Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 27 из 164  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 164След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
мы тоже второй день без сись. Итого прокормились 2,1 г. До этого ел перед сном днем и вечером, ну и ночью, итого 5-6 раз за сутки. Где-то за месяц "до" периодически говорила сыну, что когда в сисе кончится молоко, он будет спать без сиси, а молоко будет приносить мама коза и Вова будет пить его из кружечки. Он сам даже иногда когда просил сисю, повторял эту мантру с некоторыми смешными вариациями :) Утром в день отучения я ему сказала, что молоко кончилось, Вова вырос большим-большим и выпил все молоко, сёсю кушать теперь нельзя, он понял. Ну чтобы это у него в голове к дневному сну уложилось. Перед дневным сном он как всегда позвал "мама, спать с сёсей!", я ему напомнила, что сисю есть нельзя, там молока нет. Тогда он сказал "Мама, спать":))) лег на кровать и в обнимку со мной заснул.Вечером, видимо от усталости, малыш немного поорал, минуты две, но сильно. Я тогда ему показала предварительно заклееную пластырем сисю (а если заклеено пластырем, значит вава и трогать нельзя:), сказала, что сися вава, и кака (ну вырвалось так:) Он тут же повторил - "Сёся вава. Нет! Кака!" Заснул. Ночью поплакивал, часто просыпался, в полусне просил воды, ворочался, пару раз вспоминал сёсю, я напоминала, что ее теперь нельзя (и получала в ответ "вава, нет сёся кака":))) Пару раз в день напоминал о сёсе (я была в футболке с вырезом), но потом вспоминал, что теперь "мамако тока у мамы козы":)))) Смешной такой, мой взрослый маленький человечек. Сегодня будет вторая ночь, скорей бы уже совсем отвык, а то жалко так его. Но считаю, морально он созрел.
Повылазили аллергические пятна на руках и личике, так что какое бы ни было плохое мамино молоко, все ж оно - лучшее....Даю пока линекс

Сама я второй день питаюсь всякой фигней, такое никогда не ела, вот отрываюсь:))) Вместо воды милкис, вместо еды - пицца рафаэлло и сникерсы, долой фигура:)

Одна грудь нормально, а та которая молочная - прям увеличилась так, пока не сцеживала, но если так и дальше попрёт, наверно буду понемножку. Хотя пить стараюсь поменьше и шалфей пила, мож поможет
Вот такой наш отчетик;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Зайкина мама писал(а):
Вот такой наш отчетик

замечательный отчетик!
Зайкина мама писал(а):
Сама я второй день питаюсь всякой фигней, такое никогда не ела, вот отрываюсь)) Вместо воды милкис, вместо еды - пицца рафаэлло и сникерсы, долой фигура

:) :) :)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
сейчас достаточно споойно уложился, не плакал. Спросил сёсю, я опять напомнила, что он уже большой. Сын мне отвечает "Сёся кака!" (понравилось ему:) Я говорю да, молоко кончилось, ты попил такое же, одинаковое из кружечки, да? Он "Да, сёся кака!:))) Но осторожно потрогал декольте перед сном, я не препятствовала, а то мало ли чего напридумает. Он нащупал, что всё на месте - "мама тут рядом, сёси тут". Я грю, да, все мы тут, на месте, спи:)) Ну вот заснул. Так что сиси у нас никуда не уходили (ответ на мою соседнюю темку), они на месте, засыпают вместе с ребенком, просто в них кончилось молоко, вот такие дела. Аж грустно, эх:)

(интересно, когда оно кончится-то в них, жду когда настанет момент "невмоготы" чтоб немного сцедить, но не знаю, когда - когда просто грудь твердая или когда появятся пресловутые бугры?:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
А мы все сосем по ночам... Собираюсь с духом, ночные кормежки самое сложное убрать... Пыталась иногда ночью успокоить без сиси, фиг, требует "ам" и все тут, больше ничего не надо, крик поднимает, если не дать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Зайкина мама, а что, шалфей подавляет лактацию?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
кто-то где-то писал что шалфей подавляет лактацию, вот я и выпила, не знаю что помогло, может просто пришло время уже:) В 1 сутки старалась вообще не пить, ну а если оч хотелось, пила шалфей, 2 кружки наверно выпила

люди, а сколько времени должно пройти чтобы грудь размягчилась? она в принципе меня не беспокоит, хотя достаточно твердая, я молоко не сцеживала, его как прибыло за 1е сутки так больше не прибывало. Вот вопрос, оно куда-то денется само, рассосется что ли со временем? А то я опасаюсь чтоб оно там... хм.... не скисло и там не осталось:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сашуля
а папу нельзя привлечь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зайкина мама писал(а):
Вот вопрос, оно куда-то денется само, рассосется что ли со временем? А то я опасаюсь чтоб оно там... хм.... не скисло и там не осталось)

перегорит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Зайкина мама
меня тоже особо не беспокоила, но протоки, когда прощупаешь, чувствовались что полные, я сцеживаю по чуть-чуть уже больше недели, с каждым разом все меньше и меньше, они все мягче, протоки уже не такие полные, думаю, что уже можно и не сцеживать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
о, девы..молока у меня практически нет,тк писала выше днем и на ночь не кормлю..а вот ночью посасываем, конечно..и уйти пыталась ночью,чтоб папа спал с ней..бесполезно..встает и идет маму искать с таким ором!!!!ужас..вобщем везу ее через недельку в арсеньев к маме, бумотучать конкретно!!
кстати,молоко у меня 3-4 дня прибывало хорошо,грудь болела..а потом куды то делось,я даж не поняла куда....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я так ни разу ничего и не сцеживала, ничего не протекало, грудь очень медленно, но становится меньше, а сначала как Памела Андерсон ходила:) Сейчас в принципе ничего не беспокоит, грудь уже не болезненная, мягчеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я что-то расслабилась, а грудь мне моя совсем не нравится. Уже неделя прошла, пора бы молоку куда-нибудь деться. Сегодня сцедила уплотнения, к вечеру естественно опять грудь твердая:) Короче я опять слегка сцедилась - одним нажатием, молоко само текло. Завязалась косынкой, опять шалфей заварила. Посмотрим, че будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
шалфей подавляет, заваривала пару раз себе

Зайкина мама
не переживай должно уйти, у меня тоже было так, заваривала шалфей, ограничивала питье, сцедила. У меня в основном с одной грудью была проблема, вторая не беспокоила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Поздравьте, ураааааа, мы уже ДВА ДНЯ абсолютно без сиси!!! :P (даже днём без неё заснула). Нам почти год и 8.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лайф Лайн

принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лайф Лайн писал(а):
мы уже ДВА ДНЯ абсолютно без сиси!!! (даже днём без неё заснула).

Молодцы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
короче,получилось так ,что мне пришлось леч в больничку..,а доча осталась с папаой..уже вторую ночь не спит орет...сегодня я остаюсь ночевать,боюсь ужасно..дело в том что я пью антибиотики и грудь давать нельзя!вот..грудь разбарабанилоо..сегодня шалфей заварю!..боже все только началось..пипец!
Зайкина маману сколько грудь у вас твердющей была7

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Беска - твердющей не была, но все равно твердость как-то пугала. Неделю подождала, твердость не проходит, я сцедила. Потом опять грудь стала набухать. Я тогда из питья стала пить только шалфей, сцедила застои (т.е. уже было не как обычно много молока, а застои образовались в некоторых местах), надела плотный лифчик, вроде больше молоко не прибывает уже как 2 дня. Мы 10 дней как "в завязке":)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Зайкина мама
вы постепенно бросали, днем или ночью сначала? или просто бах, и не дали с утра?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мамазайки вот тут, на предыдущей страничке, я всё рассказывала
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... &start=480

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 3262 ]  Страница 27 из 164  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 164След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов