Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в 40 лет
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Почитала тему, столько нас много 40-летних! Надеюсь что и я где то через годик пополню ваши ряды!
maki писал(а):
Только не Парацельс!!!!!! Они вас там ещё лет 5 лечить будут,найдут от чего! На себе испробовано!

А я в Парацельсе наблюдаюсь у Тулуповой. Не знаю, мне пока понравилось отношение. Объяснила очень доходчиво причины замершей беременности исходя из моего "женского" Начали мы бодренько сдавать анализы, но чтобы назначить лечение нужны анализы мужа. А он пока ну слишком занят, чтобы поехать к врачу. Ждем мужа и вперед!

Последний раз редактировалось Лилёчик 27 апр 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 114 раз
Я родила в 37, муж на 9 лет старше. Сейчас сыну 7 месяцев, дочери 15, старшей дочери моего мужа от первого брака 26. Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать, это какой-то бесконечный восторг, вот пишу и улыбаюсь, до сих пор не верится, что это чудо с нами. Он пока спит мы уже все успеваем соскучиться.
Беременность протекала отлично, родились за 2 часа, день в день как доктор прописал, здоровый крепкий мальчуган 3565 кг, 51,8 см. Без предварительных обследований (до зачатия) и всяких генетиков, эндокринологов и пр. Рожала и беременной ходила в Японии, а там к беременности относятся как к естественному процессу, поэтому во время беременности, т.к. хорошо себя чувствовала и малыш развивался нормально, ни одного специалиста, кроме своего акушера-генеколога не видела, ни каких лек-в, включая витамины и прочую гадость, не принимала. Набрала 10 кг, а через месяц после родов минус 2 от веса до беременности, чем поразила своего доктора, он аж внимательно меня рассмотрел - я ли это.
Если бы в Россию не вернулись, то 98% через годик еще бы одного родила, а здесь как представлю себе генетика со шприцом в живот, аж мурашки по спине, так это мне взрослому человеку, а малышу в животике каково. Ну и прочие бесконечные обследования, анализы и врачебные рассказы-страшилки про то, что будет если откажешься.
А вообще прикольно наблюдать за старшими детьми. Моя так забывает порой кто из нас ему мама - учит-поучает. Я поражаюсь, как мне удалось воспитать такую умную дочь без ее советов. Кстати, очень часто она права. Муж недавно собирается на встречу выпускников, говорит, пойду на бабушек посмотрю, гордый пошел, как индюк, что у всех внуки, а у него маленький сынуля. :D

Последний раз редактировалось olga_jp 27 апр 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Кстати -о внуках. После рождения ребенка,мне прям патологически не хочется быть бабушкой! Я уговариваю свою 20-летнюю дочь не выходить рано замуж,слава богу ,что она и так не собирается :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Думка, тоже самое. Внуков совсем не хочется.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Singu
Думка
читаю вас и еще больше хочется малыша :D Всё сегодня буду тесно общаться с мужем на энту тему :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
olga_jp писал(а):
Я родила в 37, муж на 9 лет старше. Сейчас сыну 7 месяцев, дочери 15, старшей дочери моего мужа от первого брака 26. Сказать, что мы счастливы - это ничего не сказать, это какой-то бесконечный восторг, вот пишу и улыбаюсь, до сих пор не верится, что это чудо с нами. Он пока спит мы уже все успеваем соскучиться.
Беременность протекала отлично, родились за 2 часа, день в день как доктор прописал, здоровый крепкий мальчуган 3565 кг, 51,8 см. Без предварительных обследований (до зачатия) и всяких генетиков, эндокринологов и пр. Рожала и беременной ходила в Японии, а там к беременности относятся как к естественному процессу, поэтому во время беременности, т.к. хорошо себя чувствовала и малыш развивался нормально, ни одного специалиста, кроме своего акушера-генеколога не видела, ни каких лек-в, включая витамины и прочую гадость, не принимала. Набрала 10 кг, а через месяц минус 2 от веса до беременности, чем поразила своего доктора, он аж внимательно меня рассмотрел - я ли это.
Если бы в Россию не вернулись, то 98% через годик еще бы одного родила, а здесь как представлю себе генетика со шприцом в живот, аж мурашки по спине, так это мне взрослому человеку, а малышу в животике каково. Ну и прочие бесконечные обследования, анализы и врачебные рассказы-страшилки про то, что будет если откажешься.
А вообще прикольно наблюдать за старшими детьми. Моя так забывает порой кто из нас ему мама - учит-поучает. Я поражаюсь, как мне удалось воспитать такую умную дочь без ее советов. Кстати, очень часто она права. Муж недавно собирается на встречу выпускников, говорит, пойду на бабушек посмотрю, гордый пошел, как индюк, что у всех внуки, а у него маленький сынуля. :D

В том то и дело, что беременность ходили в Японии, а не в нашей консультации

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Девочки, включайте ТВ 1 канал в 23.30!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
olga_jp писал(а):
Муж недавно собирается на встречу выпускников, говорит, пойду на бабушек посмотрю, гордый пошел, как индюк, что у всех внуки, а у него маленький сынуля.

:lol: вот мужики странные. мой отец наоборот гордится. что дети взрослые, уже 3 внуков и еще он в расцвете сил, может для себя пожить:) тоже и про маму скажу.
но я думаю, что в любой ситауции главное, что бы люди чувствовали себя в гармонии с собой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Согласна с Думка, что "настрой -это главное...". + хороший, грамотный врач, естественно. И неважно, где ты при этом живешь - в Японии или здесь. Кто мешает отказываться от лишних анализов и манипуляций? И "включать" голову при их назначении? (даже если вы профессионально далеки от медицины, всегда можно узнать все нюансы того или иного обследования, найти специалиста, в конце к концов, который грамотно все разъяснит...). Тем более что, как признают сами врачи, 100-процентной гарантии того, что у тебя родится здоровый малыш, не дает ни один анализ. А если параллельно себя накручивать, то риск рождения малыша с патологией будет увеличиваться стремительно.
Что касается собственно возраста, то у меня немало знакомых, которые стали мамами в возрасте около 40 и даже немного за... У всех здоровые детки, все счастливы, в большинстве случаев - еще и омолаживающий эффект налицо. + У них меняется отношение к образу жизни. Ответственность за кроху заставляет пересмотреть прежние правила и устои: хочется подольше оставаться молодой, красивой и здоровой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Святка
в чем вопрос? хочется - Бог в помощь!
Знаю ни одну маму, что родил за 40.. Учитывая, что сейчас первого многие рожают не раньше 30, то 40 - это не такая уж разница.
про поздние роды - тоже читала страшилки разные. но они, как правило, идут про ПЕРВЫЕ роды. т.е. рожать первого надо в расцвете лет. а последующие роды - не столь важно.

относительно возраста - однозначно маленькие дети "молодят" маму. примеров из жизни - масса! (выглядят они, кстати, тоже на 10 лет моложе :))

на пенсию сейчас идут в 55 (а скоро срок этот сдвинется еще лет на 5, судя по политике), до этого времени от 40 - 15 лет! да и кто сейчас в 55 лет дома сидит, а не на работу ходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ой, мне кажется если очень хочется-то обязательно нужен ребеночек! У меня есть ни одна знакомая, которая родила около 40. Вот и сейчас одна лежит на сохранении с двойней (ей 38): счастлива безумно..И муж тоже старше. Меня мама тоже очень поздно родила, и ничего. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 198 раз
Noorita писал(а):
Ой, мне кажется если очень хочется-то обязательно нужен ребеночек! У меня есть ни одна знакомая, которая родила около 40. Вот и сейчас одна лежит на сохранении с двойней (ей 38): счастлива безумно..И муж тоже старше. Меня мама тоже очень поздно родила, и ничего. :-ok-:

Вот-вот! :smile: Если что, то мне сейчас 36. Когда рожу, будет 37. Причем первые роды. И ничего, не гружусь. У всех в разное время получается, всякое бывает :smile:

Последний раз редактировалось Миранда 25 май 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 198 раз
deffachka писал(а):
Святка
в чем вопрос? хочется - Бог в помощь!
про поздние роды - тоже читала страшилки разные. но они, как правило, идут про ПЕРВЫЕ роды. т.е. рожать первого надо в расцвете лет. а последующие роды - не столь важно.

Ну, Вы тут не стращайте-то шибко :smile: У всех по-разному все. И первые роды бывают за 30 вполне успешные :smile: Все относительно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
если патологий нет и рожаешь в 40 лет, то все равно кесарить будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Я сама родила. Сделала эпидуральную анестезию, очень комфортно.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
у меня подруга с 1968 года орждения,в ноябре 2007 родила -3 ребенка(сына) сама,в марте 2009- 4 ребенка(сына),старшей дочери сейчас 22 года,среднему сыну 16.
Все сама родила и рожала нормалек и доходила ровно 40 недель.Хотя у нее в давлением проблемы не хилые
дату перепутала(исправила) :smile:

Последний раз редактировалось ТАИС 19 июн 2010, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я просто думала, что врачи однозначно будут настаивать на кесарево. все равно к 40 годам какие-то хроники есть. вы меня удивили, такие героические женщины есть. а я все стеснялась. дочери 18 лет. на работе про внуков начинали говорить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Тинна писал(а):
я просто думала, что врачи однозначно будут настаивать на кесарево. все равно к 40 годам какие-то хроники есть. вы меня удивили, такие героические женщины есть. а я все стеснялась. дочери 18 лет. на работе про внуков начинали говорить

знаете и у 20 летних порой болячек вагонами..воачи могут рекомендовать,а решать сугубо Вам!!!Не переживайте все будет ок! :smile:
а Танюшка(подруга про которую я писала выше0считайте у нее 2 беременности подряд,она
данькой забеременела,когла Валентину было 6 месяцев :smile:
единственное,что токсикозх ее мучал почти до родов рвота была((

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 781 ]  Страница 12 из 40  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов