Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХЧ-ЧЧ-ХБ-СФХ август 2014
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Tronya
Какая вы молодец! Одна, с двумя детьми в самостоятельное путешествие - здорово! Кстати, буквально неделю назад в ЧЧ открылся океанариум, весьма приличный, сходите. А "Гусиный остров" далековато от центра, туда только на такси можно добраться.

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Santa Fe
А где он расположен, как добраться? Подскажите пожалуйста...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Evgeshka*

Конечно дам)) Дети его прозвали "наш пузатый торговый центр" :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Достопримечательности в ЧЧ.
К плану по достопримечательностям подошла ответственно (с детьми же еду). Помня, как в прошлом году понадеялась на гугл, а он в Китае не загрузился, сначала составила для себя таблицу достопримечательностей с возможными маршрутами, потом почитав про приключения Evgeshka*, решила, что этого мало и посидев еще несколько дней в гугле, составила карманный путеводитель с более подробными названиями остановок и номерами автобусов. Примерно вот так получилось:
Собор святой терезы天主教堂
От массажа, вверху парка 平泉路
сесть на 125路в направлении: 东广场
(6 остановок) до 东三道街,
потом пешком до 天主教堂
Распечатала, обрезала, скрепила, получилась небольшая книжечка. И носить удобно и нужная информация под рукой. Иероглифы всегда показать можно и жестами спросить в какую сторону двигаться))

День третий. Зоопарк.
https://www.google.ru/maps/place/%E9%95 ... eba4b51efb
Зоопарк находится рядом с моим массажем, пешком минут 10 всего, поэтому решила сразу в него зарулить, чтобы не плутать и детей не разочаровывать в первый же день. Пока была на массаже, дети съели вкуснючие слойки с ветчиной из КФС, собрали вокруг себя пол-улицы китайцев и успешно работали обезьянками. :-) Если за каждое фото брать по 1ю., поездку окупить можно было бы. Это при том, что они далеко не блондинки и глаза карие. Представляю как тяжело светлоголовым деткам приходиться… :smu:sche_nie:
Добраться до зоопарка можно на автобусе №17, остановка посадки чуть ниже народной площади, маршрут автобуса проходит по верхней границе зоопарка и потом поворачивает вдоль него же (стороны назвать затрудняюсь, потому как топографический кретинизм у меня :ps_ih: ). В общем, пропустить трудно. На каждой из сторон есть вход. Стоимость билетов: взрослый 60ю., с детей по 30ю. взяли. На каждом входе и иногда внутри висят карты. На билете они тоже есть, но практически не читаемые. :-( Мы просто сфотали одну, и потом ее увеличивали и соображали куда идти. Сообразить не всегда получалось. :hi_hi_hi: Но тем не менее, обошли все. По времени это заняло примерно 4 часа. Но мы практически не сидели. Первые к кому мы попали были попугаи. Заплатили 15ю. за тарелки с семечками и вошли в вольер. Большие птицы все на цепях пристегнутые, серьезные сидят,( один только какаду орал, танцевал и кипишь среди мелких птиц наводил :ti_pa: ), летают только маленькие яркие попугаи. Они садятся на руки, голову, дети были в восторге, еле вытащила их оттуда минут через 30. :-)
Около остальных животных особо не задерживались. Постояли немного у жирафов – Вероника давно мечтала их в живую увидеть, но была немного разочарована, что нельзя их погладить или покормить – далековато находятся. Но какие они красивые и грациозные! :co_ol:
Очень пожалела, что не взяли морковки. Можно покормить оленей было бы. (Странно, что еду не продают). Один просунул голову между перил, и пока Вероника его по рогам гладила., зажевал ее платье, еле вытащить успела. Радости и эмоций было!.. :ya_hoo_oo:
Успели попасть на цирковое представление с животными. Оно проходит в 9-30, 11-00, 14-00 и 3-30. Но минут за 20 до начала уже очередь начинает собираться. Мы успели сесть в первый ряд. Тут же потянулись желающие сфотографироваться с нами. Но я вспомнила волшебное: «Буяо! Се-се…» :de_vil: И желающие рассосались.
Детям представление понравилось (мне животных все-таки жалко было, особенно собак или волков, которых заставляли через барьер прыгать: взгляд затравленный, хвосты поджаты, все время на щелкающий кнут косятся… бррр… ':roll:' ), особенно выступление с пуделями, оно очень позитивное и шуточное. Медведь тоже смешной, намордник все время снимал и норовил увильнуть от выполнения задания. :hi_hi_hi:
Думала детей заинтересуют обезьяны, но то ли уже устали, то ли многообразие сказалось, минут десять постояли и пошли пингвинов искать. Их конечно же не было, но был белый медведь и морские котики. :smile: В павильоне очень жарко, медведь за стеклом быстро ходил туда-сюда и ревел, котики в воде плавали.
На выходе попали в игровую зону качелей-каруселей (уж не сюда ли их с детского парка перенесли? Я не помню их с прошлого года… :du_ma_et: ). Цена за аттракционы 20-30ю.
Дети прокатились на лодке по горкам, вылезли мокрые, но довольные, эмоций на весь вечер хватило. Потом пошли на батуты. Не знаю есть ли время ограничения на них, но они сами попросили их снять минут через 20 наверное, когда уже сил прыгать просто не осталось. Обедать поехали в наш пузатый торговый центр. Взяли губажоу и рис кальмаром. Часть мяса еще с собой прихватили, осилить уже не смогли. Походили немного по торговой и пошли есть мороженое в КФС.
Мне мороженое в КФС и Маке всегда нравилось, но в этом году появилось новое. Дочь захотела попробовать. По виду на картинке оно с шариками из желе (лично мне лягушачью икру напоминает :ze_le_ny: ), но дабы не испугать ребенка, свои ассоциации я оставила при себе. И как позже выяснилось – зря. :hi_hi_hi: Помимо шариков туда еще кладут сладкую фасоль. Как у нас в банках продается, в собственном соку, такая же, только сладкая. Ребенок начинает пробовать и выдает: « Эта масса так на фасоль похожа… Но ничего, вкусненькая вроде…» . Надолго конечно ее не хватило :-) , сгребли все вкуснючие прелести на салфетку, мороженое съела. Но за то, новое попробовала (я бы сама на такое не решилась :-) ).
На ужин взяли полюбившихся им оладий с начинкой, арбуз, дыню и… чернику! Наверное сейчас сезон ее, потому как обычно цена гораздо выше (маленькая коробочка в пределах 20ю. была), сейчас коробочка 10ю. обошлась, а в ХЧ вообще на развес сладкая, спелая 28ю. за 0,5 кг. Тут ягода крупная и немного кисловатая попалась, но все равно очень вкусно! Еще дети полюбили китайский йогурт. Берем каждый день, пьют с удовольствием, еще и мою порцию подрезают. :hi_hi_hi: Дома к молочке вполне нейтральны были. Я переживала, что будут капризничать, и с едой проблемы будут, но нет, на аппетит не жалуются.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_0408.JPG
IMG_0408.JPG [ 60.37 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0424.JPG
IMG_0424.JPG [ 49.79 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0420-1.JPG
IMG_0420-1.JPG [ 39.86 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0407.JPG
IMG_0407.JPG [ 74.59 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0364.JPG
IMG_0364.JPG [ 76.07 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0376-2.jpg
IMG_0376-2.jpg [ 60.11 КБ | Просмотров: 540 ]
Изображение

Последний раз редактировалось Tronya 26 авг 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Tronya поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Tronya
Супер! Прям сижу, завидую :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Про быт и арбузы (возможно кому-то пригодится).
Поскольку детей у меня двое, а я одна,поездка на довольно длительное время, то место для вещей в чемодане было ограничено. Естественно встал вопрос стирки. В первый же день, в Волмарте купила маленькую подвесную сушку для вещей за 10ю., мыло нам подарили в кофейне в Хуньчуне. :-)
Стирала вещи в раковине, сушку пристроила на батарею в номере (благо батарея на всю стену, и верхняя труба выше человеческого роста проходит), за день при открытом окне вещи вполне высыхали.
Еще в Волмарте купили нож (3,5ю.), большой дуршлаг с чашкой подставкой (9ю.), тряпочку-салфетку за 1ю. Арбузы и дыни продают не только целыми, но и порезанными на половинки и четвертинки. В прошлых своих поездках я боялась покупать нарезанные, мало ли… Отравиться совсем не хотелось. Но фруктов хочется ведь, а целый арбуз одной не осилишь. Решила рискнуть и… все закончилось благополучно. Поэтому сейчас беру без сомнений и то, и другое частями (одна девица ест дыни, вторая ест только арбузы), все довольны и счастливы. В дуршлаг складывать удобно нарезанное.

Вложения:
IMG_0452.JPG
IMG_0452.JPG [ 67.78 КБ | Просмотров: 492 ]
Изображение

Последний раз редактировалось Tronya 26 авг 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 334 раза
Tronya, ну ничего себе "Топографический кретинизм"! Одна с детьми и так все прицельно-последовательно-четко. Очень интересно!!! Я вот тоже думаю, вернуться еще раз в этот город, что ли? Так аппетитно рассказываете :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 8 раз
Tronya . можно вопросик?картой юнион пей пользовались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 5 раз
Arctika писал(а) 31 июл 2014, 08:33:
Супер! Прям сижу, завидую

:-) такая же ерунда... тож детей вывезти куда-нибудь хочется.
Tronya
:co_ol: Очень интересно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Вот если построят через 3-4 года как обещают скоростную электричку до ЧЧ, будет просто класс! :dan_ser:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Evgeshka*
Запуск в конце этого года!
Аэропорт вроде тоже!

P.S. Сорри, аэропорт будет к осени 2015.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Romario писал(а) 31 июл 2014, 13:07:
картой юнион пей пользовались?

Нет, не стала рисковать. Все на мастер кард закинула, но еще не снимала. Думала в ХЧ за гостиницу расплатиться (на сайте бронирования у нашей гостиницы значок мастер стоял), но не приняли, сказали только юнион или наличка :-(

Добавлено спустя 1 час 11 минут 39 секунд:

День четвертый. «Семен Семеныч…»
Вчера решили «Последнего императора» посмотреть, не досмотрели, я самая первая отключилась. Но даже после части просмотренного дети потребовали ехать во дворец. https://www.google.ru/maps/place/%E4%BC ... 2a87f43e0a
Поехали, как всегда после моего массажа.
На станции электрички заминка вышла. Я не знаю сколько денег за проезд дать. Протянула распечатку карты гугл, с отмеченным дворцом. Кассир подумала-подумала, другую позвала, ну и т.д. В итоге собралось их человек 6, стоят карту рассматривают. :du_ma_et: Тут я увидела карту маршрута электрички, нашла станцию которая мне нужна(путеводитель из гугла-то со мной), ткнула, куня на пальцах показала, что два юаня стоит. Купили билеты, доехали, вышли. Стена дворца перед носом, а ворота на замке. С нами еще китайская пара с детками вышла, тоже вход ищут. Ну мы и пристроились за ними. Обойти пришлось половину территории, вход на противоположной стороне оказался. Билет стоит 80ю., детские почему-то по 20ю. Evgeshka* как хорошо, что вы про аудиогид написали! :bra_vo: Взяла и детям и себе. Проблем не было. Мне кажется если бы экскурсовод рассказывал, так бы интересно им не было. А тут штучка сама включается и сведения выдает :-) . Не уверенна, что мы весь дворец обошли, но то что обошли понравилось (хотя обычные музеи на меня всегда тоску навевали, то ли дело музей вина или табака, или часов :hi_hi_hi: ). Особенно понравился музей посвященный японской оккупации. Теперь поняла, почему китайцы так японцев не любят. Жаль, что у нас таких музеев нет, ВОВ посвященных. Аудиогид заело как раз когда про СССР начал вещать, так до конца дослушать не удалось. Дети, несмотря на усталость, остались очень довольны и хотят фильм про императора досмотреть (я боялась, что интерес пропадет).
Дальше по плану был торговый центр с катамаранами. В моей шпаргалке были выписаны иероглифы этого торгового центра (ну я так думала, что это он, и гугл со мной согласился видимо… :smu:sche_nie: ) и отмечено, что до него можно пешком дойти. Когда вышли из музея, пошли по улице, увидели надпись Керифур, и двинулись к ней. И тут я решила перестраховаться. Интуиция это хорошо, но надо же местных спросить. :mi_ga_et: Спросила. Махнули в другую сторону, туда, мол, вам. Ну мы и пошли. Идем, а квартал то обычный жилой, торговыми центрами и не пахнет. Дай, думаю еще спрошу, вдруг ошибочка вышла. Снова показываю иероглифы, мне в ответ указывают направление. Идем. Квартал из жилого превращается в торговый, ткань в рулонах, пенопласт и пр. Подходим к зданию такому неказистому, видно что промышленный рынок, снова спрашиваю, мне радостно: Так вот же! Пришли вы! :sh_ok:
Разворачиваемся, идем обратно в сторону Керифура. Мне уже не до речки в торговом центре, мне бы детей накормить. Натыкаемся на торговый центр, но к нашему разочарованию на последнем этаже нет фудкорта,одни вентиляторы. Бредем дальше. Вижу девушку с коробкой пиццы Хат, ну думаю, еда где-то близко, начинаю усиленно головой вертеть. Нашли! Счастье!
Поев пельменей с креветками (их в мясо добавляют :du_ma_et: ) и мороженого, дамы ожили и пошли исследовать игровую зону. Полазили под огромными динозаврами, обошли все по кругу. Немного расстроенные, что катамараны не нашлись (мне так в двойне обидно: во-первых готовилась-старалась, во-вторых понимаю, что они где-то рядом, а второй раз в этот район только из-за них не поеду), мы вышли на улицу. Прошли немного вперед увидели еще один вход, решили подняться и там сразу увидели и реку, и катамараны, и итальянскую улицу! Красиво! Дети рады. :ya_hoo_oo: На фото вход в правильный ТЦ:
Вложение:
IMG_0036.JPG
IMG_0036.JPG [ 42.12 КБ | Просмотров: 492 ]

Катамаран на двоих 30ю. Катишься по речке в одну сторону, в конце тетушка с палкой ловко разворачивает его в другую сторону и приплываешь обратно. Дети сами поехали, я по берегу с фотоаппаратом металась.
На берегу дома двухэтажные, симпатично очень. Потом мы поднялись на второй этаж этих домов, ходим смотрим, и тут я вижу огромных динозавров, под которыми мы уже фотались, когда кушали… вот он – кретинизм! Заблудиться в одном месте дважды… слов нет. :ze_le_ny:
Следующим местом значился парк Победы. https://www.google.ru/maps/place/%E8%83 ... c1a6ba287d
Остановку автобуса, искать не стали, поймали такси. Очень многие отказывались везти. Один взял нас как дополнительных пассажиров. В парке нас конечно же манило огромное колесо обозрения. Билет стоит 30ю. на одного, скидок нет. Еще за карту 10ю. взяли. Сдать обратно мы ее забыли, но возможно еще вернемся в этот парк, очень он уютный. Помимо колеса обозрения, есть кучка атракционов, два озера : На первом на катамаранах катаются, на втором лотосы цветут, огромная клумба с лилиями, ну и вообще кустики-клумбы, ивы плакучие, все красиво.
Дети вымотались очень, решила устроить им и себе релакс и зарулили в сауну (JIN DU BATH CENTER). https://www.google.ru/maps/place/%E9%87 ... 786b2ec791
Если стоять спиной к Шангри-ле надо идти направо до гостиницы Jin Du Hotel, проходим ее, поворачиваем направво в переулок, проходим его, и снова на право будет вход в сауну. Там вывеска большая и вход солидный, с большой крутящейся дверью, пропустить трудно). Были опасения, что с детьми не пустят – пустили. И даже пижамки детские с мики выдали. Сауна вполне приличная, от гостиницы минут 10 ходьбы через парк. Стоимость средняя: вход 48ю. , чистка 35, массажи 60-128ю. Несколько разных парилок на третьем этаже:солевая, каменная, деревянная, в центральной столики стоят, качельки. Мы обошли все, но больше всего понравилась парилка с мелкими камешками. В них зарываешься и лежишь. Там и температура комфортная – 37 градусов всего. Дети расслабленные, еле добрели до гостиницы и предложили мне завтра шопингом заняться, типа день отдыха необходим им. Поэтому будет торговка и парк пионов наверное. Близко и рыб покормить можно. :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_0533-1.JPG
IMG_0533-1.JPG [ 79.27 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0530-1.JPG
IMG_0530-1.JPG [ 59.99 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0521-1.JPG
IMG_0521-1.JPG [ 79.14 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0488-1.JPG
IMG_0488-1.JPG [ 64.07 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0479-1.JPG
IMG_0479-1.JPG [ 71.01 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0473-1.JPG
IMG_0473-1.JPG [ 71.15 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0467-1.JPG
IMG_0467-1.JPG [ 67.37 КБ | Просмотров: 492 ]
Изображение

Последний раз редактировалось Tronya 26 авг 2014, 16:03, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Tronya поблагодарил: rusechka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
У вас прям все по честному. Маме массаж, сауна, детям-развлечения. Возьму с вас пример. Буду подробней расписывать маршруты.
А что такое «Буяо! Се-се. А то у меня блондинка голубоглазая. В Даляне просто чуть ли не за уши дергали даже когда спала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
iriny080808 писал(а) 01 авг 2014, 07:49:
А что такое «Буяо! Се-се

Не хочу, спасибо :smile:
Вчера пол-сауны сбежалось, стояли детей разглядывали и фотать хотели. Дети молча повернулись спиной к ним и начали камни на стене в парилке рассматривать (благо есть, на что посмотреть). :smile:
А детям массаж тоже перепал, понравилось :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Фоток хоцца :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
В парке пиоов в этом году пионов нет - вымерзли, но напротив детский парк.Вы такая молодец, радуюсь за вас. Побольше бы таких самостоятельных туристов.

За это сообщение автора Santa Fe поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Arctika
Фотки будут, просто пока руки до них не дошли. Приходим и замертво падаем)) Сегодня день передышки на пользу пошел, постараюсь добавить :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
GurMan писал(а) 31 июл 2014, 22:37:
Evgeshka*
Запуск в конце этого года!
Аэропорт вроде тоже!

P.S. Сорри, аэропорт будет к осени 2015.

Хоть опять езжай! :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
День пятый. Шопинго-отдыхательный.
Сегодня спали до упора. Позавтракали в номере, детям блинчики (или оладушки, не знаю как их обозвать) с начинкой полюбились, каждый день их покупают с йогуртом, ну и фрукты конечно тоже. Арбузы сейчас по 0,67-0, 89 ю. за 0.5 кг.
Поскольку день был объявлен отдыхательным, решила свою массажную экзекуцию тоже пропустить. Хотели за хлебом для рыб зайти, но у нас лепешка с луком осталась, придумали ее скормить. Если бы я знала, что рыб так много и они такие прожорливые, купила бы огромный пакет хлеба :hi_hi_hi: По пути в парк пионов (мы пошли пешком, от гостиницы просто по прямой), наткнулись еще на один парк. https://www.google.ru/maps/place/%E6%9D ... cc5e994b67 Там столько разных детских тренажеров интересных. :ps_ih: Было много родителей с детками. Посередине парка озеро, но без рыбок, кустики, дорожки красивые. Мы через него прошли и вышли чуть ниже народной площади. А оттуда до парка пионов рукой подать. https://www.google.ru/maps/place/%E7%89 ... efdebbbab6 Кусты пионов там есть, зеленые стоят, но конечно без цветов. Вдоль озера цветут какие-то фиолетовые цветы, на лаванду чем-то похоже. Оба берега фиолетовые, красиво очень!
Оказалось кормить рыб очень увлекательно! Лепешку скормили им очень быстро и пошли по парку в надежде найти палатку с булками. Булок не нашли, а кукурузные палочки были. Большие такие. Купили две упаковки за 5ю., сами поели, но большая часть рыбам конечно досталась. Парк красивый, мне вообще все китайские парки очень нравятся, гармоничные они. Вроде просто ходишь, но расслабляешься. Как у нас на природу съездить, только тут все в городе и всегда доступно. Обязательно еще вернемся, он рядом совсем.

В детский парк дети не захотели идти, потребовали еды. Пошли в наш «пузатый торговый центр», с прошлого раза заприметили там тушеную картошку и пельмени. Пельмени заказали без проблем (14ю.), а вот с картошкой не получилось. Я показывала на отдельную чашку, но ее наложили на разнос с углублениями и горой риса, как основного блюда (10ю.). Куня ничего слушать не захотела. Картошки в итоге получилось всего-ничего, в основном кости с маленьким слоем мяса кое-где. Дети конечно съели и рис, но осадок остался. Больше к этой куне не пойдем, остальные более отзывчивы. Потом конечно было мороженое из КФС и шопинг. На удивление не особо ныли. Я в основном по обувным магазинам ходила, как только заходили в магазин, они занимали банкетки и сидели играли друг с другом. В одном магазине еще и подставки под обувь к игре приспособили, типа горочки у них. :-) Поднывать стали к вечеру, пришлось объявить день вредной еды, и настроение сразу улучшилось.
Пока ходили, нашли две железнодорожные кассы. Одна находится в нашем "пузатом" торговом центре (фотку выложу обязательно, на гугл ссылка вот https://www.google.ru/maps/place/%E9%93 ... 47b27e8d19), вторую заметила случайно, хотя пять дней мимо нее ходила – на выходе из Волмарта. Только кассы прошли, двинулись к выходу на эскалатор, там киоск с вывеской ж/д кассы. Обе правда не работали, но думаю, потому что время уже позднее было. Завтра если успеем проверим еще раз.

Вложения:
IMG_0573-1.JPG
IMG_0573-1.JPG [ 65.36 КБ | Просмотров: 492 ]
IMG_0564-1.JPG
IMG_0564-1.JPG [ 72 КБ | Просмотров: 492 ]
Изображение

Последний раз редактировалось Tronya 26 авг 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Tronya поблагодарили: 2 Блондиrusechka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Очень интересно почитать :ro_za:

За это сообщение автора Кюкочка поблагодарил: Tronya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Tronya
Очень интересно! Просто репортаж с места событий! И очень всё подробно - просто хочется схватить рюкзак и - за вами, по горячим следам!

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Дадите ориентир сауны? Весьма заинтересовала
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Tronya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов