Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 36 из 322  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Жанн@
Да Жанна Все как обычно Сходите туда... принесите то... мы посмотрим-подумаем....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, Света, Лена, если что-нибудь нужно отвезти или забрать из онкодиспансера - говорите. Я частенько там бываю :-(

Сообщение Добавлено:  
Жанн@

Жанна Спасибо! Если что - обратимся! :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Девочки! В воскресенье Лена для моей дочи привезла от вас немного вещей - очень очень кстати! Особенно спортивный точнее лыжный костюм На каток и на прогулки в снег - :co_ol: Так что если в осень-зиму меняете гардероб и не знаете куда пристроить свои вещички можно к нам :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Баклан
Я тут полистала прошлые странички онкозаболеваний Гормонотерапия -это Фемара? Правильно я поняла Т.е Фемара губит клетки злодея но истончает кость а Бонефос все это дело исправляет? Эта сладкая парочка дает человеку восстанавливаться Бонефос пожизненно принимать а Фемару?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
Лана и дети, Света, гормонотерапию назначают по показаниям, определяя гормонный статус опухоли при операции, её реакцию на HER+, а так же проводят анализ FISH, если есть сомнения при HER++. У вас после операции делали какие-то исследования? Потом, не только есть Фемара, есть и другие препараты. А если трипл негатив, то конечно оставляют все как есть, делая только лучевую и химию.

Сообщение Добавлено:  
Рина11
у меня после операции на позвоночнике нет достоверной гистологии Повторная в мединституте на исследовании Затем попытаемся перепроверить в кореи Пока так А фемара с бонефосом это как пример в аналогичном случае Лечение назначает только доктор!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Света, это сейчас, а я говорю о 2011 годе, там у вас какая операция была : мастэктомия или лампэктомия? делали ли тогда анализы опухоли? определяли ли гормонный статус?

Сообщение Добавлено:  
Рина11
мастэктомия Конечно на кафедру муж сразу повез Где то уже писала ... как же правильно звучало? умеренная чувствительность? сейчас под рукой нет документа 6 курсов красной химии пройдено

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Лана и дети писал(а):
Эта сладкая парочка дает человеку восстанавливаться Бонефос пожизненно принимать а Фемару?

Выше Рина11 уже разложила со знанием дела. Конечно, все зависит от результатов исследований. Если это будет как у нас, и назначат гормонотерапию, то местные врачи могут не спрашивая, вместо Фемары назначить дешевый аналог, не такой действенный. Поэтому надо спрашивать и говорить, что купите Фемару если что. Она стоит около 200 долларов и я слышала, что в свободном доступе нет, но можно без особых проблем найти в инете. Мы в Корее берем на полгода.
И опять права Рина11, есть и другие аналоги. Когда врач будет назначать, поспрашивайте - что лучше, дороже, дешевле - главное, знать, а решение уже сами примете.
Пожизненно ли принимать Бонефос? - в нашем онкодиспансере один врач говорил что пожизненно, а вот недавно Петухова сказала, что лет 5 без пропусков, и если все хорошо, то можно прекратить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сегодня съездила в онкоцентр... ога!!!! :de_vil: :de_vil:
НИкуда я не попала! Потому что оказывается в регистратуре говорят, что карту пусть заберет доктор, доктор говорит, что у неё много дел, чтобы карту забирать.
А в регистратуре с 7 утра уже человек 40 очереди, а я наивная толкьо на час отпросилась, так как больше пока не могу.
Ну и естественно, не смогла даже карточку взять, за 40 минут передо мной 4 человека нашли свои карты и взяли направления :sh_ok:
Позвонила Крутилиной, давайте, говорю, оформим платным приемом - ой нет, у меня тааак много работы, что спуситься и взять для комиссии карту не могу ну никак.
Я говорю,к ак как тогда комиссию пройти. Вы же мне вчера лично сказали, что мне надо прицти к 8 утра к заседанию комиссии, я только прийду, начнут заполнять при мне и я могу быть свободна (почему я и отпрашивалась на час-полтора с утра, что она мне сказала сама, что через минут 10-15 буду свободна)
Я говорит, вам так не могла сказать, комиссия заседает с 8 до 2 часов и за 15 минут вы никак не управитесь... :du_ma_et:
Я говорю, а что вы мне вчера не сказали, чтоб я карту взяла в регистратуре с вечера?!?!?!?!?!?
Капец какой-то эти больницы!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hel писал(а):
Капец какой-то эти больницы!

это наша действительность, увы(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Так что красные кеды подошли

Сообщение Добавлено:  
Carolusik99
Светлана!!!! Хороши кедики!!! но маловато (((( Чуть бы подлиннее да пошире)))) Если что они у Лены хел Спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки Добрый вечер мои дорогие виртуальные подруги! Назначений новых пока нет Я старательно принимаю препараты С бонефосом первые дни были притирки так сказать Но вроде "договорились" Он мне нужен и я его принимаю! Спасибо Жанне еще раз за пачку препарата и Лене hel за мгновенную доставку! Я с трудом но стараюсь двигаться Без опоры пока никак не получается((( Зато на кухне в кресле на колесах от Иры Ивановой перемещаюсь от холодильника до стола :dan_ser: Доставать могу только легкое Нарезать сыр например Достать
тарелку супа и разогреть в микроволновке Она кстати на столе стоит что оч удобно для меня!!! Огорчает чайник тяжелый((( Я стараюсь держать себя в руках но хочешь не хочешь слезы порой текут....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Лана и дети писал(а):
Я стараюсь держать себя в руках но хочешь не хочешь слезы порой текут....

не надо плакать, отставить слезки!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Света, еще очень мало времени прошло после таких серьезных операций. Держитесь, пожалуйста! У вас есть ради кого и ради чего!
Мы с Вами и очень- очень переживаем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Лана и дети
Слезы текут, значит плачь, это эмоции, зачем их держать в себе, плачь, позволь себе быть собой, ты итак слишком долго и многое держишь в себе, разве не так? :mi_ga_et:
И в этом нет стыдного, да слезы это слабость, но ведь именно сила женщины в ее слабости. Позволь себе это. Ты женщина, которая сейчас столкнулась с трудностями, и если еще запретишь себе быть женщиной, уж не знаю зачем.
Свет, ничего в себе не держи!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
puzik писал(а):
Лана и дети
Слезы текут, значит плачь, это эмоции, зачем их держать в себе, плачь, позволь себе быть собой, ты итак слишком долго и многое держишь в себе, разве не так? :mi_ga_et:
И в этом нет стыдного, да слезы это слабость, но ведь именно сила женщины в ее слабости. Позволь себе это. Ты женщина, которая сейчас столкнулась с трудностями, и если еще запретишь себе быть женщиной, уж не знаю зачем.
Свет, ничего в себе не держи!!!!! :ro_za:

Согласна полностью - слезы нам как раз и даны для очищения от душевных тяжестей. Так что если хочется, поплачьте, главное, в отчаяние не впадать и не забывать что вы не одна, а это уже великое счастье ))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В следующее воскресенье (20/10) повезу все материалы по Свете, включая диски с мрт, фотографии, все, что отдали Свете в госпитале, в аэропорт.
В воскресенье всё это передадут в Корею, там врачи ждут для полного обследования. По их словам в этой ситуации много непонятного и они готовы помочь с более точной и полной диагностикой.
ПОговорили со Светой, решили, что они ещё снимут видео, где она будет стоять в минимуме одежды и показывать все на себе, а муж будет на английском объяснять её самочувствие и проблемы.
Плюс, возможно, они позвонят сюда Сергею и он с ними пообщается
Прием бонефоса у Светланы по плану
Вчера она слегка паниковала по поводу зарастания швов, но сегодня уже успокоилась.
Настроение скачет, от этого скачет и самочувствие.
НО усиленное питание понемногоу дает плоды - вроде бы на ощупь Светы стало чуть больше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 41 секунду:
Мне попередовали для Томы ещё вещей, завезу в выходные :smile:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
hel писал(а):
вроде бы на ощупь Светы стало чуть больше

:bra_vo: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tourer V
Ivanova_IV
puzik
kateyka

На самом деле не все так просто да и никто не говорил что будет легко... Надо все пережить... Цели и задачи ясны Средства достижения пока зыбки Но надеюсь!!!

hel
oksuta85
Про габариты пока говорить рановато ))) Но мышцы в ногах уже имеют место быть!!! :dan_ser:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
НО усиленное питание понемногоу дает плоды - вроде бы на ощупь Светы стало чуть больше :hi_hi_hi:

Да Лен! То что ты мне привезла из доппитания меня здорово выручает! Ложка черного тмина ...ложка урбеча... До обеда можно дотянуть Там и Томик из школы приходит :smile: Кости есть мяско нарастет - не я придумала)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 36 из 322  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов