Gossip писал(а):
soechka, я так понимаю Мона Лиза у вас производства Степ Паззл? если да - то я бы не решилась ее собрать
тяжелооо, но как красиво!!
а вот Касторленд даже просто однотонный - гораздо легче собирается!
тяжелооо, но как красиво!!
а вот Касторленд даже просто однотонный - гораздо легче собирается!и правда степ пазл - фигня полная - рассыпается, не держится. У меня есть вот такая лошадка. Сама лошадка бархатная. Так его собираешь и можно махаться как веером

quote]
Такая молодец))) Мне за себя аж стыдно стало 
в Сети Канцелярская Крыса есь интересные экземпляры, вот только цена.......

Постояла с ней рядом,предложила свою помощь...типа давай я тебе по цвету буду искать...она мне сует какую то серобурую mазню и грит..."ищи подобное..",а они там все "подобные" как близнецы на мой немудренный взгляд...я аж растроилась!грю "это чего?",а она мне "ну мама,это ж фрагмент окна!"...я ей "какого окна?нееее,не окна..." она мне возмущенно"ну посмотри же,ну как ты не видешь?!вот это отсюда...,вот теперь видешь?"и подносит к коробке с изображенной картинкой....НЕТ,не вижу!!!!!-вздохнула я и в который раз поняла,я совсем не гожусь для такой умственной работы. 
Вот щас как ёлку уберем, как местечко себе освобожу, как поеду чего-нибудь куплю побольше размерчиком, да как начну собирать, такой кайф