Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 50 из 72  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
KrisS писал(а) 27 июл 2015, 17:13:
Девочки привет! :smile: Я здесь новенькая) Записалась на лапару в Святую Марию на начало сентября. Стоит сейчас там 55 тыс. Но вот забыла уточнить....а в эту стоимость входит проживание а палате?? Или это стоимость самой операции? :smile: :smile:

Я была на приеме недавно.. мне озвучил Беликов 120 000? :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Iren 10 авг 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2014
Благодарил (а): 59 раз
Iren
Ого! А можно узнать, что будет входить в операцию? Я в прошлом году у него оперировалась, было 80 и то я в шоке была.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2015
Благодарил (а): 8 раз
Iren писал(а) 09 авг 2015, 14:01:
Я была на приеме недавно.. мне озвучил Беликов 120 000?

Мне тоже интересно откуда такая сумма, точнее за что. Что входит в эти 120 000? Я была неделю назад на приеме у Грозовой Виктории Игоревны она мне сказала лапара+гистера 55000.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Я делала лапароскопию в железнодорожной больнице. Пришла на прием к замечательной женщине заведующей отделение гинекологии к Наталье Георгиевне по рекомендации, она и делала мне лапароскопию. У меня спаечный процесс, миома, непроходимость труб. Полтора года назад я заплатила 55 000+гистера +жидкость каторую вливают , лежала неделю меня кололи еще чем то сказали так надо, сомочуствие мое было мое прекрасное , после операции когда привезли в палату сильно есть хотелось запиточила пол килограмма шоколадных конфет. Палата была двух местная, с телевизором, закрывалась под ключ. Прекрасный персонал, перед выпиской так же сделали узи, и дальше назначение. Прошло пол года я проверяла проходимость труб и спайки. У меня все хорошо только нашли полип , пойду туда же.
В третьем роддоме сказали трубы удалить и на ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дуляша писал(а) 09 авг 2015, 20:11:
Я делала лапароскопию в железнодорожной больнице. Пришла на прием к замечательной женщине заведующей отделение гинекологии к Наталье Георгиевне по рекомендации, она и делала мне лапароскопию. У меня спаечный процесс, миома, непроходимость труб. Полтора года назад я заплатила 55 000+гистера +жидкость каторую вливают , лежала неделю меня кололи еще чем то сказали так надо, сомочуствие мое было мое прекрасное , после операции когда привезли в палату сильно есть хотелось запиточила пол килограмма шоколадных конфет. Палата была двух местная, с телевизором, закрывалась под ключ. Прекрасный персонал, перед выпиской так же сделали узи, и дальше назначение. Прошло пол года я проверяла проходимость труб и спайки. У меня все хорошо только нашли полип , пойду туда же.
В третьем роддоме сказали трубы удалить и на ЭКО.

А можно телефончик врача или там через регистратуру записываться надо?

Сообщение Добавлено:  
cat1982 писал(а) 09 авг 2015, 19:48:
Мне тоже интересно откуда такая сумма, точнее за что. Что входит в эти 120 000? Я была неделю назад на приеме у Грозовой Виктории Игоревны она мне сказала лапара+гистера 55000.

Нино4ка писал(а) 09 авг 2015, 19:30:
Ого! А можно узнать, что будет входить в операцию? Я в прошлом году у него оперировалась, было 80 и то я в шоке была.

Вот и я в шоке была :ps_ih: ... у меня один узел, миома 9 нед.ее нужно удалить. Все не так плохо, как он сам сказал....
Ничего другого нет, с трубами все в порядке, ни полип... ничего такого.. (это я уже тут начиталась)..
Я тоже думала около 80 000.. а он мне сказал: "дорого сейчас стоит... 120 000" :smu:sche_nie: я чуть со стула не упала... :smile:

дуляша
Я в прошлом году к ней тоже ходила.. к Наталье Георгиевне... (я тоже по рекомендации пришла, от врача)
Женщина, да приятная... как врач не могу ничего сказать, но судя по отзывам, хорошая.
Она мне озвучила сумму 75 000 ( ноябрь 2014 года)... что тоже мне не показалось мало... в больнице, где условия то "не ахти"... в то время, за эту сумму можно было в СМ сделать (с шикарными условиями)... да я что то про них не подумала..
Она мне сказала :"75... записывать? через 10 дней? " Но у меня не было столько денег через 10 дней:)
Я спросила:75? О?
Она мне: Да.. пару мес назад было 50 ...
Сейчас 50-75.. как 5 и 7 для них.. что-ли... :smile:
И я снова отложила...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я делала 2013 точно не помню, я платила 55 000. Все что делали я перечислила. Мне уже так интересно стало сколько полип стоит удалить. Я пришла проста через знакомых, наблюдалась в 3 роддоме, направление мне врач не дала сказала что у них делают лучше. Я выбрала то что меня устраивает.

Сообщение Добавлено:  
дуляша
А Вы в третьем не стали делать? хотя там наблюдались, да?
Я пока узнаю про всех и везде и читаю и на консультации хожу... просто от цен немного плохо становится... хотя. все понятно... здоровье и тд..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да там наблюдалась, в моем положение пока там лечилась все сходилось в эко, и корея. Эко не хочу потому что это гормоны, корея это на данный момент огромные деньги и последствие то же неизвестно какие. По отзывам пошла в Железнодорожников решила попробовать лапароскопию,вроде повезло. У меня было все в спайках Наталья Георгиевна у меня все сделала все как ювелир. Может кому то в 3 роддоме нравится и повезло.

За это сообщение автора дуляша поблагодарил: Iren

Сообщение Добавлено:  
дуляша
понятно... спасибо за ответ:) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Да, Наталья Георгиевна хороший врач с большим опытом, давно делает лапароскопии. Я когда-то тоже пошла по рекомендации, но в моем случае все получилось не очень хорошо...у меня был эндометриоз и киста, спайки. Назначила мне диферелин на 5 месяцев после операции. После операции через пару месяцев пошла на узи, а там энд кисты небольшие обнаружены.
В общем, в моем случае сделали не очень хорошо, а цены не дешевле, чем везде.
Второй раз делала в СМ и было уже все хорошо.
Кому как повезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2015
Делала лапароскопию в марте этого года в дальзаводской больнице! Цена- около 40 т.р, при этом у них по записи можно и бесплатно сделать. Был обширный эндометриоз, эндометриоидная киста. Оперировали 2 часа... все прошло хорошо, без осложнений. После, там же доктор уколол диферелин 11.25. Делала лапару там по совету хороших знакомых

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подскажите может кто знает транексам можно с фолиевой кислотой одновременно принимать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
Добрый вечер, девочки! Владмаму читаю я давно, но написать свою историю все как то не решалась, а Vitaminca вдохновила меня окончательно :ro_za: Может быть кому то мой "опыт" поможет определиться. Планировать с мужем, стать родителями мы решили давно, в то время еще сами то были детьми, по этому как пролетел первый год нашего "активного" планирования, мы даже не заметили. За ним еще год... В 21 прям на своем ДР я подумала что, что то не так и надо идти к врачам. Пропущу все "мытарства" от клиники в клинику, потому как из-за моего не большого возраста, меня практически все врачи отправляли домой со словами: -"Вы еще молоды совсем, мужа поближе и все у вас получится." Кто то все же брал анализы, но кроме лейкоцитов ничего не находили. После чего отправляли примерно с теме же словами. Так прошел еще год... Однажды, моя подруга, (у которой такая же беда) посоветовала мне клинику на Кирова, мол там занимаются углубленно этим вопросом и я конечно же "поскакала". После всех сданных там анализов, мне предложили сделать лапароскопию, а я отказалась... Много наслушалась плохого об этой процедуре, испугалась, растерялась и собиралась еще год. Долгожданная беременность так и не наступила... К 25 она стала уже наверно навязчивой идеей, родить и все тут. Именно своего и от любимого мужа, (предложения врачей поступали не однократно, сменить партнера :-) типа это помогало и не одной :hi_hi_hi: ) Вы бы видели нас с мужем, как мы таскали мужские "пиписки" по острову Пхи-Пхи ( Тайланд) с одной пещеры в другую ;;-))) ;;-))) ;;-))) Но не поклонение мужскому детородному органу, не походы по всем Тайским храмам, не дало желаемого. Тогда решили ехать в Корею, на обследование. Сдав кучу анализов в Корее (моих и мужа) пройдя 4D узи, мне сказали что у меня не проходима труба (левая) но правая тоже не в лучшем виде, а посему предлагаем удалить обе и сделать ЭКО, благо муж у вас "огого" и возраст отличный. Я отказалась... Жить, надеясь на чудо, для меня лучше чем надеяться только на врачей. Просила восстановить проходимость трубы и подлечить их, но мне сказали, это бесполезно и выход только один. От корейцев мы вернулись не с чем. И практически сразу по возвращению я пошла на Кирова к Беликову В.А. Принял он меня быстро, выслушал и через неделю уже прооперировал (лапароскопия + гистера). Самой операции я к тому времени уже не боялась, я боялась диагноза и он оказался ужасным... Спаечный процесс 3 степени и еще куча всего с чем беременность практически не возможна. Трубы конечно же восстановили, эндометрий выскоблили и главное беременеть разрешили почти сразу, то есть, месяц покой а потом в бой. На второй месяц я почти забеременела :cry_ing: Задержка 4 дня, тест две полоски, но через два дня сильно стала болеть поясница, я к врачу, но уже ничего... Тест слабая полоска, ХГЧ меньше 15, врач сказала слишком мала эндометрия... Сейчас мы активно "планируем" :smu:sche_nie: Но я прям воспряла духом, значит может же получиться само... А нет, значит пойдем дальше. О чем я жалею сейчас, это о том что не решилась на операцию тогда, что возможно сейчас уже бы все получилось. Простите за много букв :rolleyes: Старалась коротенько :smu:sche_nie: Всю операцию описывать не буду, скажу только что наркоз и уход просто выше всяких похвал :co_ol: Если будут вопросы, задавайте не стесняйтесь :smile:

За это сообщение автора ***Stella поблагодарил: cat1982

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2015
Благодарил (а): 57 раз
**Stella
Очень хороший отчет! Приятно, что вдохновила! :smu:sche_nie:
Удивили с Кореей :sh_ok:
Стараемся с мужем первый цикл после лапары. На четверг записана на прием, интересно... а что у меня с эндометрием после операции в этом цикле!? :du_ma_et:
Цитата:
Самой операции я к тому времени уже не боялась, я боялась диагноза и он оказался ужасным...

Прям в точку! :a_g_a: Главное, что все устранили! :bra_vo:
Верю и уверена, что у нас и у вас обязательно все получится!!! :a_g_a: :fe_me_ly:

За это сообщение автора Vitaminca поблагодарил: ***Stella

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Корейцы считают, что воспаленные трубы лечить не имеет смысла, мол всё равно все вернется. Я отчасти с ними согласна, но пока все вернется можно сто раз забеременеть :hi_hi_hi: Тем более что сдвиг был. Желаю Вам скорейших две полосочки, они не заставят себя долго ждать. :ro_za:

За это сообщение автора ***Stella поблагодарил: Vitaminca

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Подтверждаю ситуацию с кореей, но наверно стоит уточнить что трубы хотели мне удалить в мизмеди, за год до мизмеди в чиэле мои трубы устроили и рентгенолога и профессора. От операции отказалась, потому что значит только эко, а денег на третье и так далее эко у меня нету к сожалению. А так есть надежда, хотя я уже не надеялась особо всерьез думала об усыновлении. Я вернулась и сделала лапару, да спаечный процес 1 2 степени, трубы конечно не огурцом, но и не ужос-ужос, забеременела через цикл, хгч упал, в следующий цикл я тоже заберемена и опять хгч упал, потом был цикл когда делали заливки в матку, вот он точно был небеременный, никакие спермотозоиды не могут выжить если их поливают смесью метрогила лидазы и преднизолона или какого то другого протиаоспалительного гормона. Следующий цикл опять беременный но тут уж я начала до задержки колоть корейский прогестерон и как любят писать на пробирке результат посапывает в кроватке. Лапара была в конце мая а сентябрский цикл был победный. Так что лапара работает, но надо спешить и помочь организму поддержкой, если необходимо.

За это сообщение автора Viola tricolor поблагодарил: ***Stella

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Viola tricolor";p=17104555]Подтверждаю ситуацию с кореей, но наверно стоит уточнить что трубы хотели мне удалить в мизмеди.[/

Вот и мне именно в МизМеди предложили удалить. Я с Вами полностью согласна, что с трубами хоть какая то надежда... У меня тоже полоски были а потом низкий хгч и полоска еле показывалась, надо наверно бежать к врачу и пусть назначают на всякий случай прогистерон :smile: тем более что с индометрием есть некоторые проблемы.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 4
Девочки, а как вы думаете, можно ли делать лапару еще раз? Например через год?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
***Stella
Я сама себе назначала поддержку, обошлась без докторов. И в те циклы, когда падал хгч, была поддержка крайнон, но помог именно прогик. Я скупала как ненормальная 5типроцентный корейский прогик за любые деньги. Написала в обе клиники, в мизмеди отказали (редиски!!!), а вот чэиль откликнулся и прислал. На самом деле есть в аптеках 2.5 процентный русский, но как гриццо не хотелось понижать градус. То есть то что пишу это не руководство к действию, конечно, все препараты должен назначить врач, но вдруг мой опыт поможет кому нибудь натолкнет на счастливую мыслю.

Вообще удивляюсь как много схожих историй, таких же мытарств как и у меня. Девочка из мизмеди привезла королевскую двойню. Когда я ей рассказывала свою историю, она удивлялась как ее хождения по мукам схожи с моей. Но все будет, все должно быть хорошо. Меня 2011 году Голицина ждала на лапару в святую марию, но цикл оказался с положительным хгч (который потом упал, дальше грустная история с чисткой и осложнением после) . Так я и не сделала лапару, тогда в ней не было необходимости, но осложнение дало хроническое воспаление и когда я не могла полгода забеременеть, полетела заре навстречу в чеиль на свое неудачное эко. Мне бы сделать лапару до эко, деньги б были целее :-) ну значит так суждено.

Девочки, еще раз повторю все будет хорошо, все будут беременны :smile: и родят в срок :men:

И вот что еще меня убило в мизмеди, грю мы можем зайти посмотреть что все капец как плохо но НЕ удалять трубы. Хе хе хе на меня смотрели как на сумасшедшую. Специально уточняла в ДВФУ где делала лапару, без письменного разрешения ниче не удалят. Да, наверняка в корее тоже подписываешь бумагу что не возражаешь против удаления, но блин, это установка что пациент тварь бессловесная и мнения иметь не должон... брррр

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2015
Ну вот я и сделала лапароскопию 3 сентября в СМ :smile: Обнаружили небольшой эндометриоз...хотя изначально у меня были подозрения по поводу непроходимости маточных труб и спаек. Подробностей описывать не буду, так как до этого уже всё подробно описывали :smile: Повторюсь только то, что прошло все очень быстро, оперативно и совсем не страшно. Хотя поначалу я конечно очень боялась и переживала. Но отношение персонала хорошее. В четверг утром мне сделали операцию, а в пятницу я уже ускакала домой. Что больше всего порадовало, так это то что Виктория Игоревна решила меня не вводить в искусственный климакс, а дала три месяца на то, чтобы я сама забеременела. :dan_ser: Но если по истечении трех месяцев не получится, тогда придется колоть Диферилин....чего мне ой как не хочется :cry_ing: Так что будем теперь стараться и прилагать все возможные усилия, чтобы забеременеть самостоятельно. :fe_me_ly:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1430 ]  Страница 50 из 72  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов