в брльшой аквариум а там мемно и лабиринт - мы говорим тете какой то - ну кто у нас? где ребенок - она говорит - жа вон там - за тем поворотам - мальчик у вас - я присматриваюсь ближе - и вдруг из за поворота лабиринта подбегает мальчик - и рукой с той стороны аквариума - шлеп на стекло - мальчик был блондин с голубыми глазами....идем мы утром на узи - я уверена что девочка, т.к. мальчик еще и блондин нереально (у нас в семьях и моей и мужа все темные и глаза любого цвета - но не голубые, у нас с мужем карие). И что я вижу - на узи тетя говорит те же слова - мол мальчик - и он (ребенок) такой шлеп рукой как во сне только по животу из нутри - а на мониторе было точ в точ как снилось - даже видео есть :D
и что мы имеем -
сын - блондин - голубые глаза (правда чуть меняются )
и скажу я вам , глядя сейчас на Витьку своего - точь в точь мальчик из сна (а там и снилось что мальчик подбегал - года1,5 ему было во сне)
так что после этого я в сны верю :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
верю

только 2 раза в жизни снились рыбы, и оба раза беременность

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
я снов практически не вижу - а если вижу, то не запоминаю... моя история хочушества - достаточно длинная, рассказывать не буду... желание было просто маниакальным.
однажды попросила подругу-хочушку посмотреть сон про меня :) ну, сны она хорошо толковала и много еще чего :)
вот что она мне тогда написала...

"группой из нескольких человек куда-то едем. Хорошо помню, что куда-то торопимся и поездка требует немалых денег. В памяти смазано, но вроде бы речь идёт о какой-то турпоездке. В эту группу входим мы с тобой. И я знаю, что должен быть твой муж, но его почему-то нет. Ты говоришь, что он на что-то обиделся и уехал на своей машине. Далее я наблюдаю как бы со стороны. Ты садишься на горный велосипед (цвет чёрный - помню хорошо) и едешь за ним. Местность какая-то типа прерии, день солнечный и хороший. Смотрю, что ты подъезжаешь к машине, которая стоит в этой местности, рядом ставишь свой велосипед. Машина ярко алого цвета, рено. Открываешь дверцу машины, а там на передних и задних седеньях расстелены простыни и ожидает тебя твой муж. Ну, на фоте я его не видела, поэтому он мне приснился таким: нормального телосложения, лицо узкое, чистовыбритое, волосы закрывают шею, волнистые, цвета воронового крыла, как грица. Говорит тебе, что знал, что ты поедешь его искать и специально тебя поджидал. Из-за кресла пассажира достаёт тебе большой букет разноцветных гвоздик.
А дальше совсем другой сюжет. Тёмная комната, горит ночник. В комнате стоит огромная кровать, вернее длинная. Там спит Рита твоя на краешке. Я захожу в эту комнату, присаживаюсь на край кровати, беру пульт управления и включаю телевизор. Он начинает орать и я лихорадочно стараюсь уменьшить звук пультом, потому что Рита проснулась. Подходишь ты, садишься на стул возле края кровати. Я глажу Риту по голове и она начинает хныкать, потому что бантик в косичке неприятно натянул ей волосы. Я стараюсь снять этот бант, чтобы он ей не мешал и стягиваю его с волос. Даю тебе этот бант, а внём оказывается есть ещё коса из волос, но не Ритыных, потому что у неё всё в порядке с волосами.
Вот. На этом мой сон закончился

дык, чё не понятного? поскольку, сон мой, и первое - это мои чувства и ощущения, - он говорит о том, что голова моя занята чужими проблемами, и им я уделяю большое внимание, хоть и стою осторонь их (моё наблюдение во сне со стороны).

А, если проецировать на тебя, то вспомни слова: "выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам". Ты нашла, тебя дождались, тебе были рады, ещё и подарок получила в виде цветов. Так что, если бы этот сон приснился тебе на загаданное желание, то могла бы со спокойной душой рассчитывать на положительный ответ во сне. Поскольку события с твоим семейством и с тобой мне приснилось летом, думаю что именно летом стоит ждать исполнения желания.
По поводу косы, которую ты держала в руках в конце сна, хотя волосы у Риты были в порядке. Может быть, будет вторая девочка?
Ну, это, ессно, моё имхо.

Прочитала свой сон, прикольно: приснился вночь после Риткиного дня рождения; ну, надо же такое совпадение! да ещё и топ № 33 - твой возраст на тот момент.
Ленка, вот точно помню, что день тёплый и солнечный был - сто пудов! а вот июнь-июль-август-сентябрь - это был: не скажу и сейчас!
думаю ещё по тому сну, что рожать будешь в тёмное время суток, не с утра и не днём.
вторая половина моего сна с Ритой. Тёмная комната и горит ночник"

сон был увиден 6 декабря 2007 года... 15 декабря - очередной 1ДЦ вскорости стал моим ПДМ :) а 24 сентября 2008 года теплым, солнечным днем родилась моя доченька...

Сообщение Добавлено:  
Попрыгунья-Стрекоза писал(а):
мне перед вторым узи приснился ночью сон - мы с мужем стоим и смотрим в брльшой аквариум а там мемно и лабиринт - мы говорим тете какой то - ну кто у нас? где ребенок - она говорит - жа вон там - за тем поворотам - мальчик у вас - я присматриваюсь ближе - и вдруг из за поворота лабиринта подбегает мальчик - и рукой с той стороны аквариума - шлеп на стекло - мальчик был блондин с голубыми глазами....идем мы утром на узи - я уверена что девочка, т.к. мальчик еще и блондин нереально (у нас в семьях и моей и мужа все темные и глаза любого цвета - но не голубые, у нас с мужем карие). И что я вижу - на узи тетя говорит те же слова - мол мальчик - и он (ребенок) такой шлеп рукой как во сне только по животу из нутри - а на мониторе было точ в точ как снилось - даже видео есть :D
и что мы имеем -
сын - блондин - голубые глаза (правда чуть меняются )
и скажу я вам , глядя сейчас на Витьку своего - точь в точь мальчик из сна (а там и снилось что мальчик подбегал - года1,5 ему было во сне)
так что после этого я в сны верю :Yahoo!:

:shock: :shock: :shock: здорово!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Hellis
уххх...прям муражки!!!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
Мне до беременности несколько раз снилось, что я ловлю рыбу (где-то месяц, может, и больше). В начале сентября 2009 г. вижу сон: еду я со своей доченькой на автобусе в детский сад, и так ясно ее вижу: каждую черточку, каждый пальчик, и думаю (во сне), как же она на мужа похожа. Утром говорю мужу, что беременная. Муж в ответ: "Не может быть, в этом месяце я уверен, что не может быть!" 06 октября 2009 г. в "Мечникове" по результатам анализа оказалось, что как раз может. Муж до сих пор поверить до конца не может, все пылинки сдувает.
А я, девочки, хочу сказать: снам можно верить, можно не верить, но то, что бывают вещие сны- это факт. И мы даже не сомневаемся, кто у нас будет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
особо в сны не верю, иногда сбываются которые снятся с четверга на пятницу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
рыба- точно к Б, мое чудо случилось и я счастлива!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
И мне перед беременностью приснилась рыбалка. Поймала я две больших рыбки. Потом третью, а она такая большая и красивая была и я ее отпустила, говорю: "Поплавай еще" :D

Сообщение Добавлено:  
vaselisa писал(а):
рыба- точно к Б, мое чудо случилось и я счастлива!!!

Поздравляем!!!!!!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Хыщница** писал(а):
И мне перед беременностью приснилась рыбалка. Поймала я две больших рыбки. Потом третью, а она такая большая и красивая была и я ее отпустила, говорю: "Поплавай еще" :D

Две большие рыбки и бегают уже :D здорово!Третья явно будет позже :good: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Пипец сегодня во сне куча тестов приснилось и все заполосатились! :lol: Еще подумала(во сне же)нифигасе Ленчик(хаенг)чихнула на меня :lol: вот дурдом :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2010
Мне недавно приснился сон, что я сделала тест, а там две полоски :) потом чуть позже во сне повторила и опять две полоски :) Интересно к Б. это? :D

Сообщение Добавлено:  
Веро писал(а):
Мне недавно приснился сон, что я сделала тест, а там две полоски :) потом чуть позже во сне повторила и опять две полоски :) Интересно к Б. это? :D

Одному Богу известно :)

Сообщение Добавлено:  
Фефачки..сон приснился мне не буду все от и до..расскажу сам изюм сна женщина (а по сну мы вроде как даыным давно знакомы,вроде как мы во владике с фуникулера вышли внизу,а она там обычно билеты проверяет)меня подозвала во сне и говорит дай руку...я дала,она смотрела ,смотрела мою ладонь левую,а потом и лупу взяла и говорит,у тебя еще две девочки по руке я ей смысле девочки,ну говорит у тебя три сына или два,потом такая нет три сына и еще две дочки,жди их я ей говорю,сколько я вам лденег то должна,она ничего ты не должна и потом кто то еще стоял,она говорит может кому то еще посмотреть,денег не беру!
млин как че приснится :shock:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС

Дай бог! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов