Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Дорогие друзья !)репост
Если вас интересует не только ваша жизнь, ваши интересы и материальные блага,значит у вас большое сердце за это не должно быть стыдно! Вы можете помочь безпомощным существам обрести дом - просто сделав РЕПОСТ
Песочная девочка просто истинная леди, она очень ласковая и любвиабильная Подойдет поцелует ,помурчит и уснет на вас )
Черно- белый мальчик с милой родинкой на носу и черным плащем на спине
Прожорливый, любопытный и нежный )душа компании !
Котятам почти 2 месяца , у них протравлены глисты и приучены у лотку только для ответственных и осознанных хозяев !
Можно приехать посмотреть в удобное для вас время , предварительно договрившись.
Екатерина +79146811649

Вложения:
image (98).jpg
image (98).jpg [ 39.19 КБ | Просмотров: 218 ]
image (97).jpg
image (97).jpg [ 42.36 КБ | Просмотров: 218 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Найдена кошка, британка, сидит уже 3 дня в подъезде на Змеинке, контактная, ищем старых или новых хозяев. 89147994181

Вложения:
image (99).jpg
image (99).jpg [ 48.03 КБ | Просмотров: 843 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Небольшой котёнок, примерно 2-3 месяца.
Девочка, подошла сама, очень ласковая и активная. Приучена к лотку, иногда отзывается на «Лина». Отдам только очень ответственным людям. Отдаём т.к. у нас есть другие животные.
Звонить на 89025243045

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 26.9 КБ | Просмотров: 843 ]
image (100).jpg
image (100).jpg [ 48.1 КБ | Просмотров: 843 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только сегодня и только сейчас смелая, преданная собака для вас!!!Герда отличная охранница, очень умная,послушная и контактная!!возраст 4 мес,от паразитов обработана,будет привита в ближайшее время. Стерилизуем по возрасту! тел 89146977096 Наталья.(привезем)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 80.81 КБ | Просмотров: 842 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КОТЯТА ХОТЯТ ЖИТЬ!
Котята остались без мамы, нужна передержка или сразу дом, помогите пристроить!
Конт. тел. 8-914-331-87-01.

Вложения:
image1.jpg
image1.jpg [ 44.42 КБ | Просмотров: 839 ]
image.jpg
image.jpg [ 43.41 КБ | Просмотров: 839 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто мечтал о белом , голубоглазом котенке:ваша мечта может сбыться. У нас родились пять красивых котят. Все беленькие, только у одного мальчика 2 пятнышка между ушек, а у одной девочки одно пятнышко побольше. Трое других -белые. Мама-голубозлазая, чисто белая кошка. Сейчас им 2,5 недели, но с 1 мес будем раздавать, бесплатно. Пишите, звоните.живут у нас в подъезде , в домике. Очень хочется чтобы котятки обрели свой дом и стали украшением дома и вашей радостью.89089699034; 89146607046

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 39.28 КБ | Просмотров: 838 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котеночек, сегодня девушка подобрала на дороге, сбила машина. Свозила в клинику , врачи сказали все хорошо. Ищет любящих хозяев которебенку, себе оставить не может.
+7 964 438-00-09 телефон девушки

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 58.07 КБ | Просмотров: 835 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Очень нужен дом кошке, брошенной безответственными хозяевами. При переезде домашнюю кошку оставили на улице. Она в жутком стрессе, бегает за всеми, кричит, просится в подъезды. Девочке очень нужен новый дом и хозяева, которые ее не бросят. Кошечка находится в Артеме. 89146607046

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 46.96 КБ | Просмотров: 834 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В самые добрые руки красавица-девочка.. ее и трех сестер выбросили на произвол судьбы, щенки забились между гаражами, благодаря мчс их удалось спасти.. посмотрите в эти глаза♥️ как же хочется, чтобы щеночек обрел свой дом и подарил всю свою любовь.. находится на платной передержке, привита, стерелизация за наш счет. 8951-018-45-77 @yanasaveleva9

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 94.84 КБ | Просмотров: 832 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Здравствуйте. Хотела бы разместить объявление. Подбросили в подъезд котёнка, девочка. Очень ручная и ласковая чистенькая, блох нет. Тел 89084413140

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 37.96 КБ | Просмотров: 832 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кому запала в душу Буся?! кто не успел обрести пушистое счастье у вас появился шанс шикарная Мурзилка ищет дом Девочка ласковая но немного скромная осень любит человека и поэтому - не место такой милой девочке на улице
Подарите Мурзике дом
Девочка уже СТЕРИЛИЗОВАНА
Тел: +7 908 448-06-87 Светлана

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 83.65 КБ | Просмотров: 830 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Люди, помогите кошке! Домашнюю ласковую кошечку какие-то безответственные "люди" принесли к дому и бросили. Просто так, у подъезда, без еды и воды. Наигрались. Бабуля кошку "приютила" в подвале. В грязном, тёмном, сыром. Но все же лучше, чем ничего... Прошло немного времени и киса родила. Пять малышей. Другая бабушка смогла найти дом трём малышам. Но это далеко не вся история. На днях я отвезла её на стерилизацию, потому что новым котятам, которых она вдруг бы опять принесла могло бы так не повезти, как трём из пяти её малышей. Сегодня девочку забирать из клиники, а идти ей по прежнему некуда. Придётся возвращать её снова в подвал. И может можно было бы ещё подождать, но учитывая её ласкучесть и привязанность к людям, а так же прямо у дома проходящую дорогу для неё и её малышей каждый день может стать последним. А Кошка не просто оказалась домашней, она ориентирована на человека, то есть совсем не может без внимания и ласки. Ей нужен не просто дом, ей нужен человек, любовь, ласка, внимание. С ней нужно проводить время, хотя бы позволять ей быть рядом, чесать за ушком, разговаривать. И она отвечает. Вы это поймёте сразу. Смотрит на вас и ждёт ещё ласковые слова. Куда вы туда и она. Кушать, спать, смотреть телевизор. Она станет вашим верным другом, пушистым ребёнком, который не может без мамы и папы. Пожалуйста, подарите пушистый красавице любовь, дом, семью. Она ответит вам огромной благодарностью. Спасите маленькую жизнь.
Телефон для связи 89242596166.

Вложения:
0884B4CD-C1FC-4556-87ED-859A67B82B45.jpeg
0884B4CD-C1FC-4556-87ED-859A67B82B45.jpeg [ 83.49 КБ | Просмотров: 818 ]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2018
Пристраиваю в добрые, ответственные руки щенков таксы (помесь).
Родились 12.06.2018, две девочки
Начинают кушать сами, очень ласковые и игривые.
Станут отличным другом, членом семьи!
Тел: 89510194022 Татьяна

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
У меня было шесть братьев и одна сестренка, такая же маленькая, как я сама. И любимая мама была. От мамы нас всех забрали, посадили в коробку и оставили у дороги. Мы сидели тихо, надеялись, что мама скоро придет, но…. Нас нашли люди, взяли на передержку. Моей сестрёнке повезло, её отдали сразу же, она попала в хорошие руки. Я не понимаю, почему не взяли и меня? Ведь я красивей сестры, моя шерсть мягкая и слегка кудрявая, из-за этого мои опекуны прозвали меня Кудряшкой Сью, как ту маленькую девочку из известного кинофильма, помните? Я ласковая, игривая, хотя крупные братья меня обижают. Размером я должна стать с болонку, только цвет шерсти у меня не белый, а чёрный, лапки коричневые и над глазами такие же коричневые пятнышки, ну просто очень я симпатичная! Смогу жить только в квартире. Прививку мне уже сделали. Будущий хозяин, где ты? Я очень хочу тебя осчастливить!
Телефон 8-914-695-85-04 Людмила

Изображение

Я родился самым маленьким, наверно последним. Вскоре меня вместе с моими братьями и сестрами отобрали у мамы и оставили в коробке возле дороги. Сейчас я нахожусь на передержке, мои крупные братья меня обижают, однако, я не падаю духом, потому что надеюсь, что скоро меня заберет мой самый лучший человек на свете! Я буду ему очень благодарен и предан! Может быть, на чей-то взгляд я сейчас несколько неказист, но я милый, веселый и сообразительный, очень ласковый, люблю сидеть на руках, а при хорошем уходе и в любви стану еще лучше! Когда я вырасту, останусь маленьким, смогу жить только в квартире. Мне уже сделали первую в моей жизни прививку, и я с нетерпением жду тебя, мой хозяин!

Изображение

Мне сейчас немногим больше двух месяцев, я попал на передержку после того, как меня вместе с семью братьями и сестрами отобрали у мамы и оставили в коробке возле дороги. Я довольно крупный по сравнению с сестрой, но думаю, очень уж большим не буду, так что много места в квартире не займу. А думаю я про квартиру, потому что шерсть моя не длинная и густая, в будке зимой мне будет холодно. И вообще, вы заметили (?), я много думаю! Я философ! Я смотрю на всё внимательно, пытаюсь понять, что мне говорят люди? Так что меня - философа на цепь никак нельзя! Я стану компаньоном самодостаточному человеку, которому нужен друг, а не порода собаки. Это ну прямо про меня написал Э. Асадов: «… ведь может быть тело дворняги, а сердце - чистейшей породы!». Да вообще-то и тело у меня красивое, я пропорционально сложен, на чёрном фоне имею изящную белую отделку на груди и лапах, за что и получил имя Гималай. Возьмите меня к себе, так хочется умного общения и любви!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Доброй ночи!
Маленькая пушистая озорная кошечка ищет себе дом!!! Серенькая, очень красивая! Примерно месяца два ей!
Изображение [url=https://t.me/[/url]
Пишите
89147056103
Наталья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Добрый день!
Помогите пристроить котёнка! Нашли на улице, возили к ветеринару.
Котик, около 3-х месяцев, весь чистый, блох, клеща нет, проглистогонен. Приучен к лотку с наполнителем! Когтеточит обычную самую дешёвую бумажную когтеточку! По-моему, всеяден)) Разговорчив и мурчив) игручий, обаятельный малыш

Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маленькая собачка в добрые руки.

Добавлено спустя 42 секунды:
Контакт : +7 904 628-03-97

Вложения:
0C25CC60-AEF5-43AE-A08F-69DD396B2692.jpeg
0C25CC60-AEF5-43AE-A08F-69DD396B2692.jpeg [ 55.81 КБ | Просмотров: 487 ]
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друзья, давайте совместно поможем маленькой кошачьей семье!
На парковку прибились котятки и без мамки. Куда делась мама – кошка , не известно.
Котятки находятся в опасности: жара, собаки, машины.
Они пока не понимают, что они бродяжки и сиротки, они всего лишь дети, которые хотят играть и радоваться жизни.
Обязательно есть где – то их папымамы, надо просто их найти и дать ребяткам семью.
Посмотрите на этих лапочек, возможно это ваши детки? Они совсем крошки и пропадут без нас.
А может, кто – то хочет приютить их временно?

89147931087

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG-20180723-WA0005.jpg
IMG-20180723-WA0005.jpg [ 137.21 КБ | Просмотров: 406 ]
IMG-20180723-WA0009.jpg
IMG-20180723-WA0009.jpg [ 132.05 КБ | Просмотров: 406 ]
IMG-20180723-WA0010.jpg
IMG-20180723-WA0010.jpg [ 119.01 КБ | Просмотров: 406 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! В мусоропровод выбросили маленьких котят, выжила только одна девочка. Сейчас ей примерно 2 месяца. Она явно из домашних, потому что сразу сама пошла в лоток с древесным наполнителем, блошки не обнаружены, тянется к человеку, игрунья и тарахтунья. Котенку проведены тесты на иммунодефицит, лейкемию и коронавирус - все отрицательно. Целыми днями сидит она в клетке на работе :-( . Тел.89149664847
Я совсем не понимаю, как мне вставить фото котенка, буду благодарна, если кто-нибудь подскажет. yamagutti, спасибо :smile:

Вложения:
IMG_5929-11-07-18-10-26.JPG
IMG_5929-11-07-18-10-26.JPG [ 84.35 КБ | Просмотров: 271 ]

Последний раз редактировалось ira3007 28 июл 2018, 10:32, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ira3007,
Внизу окна в котором пишете есть две кнопки - «отправить» и «стандартный ответ». Жмите на «стандартный ответ» и далее будет загрузить слева выбор.
Либо мне на вотс ап 89024813027

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 57 из 92  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов