" Доброго времени суток уважаемая группа. Позвольте вас поблагодарить за поддержку и помощь снова.
Немного о себе : Приближается 24 сентября , когда мне снова перельют донорские кроветворные клетки , вторая уже трансплантация костного мозга . Прошла тотальное облучение тела и кондиционирование, т.е. подготовку к пересадке . Оно заключается в целенаправленном угнетении химией кроветворных ростков собственного костного мозга и кровеносной системы в целом, чтобы донорские здоровые клетки заменили собой полностью мое кроветворение и начали работать - делать кровь в моем организме. Еще до недавнего времени я чувствовала себя вполне сносно , но сегодня "обвалилась". Химия вывела из строя жкт - живот так болит , что трамал не спасает; рвет просто так, есть не могу, не хочу. Температура поднимается до 39',2. Анализы крови( гемоглобин, тромбоциты , лейкоциты ) приблизились к нулевым отметкам. От этого обескровливания - усталость и сонливость , плюс трамал капает круглосуточно так что если бы не будили, я спала бы беспробудно.
Каждый день переливают кровь и тромбомассу . Вот пожалуй и все. Ах да- взяли донором папу и уже сегодня у него будет забор стволовых клеток из периферической крови. Вот пожалуй и все новости . Очень надеюсь что не будет сильной реакции транспантант против хозяина, хотя врачи нас заранее предупредили что это вторая пересадка и все будет еще сложнее, но я то знаю к чему иду. От души благодарю вас за участие и внимание что вы мне дарите. Возможно снова будет перерыв моих весточек Вам, мне нужно время, но я обязательно всплыву и дам о себе знать ))) Всем вам желаю чудесной осени и теплого настроения))) здоровья и умения ценить жизнь и радоваться всем ее проявлениям . Очень всех люблю и крепко хочу обнять каждого из вас) до свидания, ваша Галя".
P.S. Галя не успела отправить сегодня этот текст так как ее состояние к утру резко ухудшилось, после чего потеряла сознание. Сейчас Галинка находится в реанимации, для нее это очередное испытание. Порой очень трудно описывать, что приходится испытывать столь юной, хрупкой девочке, я уверена, что каждый из Вас понимает всю ситуацию. Наша Галинка как Ивушка, которую гнут и ломают невзгоды, а она потихоньку по чуть-чуть набирая силы, дальше продолжает жить, заживляет свои раны, распуская все новые и новые листочки. С ней неотступно , всегда находится Илья, её старый друг и надежный товарищ. Врачи нас убедили, что трансплантация не будет отложена, ждем новостей от врачей, когда Галя придет в себя. Очень хочется пожелать Вам всем тепла и домашнего уюта, берегите своих близких и родных. Мама Гали.
В вк, есть еще фото, но я не могу их скопировать

. Дай Бог Галинке сил

, держись , девочка.