Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
продан

Последний раз редактировалось innesamama 27 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2013
Девочки. Я вот ЗА молокоотсос...не могу без него... Раньше у меня был Авент - была довольна. Сейчас сломался (неудачно упал..) хочу заменить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
девочки, если кто пристраивает электрический молокоотсос, пишите в личку. опыт пользования ручным авентом есть, не подошел.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2013
Благодарил (а): 77 раз
:smile:

Последний раз редактировалось LyamyrkA 17 июл 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Девочки, у меня с первым ре столько молока было. За ночь вся постель мокрая, полностью меняла постельное белье по 1-2 раза. Ничего не сцеживала, глупая была. В результате в 3 недели мастит, каменная грудь, молоко перегорело. Зная свою "молочную" природу, думаю молокоотсос сразу покупать.

Не поняла как стерилизовать в пароварке :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 189 раз
Я сейчас лежу в гинекологии после родов, пользуюсь авентом ручным. Ребенка нельзя грудью кормить. Без него в моем случае не обойтись, спасибо девочке с нашего же форума -дала пользоваться. Но после недели активного пользования стал плохо сцеживать, он уже б/у мне достался.
подскажите, может кто продаст запчасти к нему? клапан и воронку силиконовую.

За это сообщение автора ~Taisiya~ поблагодарил: yuyka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Beata писал(а) 17 июл 2014, 14:26:
Не поняла как стерилизовать в пароварке

Кладете в пароварку все свои запчасти, соски, бутылки и пр. включаете минут на 10, очень удобно. :smile:

Последний раз редактировалось Людмил@ 30 ноя 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2012
У меня был японский Pigeon, мне очень нравился. Справедливости ради, скажу, что других у меня и не было. Но pigeon - просто душка. Можно регулировать технологию сцеживания - волнами или прямым потоком. Волнами - это как будто ребенок сосет. Он был ручной, я быстро привыкла. Сцеживает очень быстро, 5 минут хватает на грудь. Еще прилагалась их знаменитая физиологичная соска, т.е. получалось бонусом и бутылочка с соской.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Violetta
а где вы его покупали и за сколько? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
девочки, подскажите пожалуйста где во Владивостоке продаются молокоотсосы "Medela"? вижу на фарпосте много объявлений подержанных, а где купить новый? нет возможности ездить по магазинам и искать, может кто знает где они точно продаются? онлайн-магазин не подойдет, нужен срочно. спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Berryflip
в монастыреве видела и по-моему,в бубле.в счастливом детсттве должен точно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
форель
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
У меня был дешевый ручной, отпало желание им пользоваться. Потом подарили мне электрический. Хороший, канадский Ардо калипсо. Вот тут я разницу почувствовала: более 60 программ сцеживания, насадку подобрать можно, скорость тоже. Мощный, мягко к груди относится и тихо работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
У меня ручной авент, это просто какой-то кошмар.. наверное для тех у кого молоко рекой льется. я же не могу им нацедить ничего практически :cry_ing: . Купили сегодня электронный медела, буду ночью тестить, надеюсь что им получше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2015
Благодарил (а): 3 раза
У меня был ручной Авент, муж привез в роддом на 3 день, когда дети не стали брать грудь,а молока было много.. Сначала получалось не очень,т.к. не объяснили как им пользоваться.. Потом приноровилась, до 6 месяцев сцеживалась,если нужно было отлучиться.. Прекрасная вещь, не больно,быстро, в комплекте была бутылочка и соска, плюс прокладки для груди, штучки 4,кажется..) Я потом к нему купила контейнеры Авент, прям в них сцеживалась- удобно хранить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
мама двойнях писал(а) 16 фев 2015, 22:54:
,а молока было много..

вот когда много молока он наверно и норм. я с двух грудей от силы 40 мл могу им выкачать минут за 30.. :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Я ручным авентом не могла грудь расцедить, когда застой случился, наверно электрический в этих случаях лучше поможет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ручной Авент ...к нему приноровиться надо,лучше конечно электрический если есть фин.возможность. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
girlbusya
как я вас понимаю. было тоже самое. я перед сцеживанием выпивала фемилак (смесь для кормящих), и сцеживалась каждые 2-2,5 часа (особенно ночью!!!, для стимуляции лактации). до 200 мл потом доходило. доча грудь не брала, я сцеживалась и кормила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
girlbusya писал(а) 16 фев 2015, 23:00:
мама двойнях писал(а) 16 фев 2015, 22:54:
,а молока было много..

вот когда много молока он наверно и норм. я с двух грудей от силы 40 мл могу им выкачать минут за 30.. :cry_ing:

Нет, ошибаетесь. Если вы действительно хотите кормить грудью и расцедиться, то могу рассказать как.
Уж поверьте, у меня старший 4400 родился, и молока ну совсем ему не хватало, и соски в кровь разгрызаны были, т.к. сосал как пылесос (а у меня кожа нереально чувствительная :-( ) И тем не менее, я справилась. И как раз таки с помощью авента.
Первое - давать грудь по первому писку, особенно ночью. Трудно придумать стимуляцию лучше, чем ребенок
Второе - обильное питье теплое, особенно во время кормления
Третье - я с одной груди кормила малыша, а со второй в это время сцеживала молоко! Это очень удобно, т.к. во время кормления дитя молоко прибывает в обе груди. И пока молока было мало, этим сцеженым молоком я докармливала сына после груди.
Ну еще я пила чаи для лактации, рассасывала гранулы лактогон (это уже так - до кучи)
Короче говоря, я перестаралась :hi_hi_hi: - я расцедила себя так, что через 2 недели прибыло стоолько молока :ps_ih: - я до 10 мес ребенкиных не могла обойтись без прокладок для груди, лилось реками.
Так что дорогу осилит идущий. Надеюсь мой опыт поможет вам справится с трудностями начала ГВ и не загубить это дело на корню

ПС. Касательно ручной-электрический молокоотсос. У меня авент был электрический. Он функционирует и как ручной, а при смене верхней крышки/блока может работать и как электрический. Разницы в работе НЕТ НИКАКОЙ!!! (тут у девочек возникали вопросы). Даже согласно инструкции - электронным начинаешь сцеживание в ручном режиме и как молоко пошло и ты находишь для себя нужный темп и ритм чередования долгих и коротких нажатий, то просто нажимаете на кнопку и молокоотсос продолжает работать в том же ритме сам. Ручку нажимать уже не надо будет. Вот и вся разница :nez-nayu: Так что если цель молокоотсоса - помочь с решением временных трудностей с гв, а не постоянное кормление ребенка только сцеженным молоком, то нет никакого смысла переплачивать :a_g_a:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 465 ]  Страница 21 из 24  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов