поржала
во всем проблемы находятся
Валечка писал(а):
у меня была начальница, которая кормила грудью дочку лет до четырех точно. Но.. это не сказать кормление было в полноценном смысле. Ощущение было от ее рассказов, что дочь грудь просила в каких-то стрессовых для нее ситуациях. В садике утром и вечером, когда отдавали\забирали, прикапризах, болезнях - особенно, когда мама с работы поздно приходила. Ибо все равно после года уже трудно назвать это именно кормлением И точно помню, что она дискомфорт испытывала. Мама всмысле
Цитата:
Но да, наше общество пока не готово к спокойному принятию факта, что кормить можно ребенка и старше года
коментарий странный По-моему сейчас наоборот стараются кормить подольше
карапузик L писал(а):
Очень жаль ребенка вашей начальницы, Валечка. Гипер зависимость детей в таком возрасте ведет не только к неумению общаться в детском и взрослом обществе, но и к различным заболеваниям-все" болезни от нервов".
не вижу связи
чего жалеть то?
natagera писал(а):
Вы сами поняли, что сказали ? Я много разных мнений слышала, но такое впервой, особо про неумение общаться и про заболевания. Видимо в ВОЗ дебилы собрались, раз они рекомендуют ГВ до 3-х лет. Да и кому какое дело до скольки мать кормит свое дитя? Моя дочь отказалась в 7 месяцев от груди, сын (2,4) до сих пор грудной. Ходит в сад, прекрасно ест, говорит и ладит с детьми и взрослыми. Оба ребенка очень коммуникабельные. У малого ОРЗ с температурой за это время 2 раза было, первый раз заболел спустя полгода посещения сада. Я правда не заморачиваюсь на счет кормления, как прийдет время подходящее - так и закончим это дело...
я старшего кормила до 4,5 лет, хотя полноценным кормлением это не назовешь
ребенок гиперобщительный
по больницам мы как некоторые не шибаемся

, ттт
кроме кашля и соплей ничем не болеем
и плевать мне на все мнения
бросила кормить потому что сил больше не было

- спать без груди оба не укладывались - решила с этим бороться
была б возможность валяться часами в постели - кормила б еще - молоко было

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!