Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тест ХГЧ в первые недели
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
marchik
держитесь! желаю чтобы все сомнения поскорее остались позади, а малыш чтобы добрался и надежно закрепился там где нужно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
marchik писал(а):
Ну оно в роге, который потом в трубу переходит. Почитала, по статистике в рогах случается 0,2-0,9% от всех внематочных. Вот что узистка написала: эхопризнаки трубной беременности? сроком 3-4 нед (замершая трубная беременность? срок берем. от м/цикла 5-6 нед), эндометриоза тела матки.
Но при этом сказала, что ПЯ уже не в трубе, но и маточную бер. она тоже поставить не может.

на одном спеце не зацикивайтесь...сходите в святую марию там грамотные гинекологи которые и смотрят и узи тоже сами делают если им не понятно...всего вам самого хорошего!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
У меня с младшим тоже была мозня назначили утрожестан,а с первым мою Б неделю искали из-за маленькой отслойки маленькую козявочку небыло видно.Меня за неделю на узи четыре раза смотрели что бы исключить и замершую и внематочную Б.Узистка утешала и говорила непереживай найдём твоего кроху,ничего так быстро не растёт как беременность.
Так что всё у вас будет хорошо!Верьте!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Девочки, у меня уже каки-то новости с "фронта" получаются.
Сходила опять на узи. Пожалела, то не последовала совету asi18 и не пошла к другим специалистам.
Плодное яйцо опустилось в полость матки! Эмбрион уже виден!! 2,8 мм, что соответствует сроку 5 нед. 5 дней.

Уже было обрадовалась, но тут она меня "успокоила", что уже должно быть слышно сердцебиение, а его нет. Желточный мешочек слишком маленький и ей не нравится его состояние. Похоже на замершую. И гематомы стали больше и новые появились...
На мое предположение, что вряд ли замерший эмбрион (не плодное яйцо) за полтора дня так бы вырос. Но и тут у нее нашелся ответ, что все происходит очень быстро и может случиться в любой момент. Одним словом, море позитива.
Напоследок добавила, что уже хорошо, что все вышло в полость и не придется вычищать из закоулков.
Пытаюсь включить голову и настроиться, что может все еще будет хорошо. Или опять ХГЧ сдать....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да смысл вам сдавть хгч постоянно? Уже не тратье денбги! Сходите на узи через пару дней!! 5-6 недель сердцибиение уже фиксируется!! А гематомы, ну если вы не упортеляете дюфастон или утрожестан, то оно так у вас и выйдет!! Конечно!! А токсикоз есть?? Когда у вас последняя М была??

Сообщение Добавлено:  
marchik
Чтобы исключить ЗБ вам придётя схотить на узи ещё раз,да и сердечко на таком сроке уже должно быть слышно.А вы где были на узи?Может вам по хорошим отзывам сходить к другому специалисту и послушать что он скажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
marchik писал(а):

Уже было обрадовалась, но тут она меня "успокоила", что уже должно быть слышно сердцебиение, а его нет. Желточный мешочек слишком маленький и ей не нравится его состояние. Похоже на замершую. И гематомы стали больше и новые появились...
На мое предположение, что вряд ли замерший эмбрион (не плодное яйцо) за полтора дня так бы вырос. Но и тут у нее нашелся ответ, что все происходит очень быстро и может случиться в любой момент. Одним словом, море позитива.
Напоследок добавила, что уже хорошо, что все вышло в полость и не придется вычищать из закоулков.
Пытаюсь включить голову и настроиться, что может все еще будет хорошо. Или опять ХГЧ сдать....

Обязательно сходите на повторное узи. Не стоит доверять одному специалисту. Держу за Вас кулачки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
marchik писал(а):
Девочки, у меня уже каки-то новости с "фронта" получаются.
Сходила опять на узи. Пожалела, то не последовала совету asi18 и не пошла к другим специалистам.
Плодное яйцо опустилось в полость матки! Эмбрион уже виден!! 2,8 мм, что соответствует сроку 5 нед. 5 дней.

лучше сдать и хгч и сделать узи! и обязательно сходить к другому доктору! чтобы принять решение,нужно,как говорится семь раз отмерить! :smile: все увас будет хорошо! :smile: не расстраивайтесь, раньше времени! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Ну так старательно кроха добиралась, столько препятствий преодолела...ХГЧ бы в динамике посмотреть. Мне вот в эту беременность одна узистка ставила внематочную сроком 3-4 недели, а другая через несколько дней маточную увидела :mi_ga_et: Так что сходите к Басенко или ещё кому грамотному, всё у вас хорошо должно быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
marchik
Ну как там дела у вас?

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО
Выжидаю:) Мутит от еды и запахов, семья неделю на пельменях сидит :hi_hi_hi: Пью дюфастон, дицинол и фольку. Моя врач в отпуск ушла. Позвонила подруге, она акушер-гинеколог в 2-ке, говорит правильно все пью, а на узи не раньше следующей недели лучше сходить...и не мучить больше ребенка до 12 недель :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik
Хорошо что отписались,а то мы тут прям следим за вашей историей :smu:sche_nie:
Ттт всё у вас будет :-ok-: :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
marchik
Ну мутит уже знак!

Сообщение Добавлено:  
Уф, не дождалась следующей недели, сходила сегоня на узи.
Сердечко бьется :ya_hoo_oo:
Поставили срок зачатия 6 нед. и 1 день, но у меня овуляция была как минимум на неделю позже ':roll:' Да и по ХГЧ срок получался меньше.
Угроза немножко есть, но я все пью-вставляю, как врач сказала, надеюсь пройдет. Да и трясло меня, когда пришла, а потом вообще разрыдалась.
До меня была пара, делали узи в 12 недель. Вышли и начали обсуждать, какие славные ручки-ножки у их малыша. Тут меня и развезло :cry_ing:
Спасибо, девочки, за сочувствие и оптимистические пожелания.
Всем планерочкам - поскорее стать беременяшками!!!
А я - в темку про токсикоз пошла :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
marchik
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: поздравляю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
marchik
:ya_hoo_oo: поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
marchik
Ну и хорошо, что всё хорошо :smile: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ну вот и славненько! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мои поздравления и лёгкой вам беремености! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2012
Девочки, помогите советом!!!
Задержка 5-ый день. Цикл неравномерный, от 28-42 дней. Три недели назад начались следующие симптомы:
25 ноября - 2 декабря
проблемы со стулом (в туалет ходила регулярно, но ощущения освобождения кишечника не было, причем количество стула было нормальное, цвет и консистенция в норме, но ощущения облегчения после похода в туалет не испытывала). Плюс стала сильно потеть, причем в районе паха. Мокрые трусики от пота. Появились белесые выделения, но резкого запаха они не имели.
3-9 декабря
началась тошнота под вечер и бессоница. Засыпала только на правом боку (где печень), предыдущие симптомы остались все, кроме проблем со стулом. Появилась сильная чувствительность сосков (даже при очень легком касании двумя пальцами было такое ощущение, что соски с силой сжимают между длинными ногтями). Плюс стало тянуть низ живота (ощущения похожи на те, что испытывала в период месячных). Сделала тест в домашних условиях, утром, с первой порцией мочи, строго соблюдая инструкцию - отрицательно. Плюс в этот период был сильный приступ мигрени, пришлось ехать в скорую, ставить укол. Стало тянуть на разную гадость (соленые оругцы, лососевые соленные палочки, тошнота сходила только после употребления этой еды)
10-16 декабря
Предыдущие симптомы, усиление тошноты (теперь тошнило и днем), сильнее стало тянуть низ живота. Периодически кратковременная боль (то в районе яичников, то в районе почек, то в районе кишечника, похожа на толчки). Стала набухать грудь, при прощупывании стала чувствоваться железа (знаю как прощупать, была гиперпролоктения), но выделений из молочных желез нет. Сделала тест - отрицательно. Тяга на странную пищу усилилась.
17-21 декабря
Ожидаемые месячные 16 декабря (цикл календарь в телефоне ставит 34 дня) не пришли. 17 сделала тест - отрицательно. Записаллась к своему врачу на 20 декабря. Сходила. Утром 20 сделала еще два теста - оба отрицательные. Все тесты делала одной фирмы Еви-тест. Моя гинеколог мягко послала меня на три веселые, даже не выслушала симптомов. Сказала только, что беременность от 3-5 недель (это если судить по последней менструации и по задержке). Провела осмотр, пальпацию - матка увеличена в размерах. Сказала приходить после Нового года. Купила два теста других фирм: Фрау-тест и Бэбичек. 21 утром провела оба теста, оба отрицательные. Симптомы остались. Тошнота неимоверная, до рвотных позывов. 21 утром сдала в Юнилаб на Бородинской анализ на ХГЧ. В договоре прописан так: "ХГЧ (общий) (монит-г берем-ти; тест)". Результат: "Отрицательный <1". Нормы прописаны следующие:
Мужчины, неберем. женщины, менопауза - <5 IU/L; 1-2 нед 50-300; 3-4 нед 1500-5000; 5-6 нед 20000-100000; 6-7 нед 50000-200000; 7-8 нед 20000-200000; 8-9 нед 20000-100000; 9-10 нед 20000-95000; 10-11 нед 20000-95000; 11-12 нед 20000-90000; 13-14 нед 15000-60000; 15-25 нед 10000-35000; 26-37 нед 10000-60000.
4 года назад был мини-аборт (4-5 неделя). 3 года назад поставили гиперпролактению, гормональную терапию и ОК перестала принимать в начале лета 2012 года. В августе 2012 года уровень пролактина был в норме. Узи органов в августе 2012 года показало, что размеры матки в норме, яичники в норме. Месячные шли как обычно и шли до начала приема ОК. ОК принимала около 3.5 лет.
Девочки, родненькие, я тот анализ на ХГЧ сдала или нет? Тут многие пишут, что сдавали ХГЧ на ранних сроках, а он ничего не показывал. Что мне делать? Ждать еще с неделю и повторно топать сдавать ХГЧ или бежать скорее на УЗИ с целью выявить или опровергнуть наличие кисты либо опухоли? И еще, подскажите хорошего квалифицированного врача, который выслушает опасения и симптомы, а не пошлет, как это моя врач сделал. Простите за долгий и нудный пост.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Ну вопрос явно не для этой темы
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 778 ]  Страница 9 из 39  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов