Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
variolla
Прикольная ссылка,цены - смотреть приятно!
У меня сестренка 29 мая улетела на ПМЖ туда, вот первые впечатления: поехали с мужем за город...какая там природа,огромные сосны, березы, заходишь в лес - там брусника растет,мох меленький, красота!!! Около дома, в котором они купили (почти) квартиру - много-много тоненьких березок, которые достают до 9-го :sh_ok: этажа! Это говорит о том, что ветров там видимо нет таких как во Владике? Дороги хорошие, хотя муж жалуется на них (он там полгода живет уже), но по-сравнению с нашими))))- нет сравненья. сегодня напишет, еще, и даже может фотки выложу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Мы уезжаем 19 июня. Тоже будем покупать квартиру.
Ваша сестра в каком районе покупает квартиру ? Интересно сами или через агенство ?
Если будет информация напишите пожалуйста. Интересно всё!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девушки, вы потом тоже отписывайтесь сюда о своих впечатлениях. Нам очень-очень интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
andeles23
Сестра купила в Калининском районе, ул.Учительская. Вчера звонила: впечатлений море,все позитивные. Дом в котором кв, чистенький,ухоженный,новый лифт,окна выходят прямо на березы,красотища!!школа в 5 минутах.Покупали через агентство,т.к. у них самостоятельно оч.сложно - все боятся.В инете на http://www.bn.ru нашли квартиру, причем она прямо из Владивостока звонила все узнавала, а муж там ездил смотрел. Купили в плохом состоянии,т.к. все кв с ремонтом чуть ли не на 1 млн.дороже, сделают ремонт.
Везет вам!!!! Счастливой дороги и хорошо прижиться там!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дружевна
Большое спасибо за напутствие и за информацию.
Мы едем сразу всей семьей и определяться будем на месте. BN.ru перерыла весь, но на расстоянии очень сложно определиться, тем боле, что город знаю плохо. Нехочется конечно переплачивать агенству, но что делать. Интересно у них там принято торговаться ? Я тоже рассматриваю Калининский р-н и Выборгский. Надеюсь всё сложится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
andeles23
Торгуются плохо - одна квартира понравилась целый месяц уговаривали скинуть, так и не получилось. А на ту что купили, 50 тыс. скинули)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дружевна

И при этом говорят, что плохо всё продается, рынок стоит, а цены особо не падают.
Я тоже уже несколько месяцев наблюдаю, как продавали, так и продают, очень редко кто снижает.
Будет, что ещё интересненькое пишите !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
andeles23
Есть еще один момент, как выяснилось: там агентства берут 2% от стоимости квартиры, плюс убеждают заверить договор у нотариуса - тоже 1 % от стоимости. Хотя на самом деле ничего заверять не нужно, ПКРЦ и так принимает документы. Поэтому будьте внимательны :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
С нотариусом надежнее будет. Например если покупаете квартиру и бабушки какой-нибудь, она через пару лет может оспорить эту продажу под предлогом невминяемости в момент продажи, а вы за это время ремонт сделаете. У знакомых была такая ситуация и суд был на стороне бабульки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Дороги хорошие, хотя муж жалуется на них (он там полгода живет уже), но по-сравнению с нашими))))- нет сравненья.

Дороги там конечно получше ,но вот как там водят :sh_ok: еще хуже чем во Владике.У нас например фарами помигал и есть шанс что пропустят,а в Питере на тебя как на дурочку посмотрят типа что стоит мигает,заело наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну по поводу невминяемости это решается, достаточно потребовать справки из психо и нарко диспансеров. А вот платить 1% нотариусу совсем не хочется ( особенно когда денег впритык).

Дружевна, подскажите, а ваша сестра заверяла у нотариуса или нет ? Интересно это инициатива агенства или продавца ? У нас во Владивостоке такой практики нет. К нотариусу никто не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
andeles23
Нет они сами все оформляли, пришли к юристу, который в ПКРЦ принимает, он им за деньги сделал договор, проверил документы (у продавца собственность понаследству была), и они сами подали в ПКРЦ на оформление. И все ОК :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дружевна

Спасибо, очень полезная информация. Если можно расскажите, как производили расчет.
Говорят, что в Питере принято ч/з банковскую ячейку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Привет,девчонки!!!Может кто ещё помнит меня.
А мне наоборот у вас во Владивостоке нравится,все же море ничем не заменить,а вот то,что пишут про березки это район такой,а вот мы жили в Приморском районе так там вообще практически деревьев не было.А то,что в Питере куча заводов,которые загрязняют атмосферу и у детей, у многих,с мамами которых я знакома была аллергия с рождения очень плохая экология врачи советует уехать из Спб, один Кировский завод чего стоит и химических куча,а атомная станция в Сосновом Бору,выброс был сильный в 2008 году,я как раз дочу родила к нам врач пришла и сказала не гулять.
Вода у вас хорошая,еда натуральная дорогая правда,но с этим можно справиться,если нормально зарабатываешь,зато природу вашу с питерской не сравнить,да там красивые парки мне нравился ЦПКио на Старой деревне.Красиво,но море нисчем не сравнить,а острова у вас красивейшие я нисколько не скучаю по Питеру.
Про ветра могу сказать,что в Питере их больше,чем у вас и лето тут теплее и солнце яркое и теплое с питерским не сравнить.Летом красиво везде,а вот как начнется середина августа и пойдут дожди и солнце раз в 2 недели и так до апреля это я про Питер.
Вообщем девчонки мне у вас нравится.
Тем кто уехал в Питер и там понравилось я не спорю раз нравится значит будете жить,но здесь мне нравится больше вот такой позитив от Владивостока!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Юrf
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Добро пожаловать!!!!!! Побольше бы нам таких товарищей!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2010
Здравствуйте, девушки!!! Я из Петербурга, но моей семье скоро предстоит переезд во Владивосток( в связи с командировкой мужа).Я уже в шоке. Очень переживаю по этому поводу. Не могу представить как жить в чужом городе, а выбор школы..? Подскажите пожалуйста, какой район безопасный и благоприятный для проживания, и что можете сказать о школах 47, 22? В интернете столько всего написано о Владивостоке ( информация не всегда хорошая), я просто теряюсь. Помогите, пожалуйста, дайте информацию. Заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
О школах можете в этом разделе почитать Школы. Общие вопросы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
andeles23
Расчет 7-го числа будет. а банковская ячейка и у нас распространена, они при продаже здесь именно так и рассчитывались)

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
юллиана
А чего бояться, замечательный у нас город :smile:
По климату очень с Питером похож , но у нас все же солнечнее ))
Районы - каждому свое , конечно, мне нравятся 2 Речка и Эгершельд , отталкивайтесь еще от того где работать будите в каком районе ))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2010
Пуфочка, спасибо большое, что откликнулись. У нас всё завязано со школьной программой- начальная школа 21 века Виноградовой, я нашла её в школе 47 - это Нейбута. Ещё возможно есть в школе 22 на светланской. Эту информацию удалось узнать только через интернет, а как на самом деле будет...Очень хотелось бы узнать о море, мне все говорят кто там был, что оно необыкновенное. Где оно -в центре или везде вокруг ( я ещё не поняла)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов