Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты пазлами
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Gossip писал(а):
soechka, я так понимаю Мона Лиза у вас производства Степ Паззл? если да - то я бы не решилась ее собрать :hi_hi_hi: тяжелооо, но как красиво!! :co_ol: а вот Касторленд даже просто однотонный - гораздо легче собирается!

и правда степ пазл - фигня полная - рассыпается, не держится. У меня есть вот такая лошадка. Сама лошадка бархатная. Так его собираешь и можно махаться как веером :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
nokitel писал(а):
Sofarina писал(а):
моя дочя с раннего детства увлекается пазлами,год назад я уже показывала здесь ее работы,вот то что она собрала на прошлогодних летних каникулах.Время сборки около 3х недель,на 2000п.Собирала все абсолютно сама,я в пазлах ничего не смыслю...:-)На тот момент ей только исполнилось 8 лет. :ki_ss: quote]
Здорово :bra_vo: Такая молодец))) Мне за себя аж стыдно стало :smu:sche_nie:

Spasibo!!! :smu:sche_nie: ya ei peredam vashu poxvalu :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2010
Благодарил (а): 24 раза
nokitel - у них разная нарезка - за счет чего у большинства производителей количество деталей больше и они сами разнообразнее. лично мне степ на 2000-3000 дет. собирать сложно - детали заамечательно подходят не на свое место, мучаешься потом чтобы разобраться в чем ошибка и почему дальше ни чего не собирается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
soechka - лошадка замечательная! Равенсбургер приятно собирать - жаль он дороговат :-( в Сети Канцелярская Крыса есь интересные экземпляры, вот только цена....... :ny_tik:
Sofarina, а доча умничка! можно только позавидовать такой усидчивости, не часто дети ей отличаются :-) :-) :-) я лично на 3000 детали даже не замахиваюсь - 1500 вот мой предел - на большее терпения не хватает ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Sofarina писал(а):
моя дочя с раннего детства увлекается пазлами,год назад я уже показывала здесь ее работы,вот то что она собрала на прошлогодних летних каникулах.Время сборки около 3х недель,на 2000п.Собирала все абсолютно сама,я в пазлах ничего не смыслю...:-)На тот момент ей только исполнилось 8 лет. :ki_ss:
Изображение

Супер-пупер!!!

Сообщение Добавлено:  
Yollkka
Gossip
Спасибо!Дочу так захвалили,что она с новыми силами засела за картину Томаса Кинкаде...
Вот вы,Gossip, подобную уже собирали,долго мучались?Мне кажется что пейзажи этого художника ну очень трудные по сборке....Доча уже рамочку и часть неба собрала,я слежу за ее работой и офигеваю...как такое вообще можно собирать?! :ps_ih: Постояла с ней рядом,предложила свою помощь...типа давай я тебе по цвету буду искать...она мне сует какую то серобурую mазню и грит..."ищи подобное..",а они там все "подобные" как близнецы на мой немудренный взгляд...я аж растроилась!грю "это чего?",а она мне "ну мама,это ж фрагмент окна!"...я ей "какого окна?нееее,не окна..." она мне возмущенно"ну посмотри же,ну как ты не видешь?!вот это отсюда...,вот теперь видешь?"и подносит к коробке с изображенной картинкой....НЕТ,не вижу!!!!!-вздохнула я и в который раз поняла,я совсем не гожусь для такой умственной работы. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Обожаю пазлы :a_g_a: Вот щас как ёлку уберем, как местечко себе освобожу, как поеду чего-нибудь куплю побольше размерчиком, да как начну собирать, такой кайф :co_ol: А я что-то СП-шку пропустила ':roll:' А вот в предыдущей у Лены Кипяток заказывала "Карту мира" и коврик. Конечно, с ковриком удобней, но у меня как-то все-равно не очень на нем все держалось ':roll:' Иногда, чтоб не заморачиваться, оставляла все это дело на полу, и не дай Боже, если кто-нибудь что-нибудь сдвинет :-) Времени на это удовольствие мало, поэтому собирала долго, всех заколебала: не подходи, не трожь, ты что, не видешь, ты мне там сдвинул :-) Ну ничего, все отдохнули, можно опять затевать :hi_hi_hi: Младшая дочь мне все норовит помочь, тоже лет с трех сильно увлеклась пазлами, я аж только удивлялась да покупала ей все побольше да побольше размером, а щас как отрезало, почти не интересуется :-(
А еще мне нравятся японские мозаики, у меня парочка есть, которые сразу с рамками идут в комплекте :co_ol: Только жаль размером не большие.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Sofarina
Какая дочка молодец!!! :bra_vo:
Я тут с дельфинов офигеваю, как можно столько моря собирать, а вы про серо-бурую мазню :hi_hi_hi:
Завидую в сторонке, я пазл на 1500 так до конца и не собрала, остался кусок с небом :smu:sche_nie:
Ждём фото нового шедевра.

Сообщение Добавлено:  
Elza
Ну так у вас уже большая девочка,времени у нее наверняка не хватает...Да и влюбленности там всякие разные пошли...А мы еще маленькие,у нас пока голова забита тем что мама подсунет(в тихую),или школьными делами...Ничего,как нибудь ее назад потянет пазлы собирать... :-ok-:
:-) тааак,извините за невнимательность!это у вас младшая такая молодца!ну так с ней еще проще...,она посмотрит-посмотрит за вами да и сама опять потянется...вот только как я поняла их хвалить надо почаще...у меня младая тоже любит собирать,но сестра "переплюнула"..,да и усидчивость не та...и если старшая в 6 лет уе 1000п собирала,то младшая пока только 500...ну а самый младший так тот как завороженный может часами(привираю для красочности..полчаса не больше..;-нам еще тока 11мес)сидеть возле коробки с пазлами и перебирать их ,разглядывать..и переодически приходится особенно полюбившиеся выуживать из его ротика...Сестренка сердится,а он делает вид что "ну все-все больше не буду только коробку не забирайте"!!!!
Дикарка
Спасибо преогромное!Зайка моя уже спит,но я ей завтра дам прочитать все ваши добрые похвалы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Elza писал(а):
Иногда, чтоб не заморачиваться, оставляла все это дело на полу, и не дай Боже, если кто-нибудь что-нибудь сдвинет :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) а я даже если ухожу из комнаты на 5 минут - все убираю на шкаф! мои кошки так уже разломали два паззла!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Sofarina"]...ну а самый младший так тот как завороженный может часами(привираю для красочности..полчаса не больше..;-нам еще тока 11мес)сидеть возле коробки с пазлами и перебирать их ,разглядывать..и переодически приходится особенно полюбившиеся выуживать из его ротика...Сестренка сердится,а он делает вид что "ну все-все больше не буду только коробку не забирайте"!!!!
Ой, чудо какое :-)
А вообще, конечно, оч. полезное и интересное занятие, особенно для детей: много чего развивает :co_ol: ((правда я после длительного скрючивания еле разгибаюсь :-) )

Сообщение Добавлено:  
Ёлку убрали))) место освободилось))), и я купила вчера в Сове вот такой (который EDUCA). Хотела какой-нибудь тыщи на две элементов, но что-то ничего особо не приглянулось :-( А этот можно потом в детской повесить, он такой красивый, сказочный... На фотке, конечно, цвета не такие яркие как в реальности. Ну и коврик прикупила, без него никак. В старом у меня "Карта мира" свернута, на шкафу лежит. Вот вешать некуда, а собирать все-равно хочется, да еще такие, чтоб побольше-побольше размерчиком :-)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: А этот дочке на ДР подарили, он всего на 360 деталек, но собрать-то надо было)))
IMG_0115.JPG
IMG_0115.JPG [ 68.49 КБ | Просмотров: 1286 ]
Комментарий к файлу: Это моя японская, которая уже с рамкой была
IMG_0124.JPG
IMG_0124.JPG [ 71.07 КБ | Просмотров: 1286 ]
IMG_0126.JPG
IMG_0126.JPG [ 75.31 КБ | Просмотров: 1286 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Elza писал(а):
и я купила вчера в Сове вот такой (который EDUCA).

нам с мужем не понравилась эта фирма...стОит одинаково, что и равенсбургер, но с последним не сравнить..В Эдуке пазлики все однотипные, одной формы и могут несколько подходить в одно и тоже место, потом мучайся, ищи ошибку..но получше конечно, чем российский стэп пазл..
В общем, мы будем покупать только равенсбургер..

Сообщение Добавлено:  
Конфетка, а мне наоборот больше Эдука нравится :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
А я Степ собирала на 1500 -нормально все было ':roll:' Эдука у меня тоже была "Подводный мир" (тож красивая, со стразиками :co_ol: ) нормально собиралась. После "Поцелуя" попробую Равенсбургер, еще не собирала такие!

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Цитата:
в книжный магазин СОВА что на первореченском рынке

девы, а поподробнее, где это?

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
в здании Первореченского рынка на продуктовом этаже. Если с центрального входа заходить, то идти прямо до самого конца и потом налево.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная, в первореченском две Совы - одна с канцелярией, другая книжно-паззловая :-) не потеряетесь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Олишна писал(а):
с неделю-две назад собрала вот такой Изображение

людей и символы за один вечер собрала, а вот с фоном пришлось немного повозится :du_ma_et:
а теперь руки не доходят его склеить, так и лежит в коврике :rolleyes:

Девочки!
ОТДАМ этот пазл :smile:
не вписывается в архитектуру :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Олишна писал(а):
с неделю-две назад собрала вот такой Изображение

людей и символы за один вечер собрала, а вот с фоном пришлось немного повозится :du_ma_et:
а теперь руки не доходят его склеить, так и лежит в коврике :rolleyes:

Девочки!
ОТДАМ этот пазл :smile:
не вписывается в архитектуру :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 649 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов